Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

Vovchek

Vovchek

22.09.2005 08:37:00

таки да, наша мета фиг знаэ када :(
я тоже получил письмо счастья... поздравления с новым 2006 годом от житлоинвеста :)

Цитувати

Влад

Влад

23.09.2005 15:36:00

Привет, уважаемые соседи. Мои "хорошие" прогнозы начинают сбываться. Я "живу" в доме №2 по Макеевскому. Не успеют строители сдать объект к марту. Вы можете себе представить штукатуров в люльках морозными днями в авральном режиме заканчивающих Дом. А ведь еще есть маляра с кроской и не один слой. А недоделки, которые надо устранять в пожарном порядке. Добавте к этому предвыборный выброс денег Омели сотоварищи и поймете, что это НЕРЕАЛЬНО. Если мы хотим получить жилье, в котором хочеться жить, нельзя идти на уступки ЖИ и наскоро подписывать АКТ приемки-передачи. Дом не будет сдан в эксплуатацию, пока большая часть жильцов не подпишет этот Акт. Киевгорстрой и ЖИ используют наш нетерпеж при сдаче обьектов. Но мы ведь заплатили деньги и немалые.
Второй момент. Дом сдается. Ура. Но ЖЭК не спешит его брать на баланс. Что это значит? Это означает, что а Вас будет только холодная вода. Отдельная тема - электричество. Есть такие людишки, которые взламывают или срезают "болгаркой" двери электрощитов и вынимают автоматы, недешевые и прямиком на Куреневский рынок.
Мне кажется строительство нашего комплекса будет до конца 2006года. Ведь кроме двух домов должны построить паркинг и торговый центр, обьединяющий первые два этажа домов.
Наберитесь терпения и верьте в лучшее. Все в наших руках.
P.S.:Мы с женой собираемся жить на пятом этаже. Хороших выходных. Пока.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

23.09.2005 16:24:00

Обрадовали вы, Влад... :(
Но оказалось что мы с вами близкие соседи. Надеюсь заливать сверху не будете :)

Цитувати

971Sergey

971Sergey

23.09.2005 18:28:00

Влад: Привет, уважаемые соседи. Мои "хорошие" прогнозы начинают сбываться. Я "живу" в доме...

Привет соседям!

Думаю (и надеюсь), что прогноз Влада несколько пессимистичный. По моему мнению, мы сможем приступить к ремонтам в наших квартирах в конце весны или начале лета. Но, конечно, проблемы с водой, электричеством, лифтами, телефонами, телевидением и т. д. могут быть довольно долгими.
Сдача жилой части дома обычно не связана со сдачей паркингов и коммерческой части.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

24.09.2005 12:05:00

Ребята, нежилые помещения уже обкладывают красивеньким фасадным рыженьким кирпичем. Парадные оштукатурены и на полу выложена керамическая плитка. Кажется даже лифты уже стоят в шахте. Их будет 4 штуки по два грузовых и обычных. Вобщем в понедельник покажу фотки.
Все окна обещают поставить к новому году.

Цитувати

971Sergey

971Sergey

24.09.2005 18:52:00

Trinichka, спасибо на новости. Насколько я понял, Вам удалось пройтись внутри... Вы выписывали бумажки в ЖИ или договорились на месте? Спрашиваю, так как на днях тоже планирую посетить нашу стройку.
Если хотите, шлите фотки на ms@mail15.com, я их сразу положу на одноименный сайт (http://ms.mail15.com).

Цитувати

lark

lark

26.09.2005 06:38:00

И еще немного к сказанному Trinichkой...
На доме №2 попробовали покрасить фасад - со стороны ул. Макеевской на 3 этаже вокруг одного окна.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

26.09.2005 15:00:00

971Sergey я выписывала в отделе продаж пропуск на стройку. Вообще эти пропуски даются на 1 день, но мне выписали на неделю. так как брала я его в понедельник и реально не попалабы на стройку, бо работаю. Охранник раньше говорил, что смотреть квартиры можно с 13 до 14. В субботу прораб мне сказал, что будет пускать тока с 12 до 13. Пропуск спросил у меня тока охранник. Но предъявлять не требовал. Прораб тоже не смотрел на него.
Фотки я вам на мыло кидаю. Только там восновном моя квартира внутри, а в ней же нет окон. Так что не пугайтесь. Да и склад там строители устроили.

lark покрашеный кусочек виден и на моей фотке.

Цитувати

971Sergey

971Sergey

26.09.2005 17:29:00

Привет уважаемым соседям. Фотки Trinichkи загрузил на http://ms.mail15.com/

Цитувати

Trinichka

Trinichka

27.09.2005 08:52:00

Мне наконец-то пришло письмо из ЖИ!!!

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 105