Garik
09.06.2006 11:33:00
Я недавно заезжал к ним на Драгомирова - так там живее дело идет. И деньги судя по всему у Сантанны есть, так что пусть не жлобяться. PSTV, вы им так и скажите..:)
jeka
13.06.2006 12:56:00
За столько лет первый раз залез на этот сайт, оказывается у меня есть соседи, был на той неделе у наших с вами Паазлов, говорят, что "типа до осени сдадут", но лица при этом у них как у того Ленина, который съел горшок меда и не жужит, не верю мля
GURD
13.06.2006 14:09:00
Garik: Я недавно заезжал к ним на Драгомирова - так там живее дело идет. И деньги судя по...
Garik, а помимо штрафных санкций, предусмотренных и ограниченных договором 10% можно попытаться потребовать возмещения убытков. При грамотном подходе к делу я считаю есть реальный шанс.
Garik
15.06.2006 07:14:00
GURD, согласен побороться стоит, но и Сантанна так просто не сдастся, у нее большой опыт в этом деле.
Bat, есть ли какие-то результаты визита?
bat
15.06.2006 09:12:00
к сожалению не получилось доехать...
надеюсь до конца недели заеду...
но по телефону никакой новой информации не услышал....- не переживайте, в 3 квартале все отдадим...
относительно смены подрядчика ничего не говорят (типа не владеем ситуацией, а вы спрашивайте у директора, - которого нету)
bat
19.06.2006 12:37:00
на стрйке нихрена не делают уже 4 день... (только вывозят материалы, опалубку), внутренний двор убрали начисто (блестит как яйца у кота), никакого хлама не валяется. И к сожалению проблема с Видродженням судя по всему существует...
сегодня звонил Роману (есть там такой на стройке), так он рассказал - типа понаехали какие-то проверки и до разбирательств (?????) никого на стройку пускать не будут...(и не пускают) и ничего делать тоже не будут, также сказал, что в обеих домах до 10-12 этажа уже полностью готова отделка, трубы, подведена гор.-хол. вода, городская канализация, -хотя говорит что на сдачу дома эта ерунда никак не помешает.... Сказал - госкомиссия на 10 сентября.... (так-что сдача доба во 2 квартале - это уже полный бред....)дай бог что-ды хоть в этом году эта страница истории со стройкой закончилась..... Отака. уйня малята..... Кто что думает по этому поводу?????
bat
24.06.2006 13:57:00
- ни у кого ничего нового? (никто никуда не звонил?????)
bat
27.06.2006 08:41:00
Сегодня таки дозвонился к ним в офис - говорят что кто-то упал в шахту лифта НАСМЕРТЬ (травматизм на производстве) и типа по этому поводу закрыли ВСЮ!!! стройку, говорят что сдадут все к осени.... (судя по тому как работают очень сильно сомневаюсь) Также сЁдня заехал на объект и поговорил со строителями..... Охранник на территорию в принципе не пускает - говорит что запрещено!, звоните Роману он прийдет (если сможет) и проведет на территорию....(в дом), на стройке трудятся 3-4 калеки это все люди, которых я смог увидеть, хотя постоянно увозят со стройки какое-то оборудование, (всякий хлам, уголки, подпорки)-это мне сказал знакомый (он рядом живет), также я видел 2 машины, на которые таки-что-то грузили, (мне сложно сказать, т. к. я не строитель),.....
А на стройке мне сказали прямо противоположную вещь.... Вкратце...
САНТАННА НЕ ПЛАТИТ ДЕНЬГИ!!!! Поэтому нихрена не делается.... (все банально....)
Garik
27.06.2006 16:36:00
Этого следовало ожидать. Судя по всему стройка частично финансировалась видродженням, а теперь деньги кончились. Это грозит долгими судебными разбирательствами. А чтобы достроить дом нужно будет искать либо нового подрядчика, либо платить деньги. Да, невесело...
Garik
05.07.2006 11:18:00
На стройке уже практически нечего вывозить. Людей нет, тишина...