Аноним
14.07.2006 12:44:00
Ребята, я ж без злости.
Могу вас успокоить тем, что Сантанна НИКОГО (заявляю ответственно!) и НИКОГДА в наглую не кинула. Ну со сроками сдачи проблемы, конечно же, были и есть (у других не лучше). Но если у вас на договоре стоит печать Сантанны и подпись Лященко, то можете быть спокойны.
А вот "по-доброму" желать серьезного попадалова - это ж грех большой, как бы не аукнулось :-)))
bat
14.07.2006 16:38:00
ув. Аноним!
может ты (Вы) точненько расскажешь в чем проблема со стройкой? я так понимаю ты (Вы) знаешь что-то такое, что не знают другие пиплы, которые это тоже хотели-бы знать!!!!! а про попадалово - так это от безвыходности ситуации... (грешно смеяться над потерпевшими БОМЖами :- )
Аноним
17.07.2006 06:09:00
Ув.bat! Я не имею прямого отношения к вашему строительству, но имею возможность с Санты узнавать информацию по вашему дому. Все, что знал конкретно, написал (чит. 5 стр.) И, уверяю, если будет новая инфа, то сразу же сообщу.
Аноним
17.07.2006 06:15:00
И насчет потерпевших, по-моему вы погорячились. Санта никуда не делась, руководство на месте, дом хоть и медленно, но строится. На Старонаводницкой (стройка "С") люди четыре года не могли заселиться, хотя дом был "сдан", на Андрющенко (стройка "С") 6 лет суды шли по дому, но все равно люди свое жилье получили. Повторюсь, если заключили договор напрямую с "С" - переживать нечего.
bat
17.07.2006 08:13:00
ув. Аноним!
спасибо кАнЭшна....
утешил.... правда не сильно.....
потому-как уже просто надоело ездить смотреть на этот цирк со стройкой....
sascha
17.07.2006 09:30:00
po moej informazii otklutcili electriku,snayli oxranu???!!Eto polnij absez!!!!
igor
17.07.2006 10:42:00
Предлагаю : встретимся на стройке, выработаем линию поведения и будем что-то делать. Назначайте время.
Garik
17.07.2006 11:05:00
SASCHA! если можно, то не выдавайте пожалуйста в эфир непроверенную информацию и не дезинформируйте нас. Только что был на стройке - самая высокая активность за последний месяц. Привезли три грузовика с кирпичами, разгружают на крышу секции Б. Охрана на месте, бдит как всегда.
bat
23.07.2006 12:53:00
ув. sascha! на сколько я понимаю, кран работает от электричества (а не на педалях и на батарейках :) ), а он потихоньку работает... даже иногда поднимает кирпич на верх.... фасад крыши на секции Б уже практически выложили.... в пятникцу привезли еще немного окон... кстати... -профиль REHAU... так-что типа что-то делают... хотя по тому как делают, - я думаю в 3 квартале всеравно нихера не сдадут... :(...
igor
23.07.2006 18:55:00
bat :
ув. sascha! на сколько я понимаю, кран работает от электричества
-----------------------------------------------------------------------
ув. bat takimi tempami gde-to k godu 2020 m.b. sakontshat????????????????