Иринка
20.05.2006 13:57:00
Rusya;А такое дело, что сначала Лысов,
Мне в Лико сказали что Лысов никуда не делся, работает :-)
Artyom1
20.05.2006 19:00:00
Наконецто - дождались http://www.liko-holding.com.ua/news_id.php?id=23
Только у меня по этому поводу вопрос - нам где-то нужно будет платить приличные суммы в % от стоимости типа госпошлины, в пенсионный фонд или за регистрацию?
AlMak
20.05.2006 19:21:00
что значит регистрация "Свидетельства про право собственности" в БТИ?
по-моему если получил на руки "Свидетельства про право собственности" то мое право уже везде зарегистрировано и прописано, на тои дается документ "Свидетельства про право собственности". Или я что то не понимаю?
Roxana
21.05.2006 17:48:00
Да конечно глупости. В КГС выдавали свидетельство уже зарегестрированоое. За что ж мы такие бабки платили то.
genry
22.05.2006 06:58:00
Подскажите, кто понимает! В каком статусе мы будем находиться в период после погашения акций, но перед получением свидетельства о праве собственности? Уже не инвесторы но еще и не собственники. Просто в этот период будет поисходить прием выполненных работ, и если что-то не так, не станет ли это для нас большим геморроем (прошу прощения)? Акции в Лико, имущественных прав у нас нет. Не скажут ли нам: ждите, товарищи, устранения брака хоть три года, а у нас пока нет ресурса...
Nikolai
22.05.2006 08:39:00
To Genry:
Эта ситуация меня тоже беспокоит. Мы переведем облигации на Лико и лишимся минимальных рычагов воздействия на них. Конечно, даже с облигациями мы не можем особо диктовать условия. Но это хотя бы что-то. Например, в договоре у меня было записано, что в течение 3х месяцев с даты погашения облигаций (01.07.06) они должны будут предоставить мне аналогичное жилье в случае опоздания со сдачей дома. Да, никаких штрафных санкций за опоздание с вводом жилья не прописано в договоре, но хоть какой то стимул у застройщиков был. Как будет сейчас и какие условия будут прописаны в дополнительном соглашении к договору пока неизвестно. Надо сражаться с ними, чтобы прописать ответственность Лико за сроки оформления права собственности на квартиры. Иначе мы будем еще долго жить на «птичьих правах» без документов на квартиру и выслушивать извинялки от Лико, что документы не оформляются из-за очередных бюрократических проволочек в Голосеевской райадминистрации.
genry
22.05.2006 10:15:00
я думаю, надо настаивать на том, чтобы гасить облигации после подписания акта выполненных работ и окончательных расчетов после замеров площади БТИ перед подписанием акта приема-передачи, когда все вопросы относительно качества работ, размеров квартиры будут решены. Или у Лико могут найтись веские аргументы против такой схемы? Какие, кто знает?
AlMak
22.05.2006 10:32:00
ребята, погасить облигации нужно до 31 июня сего года (так написано в договоре). вот за это время и нужно успеть чтобы лико доделала все недоделки. хотя в лико сказали что и так будут выполнять все требования, которые будут в акте сдачи-приемки.
Artyom1
22.05.2006 11:47:00
Сегодня уже в ЖЭКе сказали, что устраивают место для ключника в угловой секции. И как всегда "звоните со следующего Понедельника".
А я вот походил по стройке и обнаружил, что дом по Конева 5(буд №3) секция 2(со стороны Вильямса), уже полностью сделана снаружи и снутри - там уже и подъезд покрашен и двери стоят и крыльцо полностью сделано и даже ремонты в квартирах уже сделаны. Так что можете там походить и увидеть, что будет в ваших секциях - правда плитка я думаю у нас будет не такая качественная как там.
SVK
23.05.2006 13:25:00
объявление с этого сайта
Продаю 2-к. квартиру ( м. Киев )
Код : 2818/3355963
Ломоносова, 58
Комнат / тип кв.: 2, разд. комнаты; новостройка, сдача - 2006 г.
Этаж / Этажность: 7 этаж, 12 этажного дома
Площадь (кв. м) : 82 - общая, 44 - жилая, 16.0 - кухня
Высота потолков : 275 см
Состояние : без отделки
В квартире : 2 с/у
стеклопакеты, бронедверь, счетч. воды
Дом / Серия : индивидуальный
Стены : кирпич(силикатный), с утеплением
О доме : паркинг, лифт, мусоропровод, ж/б перекрытия, тихое место, на пер. эт. нежилые помещения
Цена : 140000 $ срочно!, переуступка
Продает : Житлофонд 2005
Контакт. лицо : Олег
Телефоны : 501-6166, 501-7413
E-mail : fon@keh.com.ua