Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Qwerty

Qwerty

14.06.2006 10:21:00

На прошлой неделе был в доме на Конева 3-5, первая секция. Так вот не видел, что бы полу в коридорах и на лестнице была положена плитка, только стяжка. Если сдача дома 26 июня, то вряд ли они успеют.
Или так и будет? Как в соседних секциях обстоят дела?

Цитувати

Лека

Лека

14.06.2006 10:52:00

doktor: Хочу поставить свою будущую квартиру на сигнализацию. Может кто-то в курсе или сам...

и мы хотим, вот только не знаем как. У нас ведь не будет Укртелекома, в этом и загвоздка:(

Цитувати

doktor

doktor

15.06.2006 06:24:00

Если я чего узнаю, я Вам свисну.

Цитувати

DionisMotor

DionisMotor

15.06.2006 13:04:00

Igo: 2 Ива, DionisMotor

Электрики в вашей секции уже закончили 6 этажей. если...

Что уж на самом деле делают электрику? Честно говоря я неделю назад гулял вокруг дома, так там ещё и 10-й не перекрыли... А псоветуйте к кому надо обращаться, чтобы резетки были там где мне надо? У меня есть только телефон прораба, которому относил план по перепланировке. Может ему лучше всего и позвонить?

Да, кстати, слышал что есть сейчас такая норма, что нельзя здавать дом по подъездам, т. е. дом может быть здан только тогда, когда достроен последний подъезд. Кто-то в курсе?

Цитувати

DionisMotor

DionisMotor

15.06.2006 13:42:00

Лека:
и мы хотим, вот только не знаем как. У нас ведь не будет Укртелекома, в этом...

А почему у нас не будет Укртелекома? И неужели это так важно для сигнализации? Не думаю, что это большая проблема дом то в любом случае будет телефонизирован...

Цитувати

Лека

Лека

15.06.2006 13:51:00

DionisMotor :
Почему у нас не будет Укртелекома - вопрос не ко мне, а к Лико, я у них спрашивала, они сказали, что наш дом телефонизирует другая компания (забыла название, но здесь на ветке уже обсуждалось это и даже давали ссылку, поищите)
По поводу сигнализации - на риелте. юа обсуждалась эта тему в форуме, там ребята писали, что сигнализацию от других компаний, если это не Укртелеком установить проблематично, а если и возможно (например через мобильник), то очень дорого.
Буду рада если эту информацию опровергнут.

Цитувати

Igo

Igo

15.06.2006 13:55:00

DionisMotor:
Что уж на самом деле делают электрику? Честно говоря я неделю назад гулял...

>Что уж на самом деле делают электрику?

Ну, я сам не проверял, но, думаю, врать им незачем :). Можете позвонить прорабу (я узнавал телефон бригадира электриков через него), можете написать мне на igo_kiev@mail. ру и я Вам сообщу номер.

По поводу того. что нельзя сдавать дом по подъездам... уже столько всяких вариантов было озвучено Лико - начиная от того, что всё кольцо будут сдавать одновременно, или что сдавать по отдельности можно, только нельзя чтобы краны работали (то есть коробки должны быть выгнаны во всем кольце). Как видите, ни одна из версий не выдержала проверки временем. На сегодня народ из Конева 35 ждет 26-го числа, кольцо не закончено и краны работают :).

Цитувати

DionisMotor

DionisMotor

15.06.2006 14:07:00

Igo:

Ну, я сам не проверял, но,...

ладно, позвоню бригадиру, спрошу. Только надо будет сегодня вечером дорешать с расстановкой электроприборов. А то мы с женой уже в который раз всё кардинально меняем :-)

О, вот ещё вопрос: есть ли приемлимый инструментарий для визуального проектирования дизайна в домашних условиях?

Цитувати

DionisMotor

DionisMotor

15.06.2006 14:17:00

Igo:

да надо будет позвонить... только вот окончательно определюсь с расстановкой приборов :-)

О, кстати, может кто знает - есть ли какой инструментарий который можно было бы использовать в домашних условиях для визуализации дизайнерских планов?

Цитувати

MUR

MUR

15.06.2006 15:00:00

Igo:

По поводу стройки и сдачи домов вместе и по-отдельности...
Рекомендую съездить на Оболонь м. Минская, ул. Зои Гайдай и посмотреть, как КГС сдает свои дома - Секцию еще не выгнали под крышу а в соседней уже работают магазины и живут люди. Т. е. это наталкивает на мысль, что порядок и сроки сдачи дома - это итог доброй или не очень воли застройщика. Надеюсь, что ЛИКО относится к первому..

Цитувати
<< 264 265 266 267 268 ... 406
Архів