Соломенский р-н, ул. Деснянская, 1-2 (Киевгорстрой)

BaxiCo

BaxiCo

12.04.2005 15:42:00

Самое прикольное (почему-то мало кто на это внимание обращает), что там неподалеку - кладбище (возможно, с каких-то окон даже вид такой открывается)... внимательно посмотрите карту, и подумайте - а стоит ли... хотя с другой стороны нести будет недалеко, если что :-) (черный юмор).

Цитувати

Converse

Converse

25.05.2005 23:15:00

В этом доме около 600 квартир, а желающие знакомиться и обмениваться информацией так толком и не появилось. Может, всё же найдуться такие? Я вот купил в нем квартиру. Хотел просмотреть хронологию строительства на сайте Аркады, а пароль мой не подошел :( Может кто поделиться своим? Он у нас (у тех кто заключил договор)общий, один на всех.
А еще интересует вопрос паркинга... Они его вроде как собирались строить, но в Аркаде толком не могут дать ни какой информации - разводят плечами и лепят отмазки.

Цитувати

Mykola

Mykola

13.06.2005 11:55:00

2 Converse :
Я також там придбав квартиру. Був у минулу пятницю там. В першому будинку будівництво ведеться так:
секція 1: побудована повністю і майже закінчують зовнішнє оздоблення
секція 2: залишилося побудувати тех поверх
секція 3 (центральна): побудовано 11 поверхів з 16-ти
секція 4 (центральна): побудовано 9 поверхів з 12-ти

Цитувати

Mykola

Mykola

13.06.2005 11:58:00

по поводу паркінга нічого не знаю, не цікався через відсутність авто.

Цитувати

rublew

rublew

29.06.2005 13:21:00

Тоже приобрел квартиру в этом доме. Был на стройке, впечатления оптимистические. Строители копашатся, краны работают. Был в уже готовых квартирах. Качество выполняемых работ приемлемое. Окна - Rehau. Двери внутренние можно сразу и не менять. Отопление разведено в полу. Стены и потолки - ровные. 15 см Слой внешнего утеплителя и облицовочная плитка - должно быть тепло. Сделал несколько фотографий. Кому интересно - могу выслать.

Цитувати

rublew

rublew

29.06.2005 14:52:00

фото выложил на http://www.kit.com.ua/home/
Если моя инициатива будет вами восстребована, буду продолжать выкладывать фото раз в две недели. таким образом можно будет проследить хронологию строительства

Цитувати

Mykola

Mykola

05.07.2005 07:47:00

Шановний rublew,
Ваша ініціатива по поводу фотографій - хороша ідея. Буде чудово, якщо фотографії будуть добавлятися.

Питання по будівництву - не знаєте, чи будуть по підлогу давати стяжку? І ще - чи варто підходити до прораба по поводу того, щоб якісно робили оздоблення?

Де саме Ви були в уже оздоблених квартирах? Я коли був на будівництві, то мене повідомили, що в першому будинку, в самій першій секції (та що зараз уже оздоблюється зовні) ремонт робили досить якісно через те, що Київміськбуд хотів виграти тендер на знос хрущовок та будівництво на їх місце нових будинків.

І немає ніякої гарантії, що в інших квартирах буде така ж якість.

Цитувати

rublew

rublew

10.07.2005 09:57:00

Выложил на http://www.kit.com.ua/home/ фото, сделанные 1 июля. Прогресс за две недели: плюс два этажа в двух секциях обеих домов. Полностью облицована первая секция первого дома. Ведуться отделочные внутренние работы в двух секциях первого дома.

По поводу стяжки не знаю, но в следующий раз попробую узнать.

К прорабу подходить не советую. Он будет качать деньги не за что, как только почувствует, что есть с кого качать, а качество работ при этом существенно не изменится. Мне извесны случаи, когда после обращения к прорабам, работы по отделке квартир велись халтурно с целью дальнейшего исправления этой халтуры за счет инвестора. Лучше застать рабочих непосредственно в процессе работ над вашей квартирой и контролировать этот процесс самому (ну и поощрять их конечно). Это будет и эффективнее, и дешевле.

Был во многих квартирах двух секций, в которых ведуться или уже сделаны внутренние работы. Особых отличий в качестве между ними не заметил. Будем надеяться, что и в других секциях будет не хуже.

Цитувати

Converse

Converse

13.07.2005 20:42:00

Хорошо что объявились, так сказать, будущие соседи!

Цитувати

Converse

Converse

13.07.2005 20:52:00

Special THANX to rublew за выложенные фотографии, с трепетом просматривал их :))
Моя квартира во втором доме, даже этажа еще нету. Если кому интересно - могу написать как решал вопросы перепланировки (арки в панелях+расшерение дверных проёмов). С нетерпением жду, когда до моей дойдут, так как надо будет следить чтобы не напутали там чего или не забыли.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 12
Архів