SVK
29.07.2006 09:47:00
Новости
1) Конева 3-5, секции 2 и 4 - запущена вода. (сам не проверял, но сантехникак говорят именно это)
2)Телефон у нс будет от Ситела. Договора уже можно подписывать. Подключение 240 грн с НДС. Абенплата 8 с копейками, остальные лимитированы госсударством. Есть интернет. 2мбс. Три тарифных плана. Первый эконом, 50 грн в месяц, 15 гиг украина, мир кажись 500 мб, свыше не помню. Третий - анлимитед, сока стоит - не помню. Договора можно посмотреть в бытовке у Миши. Ключи он счас выдает, так как наша ключница в отпуске.
3) Можно брать счетчики на воду.
4) Оказывается перед нашим домом будет постоен монолитно-каркасный большой дом. Между планируемой дорогой и озером. Вот и получили видок...:-(
Dino
29.07.2006 10:22:00
Всем привет. А как будет Лико возмещать стоимость "недостроенных" кв. м? Кому нибудь известна процедура?
И еще. В самом начале когда дом существовал только в чертежах, мы сделали из однокомнатной двушку, платили архитектору за изменения, согласно которым строители позже и сделали двушку. Но в Лико почемуто документы выдавать собираются на однокомнатную??? Может быть кто сталкивался с чем-то подобным?
alexx
29.07.2006 13:29:00
Думаю купить 3-х квартиру на Ломоносова54 (будівельна: Ломоносова 48 кор.1 №7) Секцiя 2
Кто уже купил в этом доме расскажите с какими трудностями прийдется столкнуться. Если в кредит, то какой банк предпочтительнее Укрсоц или Аваль? Заранее благодарен.
Лека
29.07.2006 14:04:00
SVK: Новости
1) Конева 3-5, секции 2 и 4 - запущена вода. (сам не проверял, но сантехникак...
Вау, поздравляю, хоть какаое-то движение по Конева 3-5.
А как ситуация обстоит по электроэнергии? в квартирах уже можно включать инструмент, например, или как тогда?
По поводу монолитно-каркасного большого дома - когда год назад мы покупали квартру там у них по плану был какой-то спортивный комплекс - уже передумали? :(
SVK
29.07.2006 22:35:00
Лека, ранее писалось, что электроэнергия есть на этажах (на лестничных клетках). В квартирах она будет еще не скоро. Да и зачем оно там нужно. Счас можно пользоваться строительной энергией.
Где спортивный комплекс?
Лека
30.07.2006 10:46:00
SVK :
по поводу эл/энергии на этажах я читала, меня интересовал вопрос ее наличия именно в квартирах. как то хочется рассчитывать на себя, а не на лестничную клетку и забивать себе голову во время ремонта еще и этим вопросом.
по поводу строительного комплеса - я ж написала, что год назад нам показывали проект всего микрорайона, т. е очереди 1-4 и там был в планах спортивный комплекс, а не какая-то многоэтажка.
SVK
30.07.2006 16:12:00
ну.... на мой взгляд лучше на шару пользоваться, чем за него платить. :-)
да и нечего там заморачиваться... вышел на лестничную клетку и подключился :-)
Спорт-комплекс должен быть там, где счас старые какие-то одноэтажные домишкию, какая-то полуразрушенная котельня и автобаза?
chaina
31.07.2006 06:21:00
alexx: Думаю купить 3-х квартиру на Ломоносова54 (будівельна: Ломоносова 48 кор.1 №7) Секцiя...
В Укрсоце сейчас акция с Лико - кредит дают под 10.5% годовых и 10% первого взноса (до конца лета). Пожалуй, это лучше, чем в Авале. Если есть какие-то конкретные вопросы - могу рассказать, я брал кредит в Укрсоце месяц назад.
"Трудностей" особых нет, разве что строят его медленнео (или это только нам кажется? :) Кстати, по Ломоносова 48 кор.1 №7 секция 2 уже почти готов первый этаж (нежилой).
IgoGo
31.07.2006 06:42:00
alexx, вам наверное нужно почитать ветку по 4 очереди http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3785
DoDo_bird
31.07.2006 06:52:00
lena15-70:
лучше позже, чем никогда. Я над вами жить буду. У меня конева3-5, 1 секция,...
Очень рад услышать соседей сверху!
В Фонд не ходил ни разу после подписания договора, только звонил.
Скажу сразу, что туда ходить бесполезно, никакой информацией они не располагают, потому что все сведения берут в Лико, а в Лико сам черт ногу сломит, кормят только обещаниями. Когда прийдет время, позвонят сами. Спешить выплачивать кредит нет смысла (для меня).
А с ценой доплаты в нашем договоре сказано, что доплата производится согласно рыночной цене на момент оплаты. Это пугает как-то.
Вы уже начали ремонт? Мы решили подождать до сентября, а там посмотрим на обстановку.