Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

соседи

соседи

13.10.2006 15:36:00

кто купил машиноместо на наше парковке, подскажите какие документы необходимы для БТИ, кроме тех, которые дал нотариус.
Есть ли в БТИ дни и часы приема и куда там обращаться?
Если не сложно, опишите всю процедуру после того, как забрали документы у нотариуса. Сколько времени займет вся процедура похода в БТИ?
Спасибо

Цитувати

Арсен

Арсен

16.10.2006 08:44:00

Нотаріус видає такі документи - договір купівлі-продажу, техпаспорт і виписку з нотаріального реєстру. Всі ці документи треба здати в БТІ, яке працює щодня з 9 до 17, перерва з 13 до 14. Терміни БТІ від 4 до 15 днів, самі вибираєте, чим довше тим дешевше.

Цитувати

mar6565

mar6565

19.10.2006 06:45:00

Что то давно мы про отопление не писали. Тогда начну я.
Уже третий день как включили отопление(что не может не радовать), и сразу вопросы. К температуре носителя замечаний нет, есть замечания к его качеству- он сильно насыщен пузырями воздуха, слышно как они(пузыри) "хрюкают" проходя через впускной фильтр, щетчик и далее по батареям, да и если перекрыть кран слышно как они(опять же пузыри) шастают по стояку. Как следствие устал уже стравливать воздух из батарей(начал уже подумывать об автоматическом кране маевского), прошлой зимой такого небыло. Это у всех так или просто нашему стояку повезло(3 секция торцевые трешки)или это такое начало, а потом все наладится? Ну ладно "похрюкало" бы день и все, а то уже третьи сутки пошли.

Цитувати

даша-1234

даша-1234

19.10.2006 08:34:00

А у меня в первой секции вчера и сегодня вообще ледяные батареи, хоть и воздуха в них нет, и не знаю что за фигня, хотя в первый день было нормально. Я думаю, что нет давления в трубах. Дала заявочку в ЖЭК, но когда в нашем доме наладят вообще отопление, ведь прошлую зиму, тоже сплошные проблемы были.

Цитувати

mar6565

mar6565

19.10.2006 09:16:00

Впрошлом году у февралю вроде все наладили.

Цитувати

ChevyMan

ChevyMan

19.10.2006 10:20:00

вторая секция - тепло дали вчера вечером, но как я догадываюсь, пока перекрыта обратка, т. к. счетчик не крутиццо совсем, но чуток постравливав обратку - запустил горячую воду в батареи, но циркуляции НЕТ.

Цитувати

Арсен

Арсен

19.10.2006 13:53:00

Раджу на 10-15 хв. з обратки випускати воду через краник. Я так робив у вівторок ввечері - носій був чорний, трохи було повітря. Через 10 хв. носій став майже прозорим, повітря не лишилося в моїй системі. Зараз все супер.

Цитувати

соседи

соседи

20.10.2006 05:53:00

Доброе утро, первый подьезд торцевые трешки.
Скажите у кого то есть тепло?
Как мне сказали в ЖЕКе в нашем стояке не срабатывает автоматика. Счетчик не крутится. Когда будет тепло они не знают. Вчера возле нашего подьезда была комиссия, дружно пообщалась и разошлась. Тепла как не было, так и нет. Может в других подьездах есть такие же проблемы, давайте давить на них сообща, а то тепла не будет еще долго.
Я собираюсь сегодня в ЖЕК.

Цитувати

Star

Star

20.10.2006 06:03:00

ChevyMan: вторая секция - тепло дали вчера вечером, но как я догадываюсь, пока перекрыта обратка,...

Нужно почистить фильтр на входе. У меня была такая же ситуация в прошлом году - счетчик перестал крутиться. Для откручивания фильтра нужна головка на 20.

Цитувати

даша-1234

даша-1234

20.10.2006 06:09:00

Тоже счетчик не крутится. Люди, может у кого есть координаты проверенных, толковых сантехников, чтобы все эти проблемы устранили раз и навсегда, а мы скинулись бы по той же пятерке или десятке с каждой квартиры и забыли про все это. Я понимаю, что ЖЭК должен, но От них только комиссии и никаких действий.

Цитувати
<< 201 202 203 204 205 ... 221
Архів