Марина63
22.09.2009 11:03:14
Так все-таки, какое ООО будет фигурировать в договоре?ТО, что заключало с КВБ или ТО с каким заключила договор Я.
У меня такая ситуация :
Договор с КВБ заключало Регион-Инвест,
Я заключала с ООО"Роммакс"
и платила ООО "Роммакс"
Оригигалы документов между Роммакс и Регион -Инвест у меня
КОНЕЧНО ПРАВИЛЬНО написать РЕГИОН-ИНВЕСТ, так как оно покупало квартиру у КВБ. Но сумма договора между Роммакс и Регион-Инвест на 56% меньше, чем заплатила я Роммаксу.
ИГ подскажите, плиз.
vgy
22.09.2009 12:05:55
То-же завтра иду к Баскакову, надеюсь люди одумаются и всё таки процес пойдёт.
Есть вопрос к юристам как лучше поступить :
- сделать наториально заверенную копию договора или
- поставить на копиях мокрые печати ООО с подписями копия верна.
Luda4a-A
22.09.2009 12:55:30
ИГ подскажите пожалуйста, по какому телефону можно проконсультироваться как заполнять договор я покупала у Инвестиционной компании но у меня была переуступка.
Секция А кв.178 заранее Спасибо.
горик
22.09.2009 13:38:39
В целом на все вопросы должны отвечать господа Баскаковы, поскольку они будут менять денежные требования на имущественные права, а поскольку, схем по переуступке ООО было как минимум 5 то нужно рассматривать конкретно по конкретному договору. кто ? кому ? за что?
Ответить нужно на вопросы на, что у вас есть право и, что вы имеете право передать по своему договору ?
Справки, запись по тел 280-78-04. Адрес Баскакова. Печерский спуск 18 оф 42 код на дверях 16.
Luda4a-A
22.09.2009 14:05:14
Нужно только распечатать три экземпляра и ехать к Баскакову, я так Вас понимаю.
горик
22.09.2009 15:30:40
Распечатывать 3 экземпляра не нужно, один как образец который вы почитали и если вы согласны с ним (договором)пусть будет как образец для вас, что бы вы могли сверять Они на месте на компьютере вводят ваши данные вы их проверяете, что бы Ф. И. О паспортные данные, сумы, ваш адрес был без ошибок. Потом когда будете делать обмен документов и подписывать, опять сверите с образцом и правильность. заполнения.
В полнее вы все имеете право в индивидуальном порядке обговаривать с Баскаковым о внесении изменений или дополнений в свои договора на сколько это будет надо вам и правильности закона.
Например: Часто все предлагали внести, прописать в договор решение суда и БТИ, юридически это не возможно, челок с правом собственности разрывает договор и передает право требовать деньги другому. при этом собственность не теряет
.
горик
22.09.2009 16:33:38
Подымали вопрос на собрании о том, что бы заварить стройку, ИГ была проведена работа в субботу и приглашены специалисты. итог:
Что бы заварить секцию А и Б ( там склад в Б)качественно нужно около 70 000 гр это.10 тон арматуры по цене 4500 гр за тону, что бы переработать цена 350 у. е за 1 тона +аренда электро станции + бензин, доставка. Это если все сдадут то 120 гр с человека, считал инвесторов секций А, Б, В но все не сдадут.
Что бы заварить с чего есть, чего то срезать, что-то меньше купить можно выйти на 30 000 - 35 000 гр.??
ИГ не замыкает этот вопрос на себя, в полнее кто-то может взять это на себя или внести другие варианты решения этого вопроса, сейчас он не стоит остро завтра станет, поверьте. И у кого есть право собственности и у кого нет его, у кого дом построен на 80% у кого на 60% на 40% все станем равны, разберут все по частям., а сбрасываться на восстановление все будем.
Есть движение нужно финансирование, заказываем зал, консультации ИГ получает и у посторонних юристов и не буду говорить у кого еще, или кто сливает информацию или кто добывает ее как то, мы и наши юристы только обрабатываем и формируем все в целое и по возможности держим руку на пульсе..
У нас есть только 10 000 гр. позакрываем сейчас текущее и будет минус.
Будет не справедливо если ИГ начнет за свои средства решать общие вопросы, тем более, ИГ сдает деньги как и все, кто не верит, загляните в списки.
avp2008
22.09.2009 17:46:45
горик: Распечатывать 3 экземпляра не нужно, один как образец который вы почитали и если...
Это если все сдадут то 120 гр с человека,...
У нас есть только 10 000 гр. позакрываем сейчас текущее и будет минус.
Будет не справедливо если ИГ начнет за свои средства решать общие вопросы,...
Абсолютно справедливо и это не те суммы, что бы игнорировать их сдачу на общее дело. Дорогие соседи - пора, уже давно пора подыматься из "окопов". Я предлагаю сдать всем на следующем собрании (или как то иным способом до собрания ) по 200-250 грн.( ну что бы не бегать в "магазин" по 2 раза). Уважаемая ИГ, низкий Вам поклон за Вашу работу, за все что Вы делаете для общего блага. Силы, терпения и мужества всем нам.
БЛБ
22.09.2009 18:49:48
После окончания прошлого собрания здавали по 300 грн, здало как известно 35 чел.
Предлагаю в следущий раз вместе с информацией отправляемой на почту ещё добавлять напоминание о сдаче денег.
Marina7
22.09.2009 19:17:02
Давайте в следующий раз сдавать перед собранием, т. е. перед входом в зал.