Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

valex13

valex13

28.02.2006 17:05:00

Да, забыл добавить. В подъезде радиаторов пока вообще нету. Лифтов вроде тоже нету... Говорят, что в некоторых секциях тепло уже есть и всю зиму грело. Значит некоторым повезло :). Дом в Лико обещают сдать к середине лета, но у меня большие сомнения. :(

Никто не слышал о последних политических веяниях? Типа о размолвке Омельченко и Л.?

Цитувати

Gunner

Gunner

01.03.2006 13:22:00

to Yurko: Если не секрет что было на собрании гаражного кооператива?
Сносят или нет?

Цитувати

IgorS

IgorS

01.03.2006 15:23:00

Сегодня звонил в Лику, сказали, что ключи от квартир по Конева 3/5 могут давать в марте.

Цитувати

Sergey_M

Sergey_M

01.03.2006 19:30:00

сегодня был на стройке, в нашей секции(4) включили отопление во всех квартирах! :-)))А Конева 5 секцию 2 в субботу уже сдают.

Цитувати

Yurko

Yurko

02.03.2006 07:23:00

Gunner: to Yurko: Если не секрет что было на собрании гаражного кооператива?
Сносят или...

На сколько я знаю, в эту субботу, в 10.00 на "певческом поле" у церкви собрание всего автокооператива (в нем состоит 1900 человек). Будут вроде и предствители райадминистрации, депутат какой-то. Лысов собирается сносить часть гаражей вдоль будущей улицы. А как компенсацию вроде предалгает построить гаражи по $10 тыс, гы, гы.
Вот народ и взбунтовался - у большинства машины стоимостью 1-2 тыс...

Цитувати

Гоша2

Гоша2

02.03.2006 08:30:00

SVK: Люба :
посмотрите на свой договор. право собственности мы можем иметь не позже...

Уважаемый SVK, как с Вами можно связаться, желательно по телефону?

Мой e-mail: ograd@mailcity.com

Цитувати

SVK

SVK

02.03.2006 09:10:00

отправил контакты!

Цитувати

Stupindo

Stupindo

02.03.2006 12:06:00

IgorS: Сегодня звонил в Лику, сказали, что ключи от квартир по Конева 3/5 могут давать в...

Вони там в офісі Ліко граються в хороших та поганих поліцейських. :)
Одні кажуть в березні, інші влітку... якщо добре попитати, то можна знайти когось, хто скаже, що вже вчора почали здавати :)

Я теж сьогодні був на будмайданчику, робота потихеньку йде... Дійсно з потеплінням продовжили роботи по зовнішньому утепленню, ніби додалось пару дверей на сходинкових прольотах... Електрика відстає - про установку лічильників говорять, але ними ще й не пахне.
Краєм вуха почув, що дійсно якась секція (не запам"ятав яка, але точно не моя №2), цитую, "вже іде під здачу". Я навіть не зрозумів чи правильно я почув, а тут люди пишуть, що в суботу починає здаватись - можедійсно правда.
А Ви про яку секцію Конєва 3-5 точняли?

Цитувати

MUR

MUR

02.03.2006 14:00:00

И самое прикольное, все будут правы. Когда я задавал вопросы о сроках сдачи дома, меня первое время озадачивало многообразие ответов и сроков. Я понял, что вопросы нужно конкретизировать: когда БТИ? когда госкомиссия? когда владельцам? А дальше начинают работать законы статистики и средних чисел. А потом приезжаешь на стройку и все рассыпается. Т. к. у домов, что достраивались позднее, степень готовности сейчас выше, чем у тех, что построены раньше.

Цитувати

KAV

KAV

02.03.2006 17:28:00

Вопрос к покупателям квартир на ул. Ломоносова и Конева (Лико)!!!!
Подскажите пожалуйста, договаривались ли Вы с штукатурами о так называемой штукатурке с "маяками"? Если да, то сколько это стоит?
Заранее благодарен за ответ!!!

Цитувати
<< 205 206 207 208 209 ... 406
Архів