Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

fifa

fifa

27.07.2006 06:23:00

Sergey_M:
привет, Сергей. Я уже этот вопрос решил. Договорился за французский балкон...

А где можно будут посмотреть?
Я так понимаю речь идет об угловом еркере, на всю высоту стены.

Цитувати

SVK

SVK

27.07.2006 06:26:00

и не только об угловом.

Цитувати

Люся

Люся

27.07.2006 10:21:00

Как Вам такое заявление? Вчера Валентина из Лико сказала:"Если хотите раньше получить право собственности, принмайте квартиры такими как они есть и заплатите за лишнюю площадь из расчета 3600 грн., иначе Ваши пакеты документов будут еще долго оформляться"

Цитувати

Лека

Лека

27.07.2006 10:25:00

Люся :
Я думаю, они все как раз на это и надеятся. Что люди махнут рукой и сделают так - как им надо:(
Грустно все это:(

Цитувати

mogul

mogul

27.07.2006 11:03:00

Люся: Как Вам такое заявление? Вчера Валентина из Лико сказала:"Если хотите раньше получить...

Они так же как и мы заинтересованы поскорее оформить Свидетельства и сдыхаться от готовых квартир. Не надо только поддаваться на провокации, типа "заплатите поскорее и побольше".
Платить будем по НОМИНАЛУ!
Мы все обязательства по Договору бронирования выполнили, а они - нет...

Цитувати

chaina

chaina

27.07.2006 13:32:00

dikov:
Помимо того, что они в допах ставят сдачу дома 3 кв 2006г., так еще в одном...

А разве у Вас в договоре бронирования не сказано, что в случае превышения метража после перемера БТИ вы должны заплатить некую конкретную сумму за каждый кв. метр??
У меня 4-я очередь и в моем договоре (договор за июль 2006) такое есть - дополнительное бронирование 1800грн за метр. В нем же есть пункт об оплате разницы площади по номинальной цене облигаций, из которой получается 3600грн за метр.
Учитывая, что рыночная сейчас 5440грн - в договоре всё четко прописано. А у вас что есть в договоре, если Лико позволяет себе совершенно непонятные требования?

Цитувати

SVK

SVK

27.07.2006 14:00:00

chaina :
У меня 4-я очередь и в моем договоре (договор за июль 2006) такое есть - дополнительное бронирование 1800грн за метр. В нем же есть пункт об оплате разницы площади по номинальной цене облигаций, из которой получается 3600грн за метр.

- так я не понял, сколько доплачитвать за метр?? :-)))) вы явно что-то напутали. И что такое дополнительное бронирование? У вас что, номинальная стоимость облигаций 1600 грн??

Учитывая, что рыночная сейчас 5440грн - в договоре всё четко прописано. А у вас что есть в договоре, если Лико позволяет себе совершенно непонятные требования?

у нас в договорах, которые составляись год и боле назад понятия номинальной стоимсоти метра нет. есть номинальная стоимость облигации - 1000 грн. а стоимсоть метра - 2 облигации.

а еще сказано что доплачивать по номинальной стоимости метра.... и все... больше ничего не сказано...

а еще я так понимаю, что лико снова лопухнулось. они с нас не могу взять за кв. м квартир, так как это пока еще не товр.. потому что его нет... дом не введен в эксплуатацию и нет документов на квартиры... то есть они не могут продать нам воздух. и мутят с дополнительным бронированием!!
Подстказка!!! Продайте нам облигации дополнительные по номинальной стоимости!!!

Цитувати

SVK

SVK

27.07.2006 14:15:00

то есть не 1600 грн а 1800 грн... обшибся...

Цитувати

xonix406

xonix406

27.07.2006 14:16:00

to SVK
БРАВО! тут еще нужно добавить коронную фразу Моргунова (т. е. Бывалого) - КАЖДОМУ!

Цитувати

dikov

dikov

27.07.2006 14:19:00

Док-ты у них есть (во всяком случае они так говорят, что есть техпаспорта). и в доп. согл. они ж прописывают что мы должны еще доплатить за дополнительные метры...
а так получается, что мы купили 58 кв. м. (посредством приобретения облигаций), а квартира 59,9 кв. м. и у нас не будет никакого документа что мы заплатили за 1,9 кв. м.! ну доплатили за бронирование, и что?!

Цитувати
<< 292 293 294 295 296 ... 406
Архів