жанна
14.06.2006 04:53:00
Который день захожу на форум, куда все подевались, нечего читать.
Yurko
14.06.2006 06:02:00
2жанна : Могу анекдот рассказать:-)
А если серьезно - просто ничего глобального не происходит... все ждут 26-е... но идут дожди и, естественно, темпы строительства замедлились.
AlMak
14.06.2006 06:06:00
Был вчера на стройке.
26-е число - мифическая дата сдачи т. к. не готова придомовая территория, а без нее дом нельзя открывать под заселение.
Опять удивила "Лико" которая в очередной раз внесла изменения в проект, они поставили между лоджией и кухней метеллопластиковые двери. Маразм какой то, на лоджию вывели батареи отопления и поставили двери.
Момиче
14.06.2006 07:07:00
Ой-ой-ой, ще раз більш детально, будь ласка! Між якою лоджією і кухнею? Що це за тип квартири? А то я вже голову собі зламала, що з тою діркою робити - залишати не хочу, а які двері туди поставити, ніяк не придумаю.
AlMak
14.06.2006 07:26:00
2 Момиче :
у меня однокомнатная квартира в угловой свечке на конева 3-5. окна выходят на конева. изначально двери между лоджией и кухней в проекте были. т. е. лоджия холодная. в октябре 2005 лико сказали что дверей между лоджией и кухней не будет, батареи поставят на лоджию. т. е. лоджия становится теплой. вчера поехал посмотрел. картинка - просто репин в оригинале. на лоджии стоит батарея, а между лодждией и кухней лико поставили метеллопластиковые двери.
KAV
14.06.2006 07:31:00
Был вчера на стройке.
Действительно, все ожидают 26-го числа, хотя я не представляю себе, как можно сдавать дом, ели там еще нормального прохода к подъездам нет, не говоря уж о придомовой территории.
Окно эркера очень слабенькое, да и низко открывается, о чем на форуме писали неоднократно. Я спрашивал у многих, в том числе у нач. ЖЕК-а, будут ли приниматься какие-то меры по этому поводу, на что они мне все ответили однозначно: НЕТ! Внешнее ограждение для эркеров не было предусмотрено архитектором в проекте, так что наверное придется самим эту проблему решать, или… А решать то надо на 100%!
Igo
14.06.2006 07:55:00
Тоже был вчера на стройке, хотя и не скажу, что жду 26-е число больше, чем какое нибудь к примеру 27-е :).
2 Ива. Строят Ваш этаж, точнее должны строить, так как во время моего пребывания на стройке кран не работал и строителей замечено не было. Наши секции сейчас идут вровень, в 3-й достроили до 7-го этажа. Внутрь не заходил, так как на подходе к дому сейчас довольно грязно.
AlMak
14.06.2006 07:56:00
2 KAV :
к сожалению лико просто врет. они обещали и решетки на окна и лестницу мне в квартиру. однако этого ничего нет
Yurko
14.06.2006 08:45:00
KAV: Был вчера на стройке.
Действительно, все ожидают 26-го числа, хотя я не представляю...
С этой погодой, похоже, не успеют. Возле дома снова непролазное болото, да и фасадные работы приостановили.
doktor
14.06.2006 09:56:00
Хочу поставить свою будущую квартиру на сигнализацию. Может кто-то в курсе или сам собирается ставить. Поделитесь инфой и соображениями.