Sergey_M
07.06.2006 19:06:00
KAV:
Yurko, мне в Лико сказали, что если пишешь заявление на устранение недоделок...
А я уже подписал акт о приемке квартиры в жеке и завтра пойду подписывать договор. Особо грубых недоделок в квартире нет, а мелкие недоделки доделают те кто будет делать ремонт. Все равно многое в квартире будет переделываться (проводка, стяжка, штукатурка)и все само собой доделается, а требовать от строителей - только время да нервы тратить. А насчет электриков, то я очень недоволен их работой. Договорился добавить по своему проэкту розетки и выключатели, то они провода насчитали на 250 м больше, чем проложили, а получив деньги за работу не проверив и не подключив к пакетникам уволились. Так-что, уважаемые соседи, договаривайтесь лучше с начальниками, а не напрямую с рабочими. На себе проверил, с начальника хоть что-то потребовать можно будет, а рядовые рабочие увольняются очень часто.
Yurko
08.06.2006 06:03:00
KAV:
Yurko, мне в Лико сказали, что если пишешь заявление на устранение недоделок...
Так оно и есть - ключи после подписания договора с жеком. Зачем спешить - сейчас начинать ремонт не стоит - все равно после включения воды будет трубы рвать.
Igo
08.06.2006 07:33:00
Ива:
Спасибо за информацию, но мы сами будем добавлять потом. А когда вы были на...
Был довольно давно. Планирую побывать на следующей неделе, расскажу потом, что и как.
Да, с электриками получается, что случай SVK скорее не исключение из правил, а самое что ни на есть правило. Интересно, кто то может что то положительное об их работе сказать?
Mur
08.06.2006 11:57:00
Я могу сказать! Только мне переделывали разводку другие електрики - Василий и Виктор.
Лека
08.06.2006 12:29:00
И я могу сказать хорошее про электриков - но тоже про Василия и Виктора!
Сделали отлично и работали без предоплаты - все деньги на руки получили после принятия всех работ.
mayhem
08.06.2006 14:41:00
Дайте плиз номера телефонов этих хороших электриков :)
MUR
08.06.2006 18:59:00
Отпишите мне на amm@gala.net Я вам обратно вышлю их тлф.
Лека
09.06.2006 07:31:00
Sergey_M:
А я уже подписал акт о приемке квартиры в жеке и завтра пойду подписывать...
Сегрей, вы уже подписали договор? Расскажите
И вы уже знаете точную свою квадратуру по замерам БТИ?
на сколько и в какую сторону отличается от первоначальной, по которой платили?
Artyom1
09.06.2006 12:31:00
Mur: Я могу сказать! Только мне переделывали разводку другие електрики - Василий и Виктор.
Мне тоже сделали нормально электрику, только уже нельзя говорить, кто а то их за это увольняют.
Сегодня написал я тоже заявление на недоделки - должны поменять треснутое стекло, посмотрим как быстро сделают. И действительно, пока акт не подпишите, не будет договора и не будет ключей.
По договору выяснил, что деньги надо будет начинать платить только после введения дома в эксплуатацию. Так что пока можно попытаться делать ремонт за их счет(вода эл-во и тд) если они конечно ее включат.
Пока дата введения дома - 26июня. Тогда же должны включить лифт, вроде.
Пока все.
Mur
09.06.2006 12:46:00
Ну, у меня была официальная перепланировка, и мне сразу сказали, что все работы за мой счет (штукатуры и электрики)