bat
30.10.2006 16:27:00
решил позвонить по горячим следам.... сказали: - типа подрядчик оказался непорядочный.... :) (- а они супер о. уенно порядочные...- задерживать сдачу на 2 года....)
Подрядчика таки меняют....
люди на стройке остаются те-же, только меняется подрядчик (бред.... мне эта ситуация с заменой додрядчика просто не ясна...)
фасад до весны делать не будут - он будет законсервирован....
- но типа не переживайте, - внутри все делается... (электрики, сантехники...) также сказали даже что в БТИ заплачены деньги и они переодически меряют квартирки... и вроде очередная госкомиссия будет до этого н. г. (смешно надеяться...)
так что ребята дела у нас я снова вижу херово....
- а относительно штрафных санкций, -так Сантанна и не отказывается... (там по договору просто смешные проценты по нынешним стоимостям...)
тут остается только надеяться, что никаких жоп с доплатами не образовалось.....
Garik
31.10.2006 05:48:00
Как это они интересно собираются законсервировать фасад? Часть минеральной ваты вообще не закрыто, люльки уже сняты, отливов нет - фигня какая-то.
Кто-то заходил внутрь видел сколько они там сделали? И как может БТИ мерять недоделанные квартиры?
Да просто нет слов, одни ругательства.
А по поводу штрафных санкций, то здесь можно побороться. Наш договор попадает под действие закона о защите прав потребителей, а там совершенно другие штрафные санкции. В Бизнесе писали о прецеденте, в котором человек выиграл суд у КГСа и возместил себе и моральный и материальный ущерб. Так что мы еще посмотрим...
bat
31.10.2006 06:18:00
я так думаю что пора уже потихоньку думать о суде.....
a какой номер Бизнеса? почитаем, *- просто интересно...
интересно, уже кто-нибудь подал с суд на этих красавцев?
pstv
31.10.2006 06:51:00
На счет фасада тоже полное недоумение.
Вата РОКВУЛ намокает аж бегом. Зимой мороз ее выдавит от стен - как пить дать. Отливов нет - маразм. Ну вообще нет слов.....
bat
31.10.2006 06:55:00
народ!
никто не хочет съездить на фирму поинтересоваться когда этот гон закончится и расказать народу, который читает этот форум? думаю пора съездить пообщаться.... очень мне интересно, как они собираются продавать Драгомирова с такой херовой репутацией....
Garik
31.10.2006 09:05:00
Бизнес №37 за 18 сентября 2006 года - коротенькая статья без деталей, но все же дает пищу для размышлений.
И я так понимаю, пока они не сдадут дом в суд подавать не имеет смысла.
ЧПОК
31.10.2006 10:00:00
Сегодня бул на стройке, ж-па полная, никто ничего не делает, шарятся какие то пьяные"молдаване", ключей от квартир нет--типа забрал подрядчик, да кстати походил посмотрел на электрику--делают ее какие то безрукие..., розетки, выключатели на разном расстоянии от пола, провода в стенах-тонкие, сгорят в два счета, один более менее трезвый человек-типа прораб сказал мне, что вряд ли до мая м-ца дом закончат
bat
31.10.2006 16:37:00
на фириме сказали - не сцыте...
с недоделками до конца года сдадут...
документы в январе, а фасад будут доделывать весной....
pstv
01.11.2006 12:32:00
Показал свой договор знакомому юристу на предмет возмещения от Сант. штрафных санкций - так он сходу начал мне портить настроение. Забрал договор -обещал проработать и выложить все на гора. Готов со всеми поделиться, но думаю лучше не на форуме а при знакомстве (соседи все-же)- может начнем собираться возле дома или еще где. Не хочу на форуме т. к. доблестный наш застройщик наверняка его читает.
bat
01.11.2006 16:52:00
а в чем проблема...???
пускай себе читает.... я так думаю они всеравно все возможные моменты предусмотрели, (договор наверняка был содран с КГС)
- расскажи(те) относительно чего сразу возникли вопросы (скользкие моменты), я так думаю, что возможны разные редакции договоров...
- а когда заключался договор?