Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

genry

genry

24.05.2006 13:18:00

Чувствуется, что тема вызывает интерес, но так как она большинству неведома, предлагаю всем, по возможности, заняться "зондированием" этого вопроса, а также продумыванием степени своего (или достойных субъектов) участия. А далее, попробуем собраться, но уже с какими-то знаниями и предложениями.
А по поводу 5 рублей, я думаю, люди, заплатившие СТОЛЬКО за квартиру, хотят жить в НОРМАЛЬНЫХ условиях, а в эти условия входят и подъезды и двор и все остальное.

Цитувати

Elizabeth

Elizabeth

24.05.2006 13:50:00

Привет всем! :)
вот еще нашла в инетте (по поводу кондоминиума), довольно познавательно...

http://sovet.donbass.com/ru/press/news/2005/03/09/1565.htm

Цитувати

AlMak

AlMak

24.05.2006 15:39:00

а чем собственно не нравится "ликожитлосервис"?, только тем что участник форума под ником "lena15-70" знает женщину которой что-то не устраивает?
мои родственники купили квартиру на вильямса (дом напротив нашего дома) 3 года назад. касательно "ликожитлосервис" от них слышу только позитивные отзывы. кроме того, рекомендую всем будущим жильцам по конева-ломоносова просто пройтись по ул. вильямса и посмотреть как убирают мусор, поговорить с жильцами. вот только тогда можно будет сделать выводы кас. работы "ликожитлосервис".

Цитувати

genry

genry

24.05.2006 16:09:00

Либо Ваши, Алмак, родственники люди очень непритязательные, либо Вы - подстава. От своей подруги, живущей на Вильямса, слышу только отрицательные отзывы о работе местного жека. Удивительно, откуда Вы так хорошо знаете его название? Обычно жильцы кроме фразы "наш Жек" ничего другого не запоминают. А Вы еще и не жилец (в смысле дома). (Кстати, Ваша предыдущая реплика по поводу устранения недоделок тоже, как бы, не из нашего лагеря... )

Цитувати

Roxana

Roxana

24.05.2006 16:28:00

На Позняках очень много домов организовали свои ОСББ. Мы уже во втором таком живем. Конечно там сови подводные камни. Но в общем мы довольны. Свой паспортист, свой бухгалтер, свой електрик, сантехник высокой квалификации. Конечно все работают по совместительству. Но за консьержек мы платим по 15 гр, доплачивают им с нашей же квартплаты. Это 16 этажный подьезд по 4 кв. на этаже. А я слышу, что Ликовский жек уже требует по 25 грн. с 18-ти этажного дома по 5 кв. на этаже. Не много ли?

Цитувати

AlMak

AlMak

24.05.2006 16:36:00

2 genry

да родственники то обычные люди - папа+мама+3 ребенка. и довольны работой "ликожитлосервис".
кас. моего поста о недоделках - у вас что есть уверенность что лико доделает все недоделки после того как получит ваши ценные бумаги? у меня например такой уверенности нет. вот и ситуация. согласно договора ценные бумаги мы должны погасить до 31 июня, в вот до какого "июня" лико будет устранять недоделки после этого? у меня в квартире с ноября`2005 нет двух окон, и в общем то, лико не особо горит желанием вставить эти окна

Цитувати

AlMak

AlMak

24.05.2006 16:41:00

кас. кондоминимума (или ОСББ, не знаю как правильно), идея не плохая, у меня есть юристы которые смогут просветить в этом вопросе. бросайте вопросы по ОСББ на almak&ua.fm и я проконсультируюсь у юристов.

Цитувати

Гоша2

Гоша2

25.05.2006 10:52:00

Никто не пробовал, как можно изменить или заменить суицидальные окна в зале, где например ребёнок элементарно может выпасть?

Цитувати

Igor

Igor

25.05.2006 11:18:00

кто-то знает по какому адресу теперь находится фонд ?
вроде как где-то на Соломенке, а точно адреса нигде не могу найти.

Цитувати

KAV

KAV

25.05.2006 11:20:00

Есть такие, что уже получили ключи от квартиры по Конева 3-5? Процедура долгая?

Цитувати
<< 253 254 255 256 257 ... 406
Архів