kundia
02.02.2007 11:28:38
По поводу цвета согласна - соединения розового с сиреневым просто кошмарное. И еще крыша синяя. Но, похоже, так оно и останется.
pstv
02.02.2007 11:56:25
По поводу перепланировки, то наверное Роман прав. Можно было делать на момент когда в Вашей квартире велись работы и ложили внутренние перегородки. Если предположить, что они все-же намереваются дом сдавать(истерический смех за кадром), то для БТИ они должны оформлять документацию, планы квартир….. и т. д. Не знаю на каком этапе у них этот процесс, но в принципе если в каждой квартире сейчас захотят перепланировку, то они документы не подготовят никогда. Им легче дом сдать и потом делайте что хотите. Хотя это и не правильно. Наверное есть смысл съездить на Андрющенко и написать заяву. Посмотреть что ответят и принять решение. И потом – впоследнее время попадался на глаза какой-то документ который гласил, что перестановка внутренних перегородок стен не считается перепланировкой кажется с 2006года. – Могу ошибаться.
bat
02.02.2007 17:48:56
то, что покрашено я так думаю что и останется....
- это судя по тому что поснимали люльки.....
сочетание цветов - просто феноменальное... :) - правда на момент оплаты показывали цветные рисунки - насколько я помню было приблизительно такие цвета...
что касательно перепланировок - так Сантанна говорила еще год назад - придумывайте и давайте планы, а сейчас просто бессмысленно делать до сдачи дома... (что-бы не усложнять ситуацию с замерами, перемерами и пр. фигней...)
kundia
05.02.2007 13:32:45
Я квартиру купила только осенью, поэтому раньше подготовить перепланировку не могла. По повоту БТИ знаю, я инжинер-проектировщик и часто имею с этим дело. Знаю, из чего состоит процедура - надо только узнать, что за проектрная организация занималась планировками и в какой инстанции их переутверждать. Остается только надеятся, что дом сдадут в ближайшее время. И еще вопрос - хоть кому-то выдают на руки ключи от квартир? А то максимум чего мы добились - экскурсия в свою под надзором либо прораба либо кого-то из представителей.
bat
05.02.2007 17:10:30
а у кого если не секрет покупали, - какой этаж?
- у сантанны на продажу с нового года ничего не было....
kundia
05.02.2007 17:53:48
Переуступка, договор заключали с "Сантанной". 16й этаж, однокомнатная, секция б.
bat
05.02.2007 18:16:14
сегодня понавыгоняли народ на утепление фасада, практически все люльки работали.... дай бог что-бы побыстрее, т. к. держаться больше нету мОчи!!!!
kundia
05.02.2007 18:45:00
bat. Вы как спецрепортер с места события можете сказать мне - установили ли окно в моей квартире - она торцевая, почти самая левая 16й этаж в секции "б", комната с балконом. А то во всем доме только мое окно и соседское дырявые. Это я к тому, если вы часто бываете не "месте преступления". А то я редко. Спасибо за помощь.
bat
06.02.2007 07:04:10
бываю-то я достаточно часто, т. к. недалеко живу...
а ваши окна поглядим.... думаю что завтра-послезавтра....
а на какую сторону выходят окна - на сол. площадь или на первомайский парк?
kundia
06.02.2007 17:35:57
На Соломенку. Т. е. их видно, когда стоишь лицом к центральному входу. Спасибо.