Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

ChevyMan

ChevyMan

04.09.2006 10:16:00

2 Luicie
Места пока есть, по крайней мере штук 30 ИМХО.
Вопрос в площади места и соответственно его стоимости....
Все маленькие места (меньше 18 метров) раскуплены...

Цитувати

ChevyMan

ChevyMan

05.09.2006 07:51:00

2 Арсен:

А чего железного коня не видно на 32-м месте???

Цитувати

Vikki

Vikki

05.09.2006 08:10:00

Вопрос. ММы все платим за квартиру, в т. ч. за содержание дома. В перечне услуг, за которые мы платим ЖЕКу, есть уборка подьездов и лестничных клеток. Это не делается, подьезды никто не убирает. Кто что делал или с кем то говорил по этому поводу или всем все нравится?

Цитувати

Арсен

Арсен

05.09.2006 08:47:00

ChevyMan: 2 Luicie
Места пока есть, по крайней мере штук 30 ИМХО.
Вопрос в площади...

Маленькі місця - 17 кв. м ще є, десь коло 7-8 шт. Але паркінг потрохи викуповують - в журалі реєстрації я бачив записи за 30 і 31 серпня.
Я ще не користуюся ним, бо тільки вчора ЖІ пустив в роботу документи на машиномісце, і тільки через два тижні я з ними зможу укласти договір купівлі-продажу, і стану повноправним власником.

Цитувати

ChevyMan

ChevyMan

11.09.2006 06:17:00

Новости есть такие:
- Отдельные автолюбители порываются таки сделать стоянку с детской площадки, отодвинули заграждающие бордюры, я поругался с одним и задвинул их назад, сегодня утром опять отодвинуты... Короче надо ставить конкретную "свинячью загородку" от свиней.
- Появилась проблема с горячей водой, не работают рециркуляционные насосы, поэтому до появления теплой воды надо ждать литров 50 (касаемо верхних этажей, ниже 16 вроде все гуд). Посему в пятницу написал в ЖЭК "скаргу" и зарегистрировал в приемной, т. к. начальник нашего ЖЭКа невменяемый и на эту тему даже не захотел говорить...
- в воскресенье в 10 утра не мог попасть в паркинг за машиной, т. к. бухое создание, выполняющее роль охранника спало где-то возле пожарного выхода, тоже нало что-то решать. По журналу регистраций выкуплено уже 60 мест из 80, кто хотел - торопитесь...

Цитувати

Vikki

Vikki

14.09.2006 07:03:00

Уважаемые соседи! Кому нравится темнота на лестницной клетки? мы все регулярно платим за содержание дома, в т. ч. и за всет на лестничных клетках. На них темно, никто не убирает. тепе5рб будум платить еще больше и с тем же результатом? Давайте писать в ЖЕК, КМДА, жаловаться консьержакм и т. д. Раз все молчат, значит все все нормально.....

Цитувати

ChevyMan

ChevyMan

14.09.2006 12:52:00

2 Vikki

Все, правиль, проблем хватает, только кто-то должен ими занимаццо :)
Например, вам не нравится грязь на лестнице и темнота, напишите соответствующую скаргу, оставьте ее у консьержа и попросите, чтоб подписали все желающие, потом отнесмте и зарегистрируйте в ЖЭК.
Примерно так. Я ж на воду горячую жаловался - появилась :)

Цитувати

Simona

Simona

19.09.2006 06:05:00

Вчера смотрели парковочные места, обратили внимание на 79 (вроде свободное по инфе от ЖИ), смущают трубы над этим местом. Подскажите, плиз, че это за трубы, может лучше выбрать другое место ( там были свободны, ориентировочно 35 и т. д. не помню точно).

Цитувати

Арсен

Арсен

19.09.2006 06:17:00

Це можуть бути труби системи пожежогасіння (зелені), витяжки (з нержавійки), каналізації (чорні).

Цитувати

Simona

Simona

19.09.2006 06:35:00

Спасибо, бум думать

Цитувати
<< 199 200 201 202 203 ... 221
Архів