Соломенский р-н, ул. Ереванская, 28б, (Сантанна)

bat

bat

18.01.2007 17:24:29

в принципе разница 15 метров это много, я думаю правда что в меньшую сторону, т. к. Вы наверное покупали очень давно,- как и я (как только объявили дом на продажу и сами не знали что будут строить), лично я видел планы моей квартиры сначала 107, потом 94, а остановились на 90,3 кв. м...

при всей этой возне самое главное чтобы наши метры никому еще не попродавали...
а относительно сдачи тетка из отдела продаж говорит, что начальство пообещало 1 квартал!!!!

квартир на продажу у них уже нету, обещанные гаражи пока не строят..., так-что я думаю что клиенты уже. бут и думаю что достаточно жестко.... кран я думаю на выходные разберут точно, и в принципе если будет такая погода как сейчас то до весны все забацать реально....

Цитувати

леша

леша

23.01.2007 15:11:38

Уважаемые, хочу спросить ваше мнение, я живу недалеко и вижу как долго данный дом строится, но вот сейчас я созрел для покупки квартиры и в одном из агентств мне предлагают однокомнатную на 17 этаже, 2200 за метр, вот я и думаю, обещают в 3 квартале сдать дом и видя на то, как идут работы сейчас, вроде все в порядке, единственное, что там за ситуация с охранниками, к-рые не пропускают посмотреть квартиру? Вообщем любое мнение будет интересно. Спасибо!

Цитувати

SVS

SVS

23.01.2007 15:30:28

Эти квартиры продает напрямую (без брокеров) одна инвестиционная компания, которая выкупила их на котлаване. На стройке надо обращаться к прорабу, а не к охранникам.

Цитувати

bat

bat

23.01.2007 16:48:19

если ув. Леша ты почитал ветку, то я думаю понял что работы делаются волнами....
сначала делают, потом меняют подрядчика, потом еще что-то, потом кто-то в шахту упал, потом опять какая-то хрень... короче всяческими способами оттягивают....
я конечно ничего советовать не хочу... но дом должен был быть сдан в 2004 году... а то что сейчас делают так это хорошо... нам обещали документы в 4 квартале 2006.... а сейчас насколько я понимаю уже 2007.... так что вам решать...

кстати.... уже практически нету крана... думаю завтра разберут совсем..
потихоньку красят и утепляют фасад...

Цитувати

kvn40

kvn40

23.01.2007 22:29:02

Уважаемые соинвесторы!
С неподдельным интересом регулярно читаем ваш форум, т. к. являемся инвесторами сантанновского дома на Драгомирова. Есть несколько вопросов.
Во- первых, кто сейчас является строителем на Ереванской?
Во-вторых, по какой схеме производилось инвестирование стройки на Ереванской(облигации, Фонд Финансирования строительства, прямое инвестирование)?
В-третьих, подскажите были ли какие-либо официальные обращения в Сантанну относительно срыва сроков и давала ли Сантанна официальный ответ?

Цитувати

pstv

pstv

31.01.2007 15:48:44

Ну вот и пришла зима. Сейчас как заморозятся – потом пол лета будут размораживать работы. Какие будут мнения? (Оживляю)

Цитувати

bat

bat

31.01.2007 17:30:09

факт...
но тем неменее сегодня заехал посмотреть...
2 чела (правда не в люльках, а на веревках болтались), - типа утепляли фасад...
народ всеравно стучит, грюкают все время возможно что-то делают....
по крайней мере уже понемногу начинает быть виден КОНЕЦ....:) (гы....)

Цитувати

bat

bat

31.01.2007 17:33:38

факт...
но тем неменее сегодня заехал посмотреть...
2 чела (правда не в люльках, а на веревках болтались), - типа утепляли фасад...
народ всеравно стучит, грюкают все время возможно что-то делают....
по крайней мере уже понемногу начинает быть виден КОНЕЦ....:) (гы....)

Цитувати

kundia

kundia

01.02.2007 18:20:16

Привет будущим соседям. Мне вот строители поведали, что фасад, который на нашем доме кладут - чуть не золотой, очень дорогостоящий материал, поэтому очень качественный.
Еще есть вопрос к тем, кто перепланировал квартиры. Я вот в своей хочу пару стен поламать, а Роман говорит - такое возможно только после сдачи дома. Не хочется долго оттягивать с ремонтом, к тому же в договоре указано, что планировка свободная. Как инженеры, готовы сделать необходимые чертежи и утвердить их в соответствующей поектной организации. Только вот куда обращаться - не знаем. Если кто проводил подобную процедуру - помогите советом. Заранее спасибо.

Цитувати

pstv

pstv

02.02.2007 07:17:50

Никакой он не золотой. это обыкновенная минеральная вата в листах. Из новостроек которые делают таким образом наружные фасады - это самый дешевый. Куда дороже и надежнее фасады на домах которые строятся на Севастопольской. И если честно, то цвет которым уже покрасили некоторые участки дома у меня лично никакого восторга не вызывает. Надеюсь что это первый слой, а потом покрасят под ключ другим оттенком. Строители всегда думают что кроме них все лохи, а когда начинаешь предметно разговаривать то засовывают свои языки известно куда.

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 46
Архів