Новобеличи, ул. Булаховского, 5-а, 3 корпус (Киевгорстрой)

nata

nata

29.01.2004 07:57:00

Спасибо за идею про ЖЭК. Кстати, если напроситься в гости к Роману из нашего Б дома, то можно еще добавить фотографии с этого ракурса. Думаю стройку еще лучше будет видно. Кирпич я тоже видела. А про отставание, так все новопостроенные на массиве дома сдавались с опозданием не меньше полугода. Так что не Вы первые, не Вы последние... Дай Бог, чтоб не как у нас - год и более. А про базар что слышно?

Цитувати

Сергей

Сергей

29.01.2004 09:28:00

Б - это секция №1 - тогда классно- прямо на мой строящийся этаж Про базар ничего пока не слышно- никто ничего не знает (некоторые даже говроят, что никуда переносить не будут)

Цитувати

nata

nata

29.01.2004 09:44:00

e-mail Романа в теме есть. У него 9й этаж.

Цитувати

nata

nata

29.06.2004 08:57:00

по поводу садика- то у нас на массиве- самый лучиш- тот, что возле сберкассы- напротив дома престарелых- наша малая с огромным удовольствием отходила туда и расстается с большим сожалением.....
По поводу этого садика я знаю. На всякий случай, в какую группу, кто воспитательница? Тут многое от нее зависит. Я тоже к нему присматривалась.

Цитувати

nata

nata

29.06.2004 08:59:00

Кстати, пора бы уже новые фотографии выложить. Домик то строится.

Цитувати

Сергей

Сергей

29.06.2004 20:00:00

nata: по поводу садика- то у нас на массиве- самый лучиш- тот, что возле сберкассы- напротив...
воспитательница будет набирать группу- ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА Да- надо фото- да все времени нету- - хотя каждый день это лицезрею

Цитувати

nata

nata

01.07.2004 08:27:00

Сергей,
взяла на себя смелость сделать вчера пару фотографий. куда выложить? Могу на свой сайт.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

11.10.2004 13:33:00

Сергей: Здравствуйте, будущие соседи! Если есть желание- можноо общаться в этом форуме по...
Всем добрый день!
Первое парадное движется к приблизительной середине- наружные стены заделаны кирпичем, стяжку сделали до 7 этажа, водопроводные трубы монтируют сверху и дошли уже до 5 этажа, лифт лежит возле нового дома- моэжет быть к новому году и что-то сдадут???!

Цитувати

Сергей1

Сергей1

28.10.2004 18:52:00

Всем привет!
Последняя информация с дома- хотя по-моему, никому ненужная.. видимо кроме меня и натали сюда никто не заглядывает.
Ну да ладно.
В пермов парадном работают сантехники- ставят отоплениеи все остальные трубы- на чугунках кроме данфосовского крана ничего не предусмотрено- нет нижнего крана, в комнатах по 8 секций, на кухне 5, а в трехкомнатных в ваннах по 3 секции. Обещают тепло запустить числа 15 ноября. на лестницах тянут беспещанку, лифтовые двери еще не ставили- лежат на улице и ржавеют, во вторник привезли и подняли на крышу штуку для вентиляции, Самое интерестное, что штукатурку делают по- совдеповски- только на кирпичной кладке, а там где бетон-монолит - делать не собираются. На стройке сильное ожевление- кладку в других секциях делают даже поздно вечером при свете ламп-. В АРКАДЕ сказали (отдел технадзора- 2903235- ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА- ведет дом), что сдача запланирована на 25 ноября- поживем увидим.
По поводу стяжки- кладут не очень плохо- - даже очень ровненько.
Зашевелилось строительство перед домом, со стороны улицы, паркинга- льют даже вечером.
В общем- главное ждать...... и надеяться....

Цитувати

nata

nata

29.10.2004 06:22:00

Да, у вас там действительно дело движется. В 8 утра краны уже полным ходом работают. По поводу батарей, странно, у нас внизу есть краны. Кстати, сегодня обещали включить отопление и горячую воду. Посмотрим.
Я видела объявление о паркинге :) Сколько там мест? И какая цена этого удовольствия? Не знаете?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів