ALDR
06.06.2006 07:09:00
Газета "Хрещатик" 21.12.2004 12:06
http://www.kreschatic.kiev.ua/?id=2592&page=5
Status
06.06.2006 09:14:00
Кто-то знает где протекает речка "Борщаговка". Интересут только подземная (закопанная) часть.
ALDR
06.06.2006 13:44:00
Лулу:
А симпатичненькое название! Тока нечто подобное на Подоле уже есть или как...
... прочитал в и-нете, что уже есть у КГС проект"Воздвиженка"(... а жаль...
СергейЧ
06.06.2006 16:53:00
Уважаемые инвесторы секции 6-3 и 6-4, на прошлой неделе прошла неофициальная информация о перенесении срока сдачи. В резельтате моих ДОПЫТЫВАНИЙ сотрудников НБК по телефону, а в результате и скандала только сегодня меня офицально "уведомили" о переносе даты. Просто уведомили! На вопрос почему так позно - ответ читайте контракт. Я так думаю, что и допы по изменению характеристик обьекта нам всучат только после сдачи обьекта. О том - положительные или отрицатьельные изменеия (или же просто извращения по удешевлению строительства) никто не собирается уведомлять.
Уважаемые господа, я думаю, что каждый инвестор данных секций регульярно бывает на строительстве (в надежде ближайшего заселения)
обратите свое внимание на дыры в кладке, на качество монтажа фасада и т. д. И если есть юрист как можно с данной проблемой бороться?
Дмитрич
07.06.2006 05:54:00
Сергей, я, будучи совсем не юристом, ответственно замечу следующее. Застройщики (хоть КГС, хоть НБК) занимают на рынке монопольное положение. В растущем тренде цен они позволяют себе очень и очень многое. И наши с вами потуги на тему "сделайте нам хорошо" выльются только в "не нравится - забирайте деньги" (естественно, по старой цене). А в договоре они весьма мудро зарезервировали себе 120 дней на беспошлинную отсрочку, вот ей и пользуются. Я бы на Вашем месте сразу настраивался, что реальный срок сдачи Вашей секции будет как в договоре + 4 месяца.
Самойлович
07.06.2006 06:46:00
СергейЧ? ничего сверхпаскудного в кирпичной кладке я не заметил, тем более что это не несущая конструкция. В фасаде дефекты может найти только представитель "Волны", но боюсь что все выполнено в пределах допусков. Для не строителей: в строительстве понятия допуск не сущесвует. Всегда все в пределах допуска.
Status
07.06.2006 09:46:00
... Говоря о развитии трамвайных маршрутов в столице, И. Салий сообщил, что в следующем году планируется начать работы по реконструкции скоростного трамвая на Борщаговку. В этом году на эти цели было выделено 3 млн. грн. Также представитель КГГА упомянул, что власть еще вернется к рассмотрению вопроса о трамвайном сообщении правобережной и левобережной части города.
СергейЧ
07.06.2006 13:22:00
Дмитрич, Самойлович - вы инвесторы или сотрудники НБК?
Чето непойму хода ваших мыслей.
Дмитрич
07.06.2006 13:29:00
Сергей, а от того, что я покажу Вам свой договор или трудовую книжку, Вам легче станет? Ну, к чему здесь разводить нюни - кто есть кто, а?! Вы бы у своих юристов поинтересовались и поделились бы с нами мыслями. А не искали крайнего. У меня это не первая квартира, так что я на все гораздо взвешеннее и практичнее смотрю. Поэтому и стараюсь не участвовать в СПАМоподобных перепалках.
ALDR
07.06.2006 14:32:00
Самойлович: СергейЧ? ничего сверхпаскудного в кирпичной кладке я не заметил, тем более что это...
... Паражает, Ваше отношение - первый раз истину глаголите и без сорказма... Это не может не радовать... Солидарен с Вашим мнением...
То Сергей: Не подписывайте Акт если Вас что-либо не устраивает - имеете полное право требовать устранения недостатков...
... Опять же из своего опыта - панельный дом от КГС на Харьковском м-ве. При сдаче в одной из комнат дыра с пол-меня, хоть бери да окно ставь. У Житлоинвеста другие приколы в кирпичных домах - трещины в фасаде на всю высоту дома, но зато после здачи их жеки за деньги жека все это устраняют...