Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Gunner

Gunner

23.05.2006 16:14:00

Цена дороже ликовской(8500 грн за м2)

Цитувати

lena15-70

lena15-70

23.05.2006 19:00:00

А я имею моб тел этого Вадима- инженероа из ЖЕКа : 8-0683518051.
Познакомилась с женщиной, которая уже 6 лет обслуживается в этом ЖЕКе(живет на Вильямса), говорит не ЖЕК, а беспредел полный, надо всем теребить его. Давайте теребить. Я звонила ему - он сказал звонить в пятницу...

Цитувати

genry

genry

24.05.2006 08:01:00

lena15-70 :
не ЖЕК, а беспредел полный...

Товарищи! Может нам обсудить тему создания кондомининиума?
http://ivd.ru/document.xgi?id=2102&gid=245&hid=328&oid=328

http://e-elections.com.ua/wheel_of_events/Na_smenu_zhekam_pridut_kondominiumy.html
Очень эффективная система жилищного хозяйствования. Сейчас москвичи активно уходят от ЖЕКов и создают кондоминиумы. Моя подруга живет в таком доме, говорит, довольны как слоны - и порядок, и денег валом, и все проблемы решаются самими жильцами. Одно удовольствие жить в таком доме. Если тема интересна, нужно по крайней мере выяснить, сможем ли мы организовать для начала инициативную группу, встретиться, попытаться все продумать, опросить мнение будущих жильцов и т. д. Хотелось бы, чтобы откликнулись также (и в первую очередь) юристы...

Цитувати

SVK

SVK

24.05.2006 08:21:00

идея хорошая, поддерживаю, но вопрос в том, кто будет этим заниматься. у всех куча своих проблем. если найдутся такие люди, готов помогать, но не болеее, времени не так много свободного.

Цитувати

genry

genry

24.05.2006 08:52:00

Я ж об этом же. Откликнитесь, кто знает (и сможет взять на себя) как организовать процесс юридического оформления, а также те, кто желает работать в штате (ессно, это д. б. люди, с хорошими навыками управленческой работы и желанием добиться результата) - есть возможность получить интересную, хорошо оплачиваемую работу, и рядом с домом :)

Цитувати

сити

сити

24.05.2006 09:09:00

Идея хорошая. Для осуществления необходима инициативная группа. Здорово получилось у ребят по Леваневского 9, где-то здесь на форуме они активно обсуждали этот вопрос и таки создали ОСББ. Теперь у них заборчик вокруг дома, своя охраняемая стоянка для жильцов, детская площадка, наемные электрики и т д и тп. управляющий, свой бухгалтер. И мучают они своего застройщика -Житлоинвест за устранение недоделок.

Цитувати

doktor

doktor

24.05.2006 09:16:00

Поддерживаю.

Цитувати

Yurko

Yurko

24.05.2006 09:47:00

genry: lena15-70 :
не ЖЕК, а беспредел полный...

Товарищи! Может нам обсудить...

Ну, це ж московський досвід. А як у нас із законодавством - чи все так просто, і чи знає хто успішні київські пиклади створення кондомінімуму?

Цитувати

DionisMotor

DionisMotor

24.05.2006 11:57:00

я чув, що на оболоні вже декілька років досить успішно така модель працює. В моєму попередньому домі також була спроба зробити кондомініум, але ж справа зупинилася на тому, що не змогли зібрати кворуму жильців

Цитувати

Yurko

Yurko

24.05.2006 12:22:00

2DionisMotor : У домі, де я зараз мешкаю, "жильци" відмовилися доплачувати додатково по 5 грн/міс на підвищення платні консьєржці. Відповідно, теперь під"їзд не охороняється й запльований по повній програмі. А ви - кондомінімум... Сподіваюсь, у нашому Л-Граді народ буде інтелігентніший...

Цитувати
<< 252 253 254 255 256 ... 406
Архів