Новобеличи, ул. Булаховского, 5-а, 3 корпус (Киевгорстрой)

Сергей1

Сергей1

17.11.2004 21:32:00

первая секция усиленно готовится к окончанию- штукатурка лестниц уже на 10 єтаже, лестничніх площадок на 7, закончили ставить батареи, разводка в санузлах начинается, построили бойлерную - между первой и второй секцией, шпаклевка стен и потолков в квартирах идет на 3 этаже, после того как постелили на лестничных площадках плитку- начали сверлить отверстия под (якобы) отопление- машиноместа- заливайю крышу- можно еще купить- за 20 квадратов- всего каких-то 45 000 наших гринов.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

30.01.2005 20:17:00

Сергей1: Всем привет!
Последняя информация с дома- хотя по-моему, никому ненужная.. видимо...

Еще раз, здравствуйте!
Начали выдавать смотровые ордера на квартиры- в эту субботу было прямо столпотворение на просмотрах. В первом парадном грузовой лифт уже опробован, ставят двери его, в бесплатных квартирах установлены межкомнатные двери и подоконники, беспещанка, плитка половая в ванной и на балконах. Усиленно устраняются недоделки.
Оказывается в нашем доме будут жить представители КМУ и ЦВК.
Кравченко, почти каждый день на стройке.- контролирует.
Ус тановлены канализационные трубы, заделываются дырки возле труб- отопления и в санузлах. В некоторых бесплатных квартирах - увеличенное колличество батарей, правда в ванной тоже по три секции- это только в трехкомнатных. Говорят, что через две недели с ново будет комиссия. ПОСМОТРИМ.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

05.05.2005 13:40:00

Сегодня прошло первое собрание жильцов-инвесторов нашего первого парадного (квартирі с 1-52)
Присутствоавл САСИН- начальник стройки.
Пообещали тем кто присутствовал (20%) разрешить на ма

Цитувати

Сергей1

Сергей1

05.05.2005 13:45:00

Сегодня прошло первое собрание жильцов-инвесторов нашего первого парадного (квартирі с 1-52)
Присутствоавл САСИН- начальник стройки.
Пообещали тем кто присутствовал (20%) разрешить на майскис 7-9) производить работы.
С 10 мая обещали посадить на месяц консъержку. А дальше нам нужно будет самим решать вопрос с консъержкой.
С сегодняшнего дня электрики сняли временное электричество.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА- 21 МАЯ ПРИЙТИ НА СОБРАНИЕ К 10-00 где будем решать насущные вопросы.

Цитувати

nata

nata

11.05.2005 07:05:00

У Вас там случайно не намечается официального открытия дома? Уж больно стараются облагородить территорию вокруг вашего дома ( в отличие от нашего заброшенного дома :))

Цитувати

Сергей1

Сергей1

12.05.2005 17:01:00

Готовились к приезду Омельченка, вот и наводили марафет, хотя там такой бардак- наверное такой же как и у вас был.......

Цитувати

vladT

vladT

15.05.2005 14:15:00

Привет, не знал о существовании этого форума пока не прочитал ссылку на объявление о собрании, спасибо, буду обязательно.
К сожалению не знал о первом собрании, кстати могли бы и позвонить из банка, у меня есть что сказать этим горе-сроителям и их смежным коллегам. Водомеры стоят раком-боком, смотрят в сторону, со штукатуркой проблемы, на жалобы и пожелания реагируют без огонька в глазах, полностью соответственно недоделки не устраняются.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

15.05.2005 16:58:00

Я на стройку хожу почти каждый день, воту же более года, а это безобразие лицезрею каждый день с балкона.
О собрании договаривались инвесторы, а не банк.
Для того что бы чухались и был задор в глазах у этих строителей- нужно давить на них при помощи писем на имя БАНКА, Крпавченко и Поляченко, хотя, если честно- от этого качество особюо и не менялось.........( я писал и контролировал).
Когда мои ремонтники начали доводить до ума то, что осталось от строителей, при условии более-менее внимательного отношения к моей квартире- я был просто в шоке..
А вот по поводу волдомеров- эта канитель у меня тянулась почти два месяца- пока сантехники не переварили в туалете и на кухне...
Сейчас сантехниколв почти и не осталос......... а те которые есть- то могут только отклюяить стояк воды и спустить вроджу из батарей (не бесплатно конечно). Если Вас интересует что-то подробнее пишити на мыло- отвечу с удовольствием.
Я так понял Вы из нашего первого парадного?

Цитувати

VladT

VladT

17.05.2005 15:44:00

Я тоже рядом со стройкой живу, но ходить туда часто как понял совершенно бессмысленно, все равно там все работают в своем ритме.
Поэтому буду ждать окончания строительства и подписывать акт приема квартиры в самый последний момент, может тогда они быстренько все сделают как должно быть.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

18.05.2005 07:02:00

то, что они быстренько ничего не сделают- это факт, я уже сам в этом неоднократно убедился.
Попробуйте написать письмва на имя Кравченко (он вчера как раз был на доме и устраивал разгон)и в банк. После писем они начинают шевелиться. Я так делал- помогало.
С сегодняшнего дня сажают вахтера в парадном- можно работать дольше. Электрики ставят пакетники.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів