Соломенский р-н, ул. Ереванская, 28б, (Сантанна)

bat

bat

18.09.2006 14:22:00

\нависать относительно сроков особо смысла нету, т. к. штрафные санкции ограничены договором, а они от своих обязательств по договору не отказываются... (так сказал Володя) - им в любом случае выгоднее заплатить неустойку по договору людям, которые покупали по старым ценам по стоимости, которая в договоре.... а внутренние работы на 100% в секции "А" до 15 этажа, а в секции "Б" до 16 этажа... я бывает проезжаю пару раз в неделю - так, -посмотреть... так типа прогрес немного виден... так что вот така херня малята...

Цитувати

Ирина

Ирина

18.09.2006 14:33:00

Да, ребятки, вижу своим новым жильем и его строителями вы не очень-то довольны. Продавайте-ка свои квартирки и переходите к нам, на Севастопольскую пл. У нас работа посерьезней налажена да и комплекс по классу повыше будет. Если действительно кто-то заинтересуется, спрашивайте, могу посвятить в разные-всякие тонкости, глядишь и соседями станем

Цитувати

bat

bat

18.09.2006 14:45:00

в принципе ваш дом тоже не сильно быстро делают........ особого смысла бегать туда-сюда я думаю нетую....

Цитувати

bat

bat

25.09.2006 16:20:00

чё-то народ опять приутих.....
Ни у кого новой инфы нету?????

мне на ферме сказали, что уже обмеряют квартиры.... (правда верится с трудом...)

Цитувати

ЫЫЫЫ

ЫЫЫЫ

28.09.2006 12:06:00

Ирина: Да, ребятки, вижу своим новым жильем и его строителями вы не очень-то довольны. Продавайте-ка...

добрый день!
подробнее напихите, плиз о чем идет речь.
спасибо.

Цитувати

bat

bat

09.10.2006 06:50:00

ув. ЫЫЫЫ читайте форум... (начало ветки в начале 2003 года, - а сдача дома планировалась - начало 2004) - а сейчас слава богу уже практически 2007.... сдачей дома пахнет совсем чуть-чуть...., и то до конца года врядли получится с такими темпами....

кстати, народ... никто ничего нового по стройке не знает....

Цитувати

pstv

pstv

26.10.2006 10:51:00

Такое впечатление, что опять полный тормоз.
Недавно смотрел - никаких продвижений. Начнутся морозы и до марта тем более наврядле что-то изменится. У кого есть инфа?

Цитувати

ЧПОК

ЧПОК

27.10.2006 13:14:00

Слышал я вчера баян про то, как был на днях расторгнут договор с нашим подрядчиком (или как там его зовут)"Видродження" и теперь наш с Вами дом будет достраивать КГС-1. По словам Казимировича это якобы очень хорошо и КГС сдаст наш дом в декабре (осталось уточнить год ). На мой вгляд --это "хитрый"ход Сантанны, с целью сделать крайним по претензиям жильцов не Сантану, а Видродження или для какого либо более хитрого кидалова, если кто имеет инфу или какие мысли--поделитесь

Цитувати

bat

bat

27.10.2006 16:22:00

вчера заезжал на стройку....
перекопали дорогу (искаали наверное какие-то трубы) сняли плиты возле дома... - хрен проедешь....
- 3 калеки в 13.00 что-то делали... (вроде-бы даже какие-то окна поставили, котрых не хватало, клети для кирпича поснимали....) - типа движение идет, - правда непонятно точно когда сдадут (или уже вообще не надеяться :( ??????) -а начнутся холода - точно нихрена делать не будут (по крайней мере утеплять фасад), а тот что не укрыли - наверняка прийдется переделывать как делали на секции Б с торца... старый снимали, новый прицепляли.... так что у нас с вами товарищи - полная жо. а..... никакой ясности....

Цитувати

Garik

Garik

30.10.2006 15:32:00

По идее мы заключали договор с Сантанной, и нам все равно кого она будет нанимать себе в подрядчики. Так что мы будем предъявлять претензии к Сантанне.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 46
Архів