Новобеличи, ул. Булаховского, 5-а, 3 корпус (Киевгорстрой)

Сергей

Сергей

09.12.2003 20:40:00

Здравствуйте, будущие соседи! Если есть желание- можноо общаться в этом форуме по поводу строительства нашего дома и возникающих по этому поводу вопросов. Могу регулярон сообщать о продвижении строительства- благо вижу это каждый день из окон. В скорем времени размещу фотографии строительства на отдельном сайте. ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ

Цитувати

nata

nata

10.12.2003 08:22:00

я соседка с соседнего строящегося дома. Ваш дом строит та же контора, что и наш дом. Так что вам повезло, что без отделки :). Но в одно из посещений прорабской я видела бумагу у начальника СМУ, в которой говорилось, что в результате проведенных исследований фундамента вашего дома бетон не отвечает каким-то показателям. И они там что-то решали-думали. Правда, и у нас, когда я зашла в дом в самом начале, увидела практически все стены на первом этаже перечеркнутые мелом и жирные надписи брак-брак-брак. Сказали, что это шутка. %О

Цитувати

Сергей

Сергей

10.12.2003 20:39:00

Сергей: Здравствуйте, будущие соседи! Если есть желание- можноо общаться в этом форуме по...
Интерестные новости. Хотя каждый раз - что-то да будет происходить. (строить по-человечески, и не только строить, у нас еще не научились.....) Посмотрим, что будет дальше. Хочется конечно же чтобы все шло по плану и без лишних накладок, а как это происходи с вашим домом я вижу каждый день- окна выходят на вашу громину.....

Цитувати

nata

nata

11.12.2003 10:46:00

Можно подумать Ваша громина будет меньше :) Между прочим, это из-за вашего дома базар свернули. А скоро и совсем перенесут. Правда, сказали в пределах массива - уж больно все против. Может даже мне под окнами нового дома эту радость разместят - есть хороший пустырьчик перед хозмагазинчиком.

Цитувати

Сергей

Сергей

11.12.2003 20:54:00

раньше, когда еще даже не начинали строить "нашу громадину"(у нас три подъезда по 14 этажей- скромненько....), базар собирались перенести - но не на пустырьчик перед 5-а, под лес- там где конечная 572, а еще слухи ходят, что перенесут в район метро...... а перед вашими окнами будут строить церковь.....

Цитувати

nata

nata

12.12.2003 07:55:00

к метро уже не собираются переносить, т. к. действительно далековато идти с массива - черевато социальной напряженностью :) А о том, что к лесу, я тоже слышала, только не знаю, где там можно будет его разместить, разве что вдоль дома престарелых. Тогда, когда построят эту магистраль на Ирпень, на базар будет не пройти. Или еще мост пешеходный построят?

Цитувати

nata

nata

12.12.2003 07:57:00

там где конечная 572 или все-таки 417? Т. к. я думала, что все-таки куда-то на подлесную.

Цитувати

Сергей

Сергей

12.12.2003 12:01:00

NТак как это предстоит уже совсем скоро- то возможно на рынке уже знают- попытаюсь разузнать.

Цитувати

Сергей

Сергей

21.12.2003 18:25:00

http://foto.rambler.ru/users/1905s/1/P1010002/ ЭТО ССЫЛКА НА ФОТОАЛЬБОМ СТРОИТЕЛЬСТВА

Цитувати

Сергей

Сергей

28.01.2004 20:39:00

никого нет- видимо еще не се знают о форуме. Начали класть кирпич на 2 этаже в первом парадном. Хотя ужеофициальное отставание - более месяца....

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 5
Архів