Борщаговка, 50-летия Октября, 5 (Киевгорстрой)

geoleet

geoleet

26.12.2005 14:17:00

2 ТВВ работы не закончат до 28 числа на 3 секции, так как неделю назад еще не были доделаны окна, вчера еще не было дверей в парадном.
"Неофициально" сказали в 206 будет сдан дом в марте, апреле.

Цитувати

ТВВ

ТВВ

27.12.2005 08:28:00

Получили смотровой ордер. Посмотрели квартиру - впечатление ужасное.
У кого 3 комнатная 97м. кв в третьей секции? Отзовитесь, нужно посоветоваться.
Кстати, "Киевгорстрою" дали международную премию "Лучшее предприятие Европы", а Поляченку - звание "Лучший руководитель года".
Как??? Где мы живем. Хотелось бы посмотреть на этого лауреата на доме в день его сдачи.
Как может плитка, положенная на лестничных маршах уже отслаиваться, как могут поставить перегородки внутри квартиры не по чертежу? Как можно строить, что стена не ровная, а с выступом и штукатуркой это не уберешь?
Что это за несущие выступающие по комнатам и комнаты не прямоугольные, а какие-то непонятные? Хотя в планировке, которую выдавали с договором все нарисовано красиво!!!

Цитувати

geoleet

geoleet

27.12.2005 09:56:00

2 TBB у меня 3-ка такая. Что я заметил, что несущие стены не во всех квартирах выступают. Хуже всего с этим в 2-ках.
С ордером с Вами ходила только женщина "по работе с инвесторами"? Не пробовали искать схему отопления, меня она отправила к слесарям.
В целом впечатления по дому мрачные, хотя был в "свечках" на Житомирской "Житлоинвеста"... у нас будет лучше :-)

Цитувати

ТВВ

ТВВ

27.12.2005 10:56:00

Geoleet: 2-ка соседствует с нашей квартирой. И если у меня по выступам не все в порядке, то и у них тоже. У Вас в квартире есть нестыковки несущая-кирпичная стена. У меня в квартире таких мест 2. У Вас квартира на нижних этажах?
Смотрел квартиру с прорабом, женщины не было.
До отопления не добрался. Как бы пересечься на объекте? Лишняя информация никому не помешает.

Цитувати

Geoleet

Geoleet

27.12.2005 11:28:00

2 ТВВ, у меня практически "нестыков" нет. У меня 6 этаж.
Я попытаюсь быть на объекте после 15-го, т. к. пока нет времени, может быть спишемся, вот мой емайл geoleet@i.com.ua

Цитувати

ТВВ

ТВВ

01.02.2006 09:34:00

Был вчера на стройке. Подали тепло в 3-ю секцию. В квартире во многих местах стяжка на полу дала трещины. Трубы отопления находятся в полу и, видимо, эти манипуляции с теплом в морозы дали по стяжке.
Обратите внимание. И что теперь будет с качеством стяжки? Разве простое заделывание швов исправит этот дефект?

Цитувати

Алена

Алена

01.02.2006 12:19:00

Практически у всех стяжка дает трещины, особенно после зимы, от резкого высушивания. Если трещины мелкие и если Вы попрыгаете по полу и при этом явно не образуются новые (мы так проверяли), то мы просто потом использовали самовыравнивающую жидкость. А вот моей знакомой повезло меньше- от топания по стяжке она рассыпалась на куски: пришлось рабочим ломами ее выковыривать и делать новую...

Цитувати

geoleet

geoleet

01.02.2006 18:29:00

2 ТВВ Стяжка в 2 местах потрескалась (между комнатами), в субботу более детально посмотрю.
Оформление прав собственности 2 месяца, это у всех так?

Цитувати

royes

royes

23.02.2006 12:41:00

Соседи, что слышно со здачей дома и свидетельством о собственности?

Цитувати

ТВВ

ТВВ

23.02.2006 13:30:00

Дом все еще не сдан, строители устраняют замечания. Поэтому о свидетельствах говорить рано. Движение будет после получения акта-приемки.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 14
Архів