Status
07.06.2006 15:40:00
Не лейте соль на рану. Ввиду взятого кредита, акт приемки буду подписывать не Я, а уполномоченное банком "ООО".
Лулу
07.06.2006 19:12:00
ALDR: Газета "Хрещатик" 21.12.2004 12:06
http://www.kreschatic.kiev.ua/?id=2592&page=5
Спасибо!
Yuls
08.06.2006 10:33:00
Status: Не лейте соль на рану. Ввиду взятого кредита, акт приемки буду подписывать не Я,...
Странно - кредит Вам Аваль давал? У нас кредит в УСБ, мы сами будем квартиру принимать, а потом в течении 3 дней должны квартиру им в залог передать. Не знаю, как будет на практике...
ALDR
08.06.2006 11:27:00
Status: Не лейте соль на рану. Ввиду взятого кредита, акт приемки буду подписывать не Я,...
... В ввиду взятого мною кредита хочу отметить, что:
1) Владелец квартиры (объекта кредитования) инвестор, а право собственности на квартиру переходит к кредитору (банку)только по решению суда... Кто вам сказал, что будет подписывать ООО от банка... Деньги вложили вы, квартира ваша... а подписывать будет банк?Такое может быть только если квартира изначально оформлялась на банк...
2)Единственное чего нельзя делать - почти дословно - совершать действия которые могут повлиять на стоимость квартиры (объекта кредитования, залога), естественно в сторону уменьшения... Так что с ремонтами могут быть трудности... Желательно стены не рушить)
... Ну и понятное дело продать объект кредитования нельзя...
Status
09.06.2006 06:30:00
Кредит от Аваля. Взяли с меня доверенность на ООО для приема квартиры.
VIKTOR-2
15.06.2006 19:31:00
Движения в форуме не наблюдаются. Стройка идет-........ На высотках (КОНЬ) валяется, но очень тихо.
_xXx_
16.06.2006 09:25:00
А стройка по прежнему продвигаеться медленно, особенно на высотках №2 и №3
Alex_IT
18.06.2006 13:29:00
Сегодня заехал на стройку. На первой высотке заложили еще 2 этажа кирпичем и вставили окна. начали закладывать еще три. Значит скоро будет 17 этажей, заложенных кирпичем... Видел рабочих на балконах 6-ых секций, монтируют ограждение. Роют котлован под торговый центр. За 5 минут, моего пребывания, успели подъехать и загрузиться два грузовика, еще один встретил на выезде. А сегодня, между прочим, воскресенье...
Интересно, а как "знатоки" определяют продвижение внутренних работ? Вы можете рассмотреть провода, которые прокладывают, или измерить толщину штукатурки??? Прикольно... Научите, а?
Дмитрич
19.06.2006 08:34:00
Обновил пару фоток, обратите внимание на балконы. Что-то они мне уж больно хлипкими кажутся. Явно при желании остеклить придется укреплять эти коричневые шедевры - кирпича хотя бы боком положить что ли... И утеплить. Как видно - фасадные работы идут, а что внутри - будем ждать фоток от НБК.
Status
19.06.2006 08:11:00
От балконов я просто в шоке. После заселения придется полностью выбрасывать. Самое интересное, что на форуме НБК два раза народ спрашивал и два раза отвечали про "СЕНДВИЧ-ПАНЕЛЬ". Да и самих на стенах балконов из утеплителя есть только пластмассовая вагонка.