Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

doktor

doktor

04.03.2006 11:17:00

Подскажите, возможно ли полностью отказаться от штукатурки официально, с вычетом стоимости из цены квартиры, с дальнейшей штукатуркой своей бригадой? Может кто-то делал подобное.

Цитувати

MUR

MUR

04.03.2006 18:46:00

doktor: Ваше мнение: залили стяжку, на глаз вроде ровная, но люди говорят, что всё равно...

1. По штукатурке - слышал, что есть такая возможность. Звоните в Лико и решайте с менеджерами. Правда, после утвердительного ответа в офисе Лико, не забудьте поставить в известность строителей Лико. Связь у них хромает.
2. По стяжке = я решаю эту проблему так - договорился с паркетчиками, что они приедут ко мне с прибором, посмотрят качество полов и скажут, что делать и как.

Цитувати

Sergey_M

Sergey_M

04.03.2006 21:41:00

Я вчера разговаривал со штукатурами(бригада работает на 9-м этаже в четвертой секции) они сказали, что у них есть контролирующее начальство
и при приемке штукатурки все проверяется уровнем на наличие неровностей. Так-что у них все же есть ответственность перед качеством. Во всяком случае и самому можно проверить качество во время работ. А еще я узнал, что штукатурку в четвертой секции сдадут к 25 марта полностью.

Цитувати

syoma

syoma

05.03.2006 09:23:00

Итак наконец-то в 3-й секции по Конева 3-5 включили отопление. Это радует. Также радует, что от штукатуров я также услышал что сдавать 3-ю секцию будут 25 марте причем со всеми отделочными работами и внутренними и наружними. С момента моего посещения в прошлую суботу: поставили батареи на лесницах и лесничных клетках, правда еще не включили;
запустили отопление(по крайней мере до 10-го этажа дальше не поднимался);
Поставили двери на парадное и на выходах на лестницу(причем не дешевые деревянные, а металлопластик со стеклопакетами 8-) );
утеплили пенопластом уже треть со стороны улицы и сейчас начали утеплять со стороны двора;
Покрасили открытые переходы между лесницей и клетками прикольной белой штукатуркой;
Ну а теперь о грустном - по крайней мере на 9-ом и 10-том этаже нашим соседям с двушками и трешками, которые ближе ко 2-й секции не повезло. Все оттаило и там теперь немерянно воды и штукатурка просто отваливается от стен. Незнаю, наверне Лико переделает, но очень грустный вид.

Цитувати

гость

гость

06.03.2006 10:41:00

у меня конева 3-5, 3 секция, на 10 этаже двушка ближе ко 2 секции, со штукатуркой все ОК (делали с маячками и т. д.), чуть откол у стяжки

Цитувати

ОлегВ

ОлегВ

06.03.2006 11:30:00

Сусідам по Ломоносова, 56.
1. Чи є такі що прийняли квартиру?
2. В кожній квартирі є недоробки, комусь їх виправили вже після сдачі будинку?
В звязку з чим і виникає питання а чи варто чекати їх усунення?

Цитувати

KAV

KAV

06.03.2006 11:45:00

вопрос к гостю

Сколько заплатили за штуктурку с маячками? Я тоже хочу сделать, и надо ориентировться!

Цитувати

гость

гость

06.03.2006 13:13:00

Цена та же, что и у Артема (см. выше), главный-Игорь

Цитувати

SVK

SVK

06.03.2006 14:10:00

А телефон этого Игоря можно?? Очень нужно!
Жду на мыло! jakomo@ukr.net

Цитувати

Слава

Слава

06.03.2006 21:14:00

Неужели нет никого, кто купил бы квартиру по Конева,7?Я что там один жить буду??:)

Цитувати
<< 207 208 209 210 211 ... 406
Архів