ЖК "Парковый", Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Кольцова бул., 14 (НБК)

ALDR

ALDR

21.03.2006 20:41:00

Дмитрич: А чего CapsLock залип? :-) Или Вы не с ПК в форум ходите?

А ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕТЕ КТО БУДЕТ ОБСЛУЖИВАТЬ ДОМА НБК ПОСЛЕ СДАЧИ В ЕКСП-Ю.

Цитувати

ALDR

ALDR

22.03.2006 08:03:00

dionis1981: Не стоить портить форум свими заглавными буквами мы и так читать умеем...

кто-нибудь знает как там секция 6-6 фундамент роют или заливать начали...

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

22.03.2006 08:20:00

А мне стратегия ценовой политики нравится - цена плавно доводится до рыночного уровня. По объявлениям того же Авизо цена перепродажников уже почти соответствует цене НБК.

А вот фирма, которая будет ЖЭКовские функции выполнять - это уже интересно. Я вижу, что абсолютно реально достойно сопровождать хозяйство домов - от слежки за работой коммуникаций до вывоза мусора и уборки площадок - фирме-не ЖЭКу. Если оставят свой тариф на уровне 50 копеек за кв. м. площади и будут грамотно заниматься делами, то нам всем понравится. Я бы и сам этим мог заниматься :-)
Интересно, какие лифты у нас будут - ОТИС-понятие растяжимое. Это может быть плавно едущий VIP-лифт, либо антивандальный скрежущий грузовик, от которого ночью просыпаешься...

Цитувати

ALDR

ALDR

22.03.2006 08:37:00

наверно будут обычные металические коробки... на стене блоки с металичискими кнопкими... это самый оптимальный по цене и по качеству варианты правда у них наблюдаются сбои блока управления (замена 50-80грн.)при нормальной загрузке раз 2-3года... ну и самая большая проблема современных лифтов это елементарное нежелание жильцов нажимать на кнопку для того что бы двери лифта не закрывались... все почему то норовят по сторинке поставить ногу или руку... особенно рабочие... так что не зря в первые пол года лифты не включают...

Цитувати

Alex_IT

Alex_IT

22.03.2006 10:31:00

Дмитрич: А мне стратегия ценовой политики нравится - цена плавно доводится до рыночного уровня....

А Вы, я так понимаю, уже внесли всю сумму за квартиру? По этой причине и стратегия нравится :) А вот те кто продолжает вносить - не очень рады... Правда, мне тоже ценовая политика нравится :)

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

22.03.2006 10:38:00

Да. я 100% предоплатил. Но политика "нравится" в том смысле, что на их месте я бы поступал точно также. Не то время сейчас, чтобы жестко зафиксировать цену и держать ее 1-2 года. С другой стороны - что мешало взять кредит под меньший процент, чем рост цены? Варианты есть.

Цитувати

ALDR

ALDR

22.03.2006 12:42:00

... сегодня ближе подъехал... на секции 6-3 закрепляют утеплитель, если плитку положить то будет тольше кирпича... на первой высотке збоку забор сняли - ждут завоз кирпича :)

Цитувати

VIKTOR-2

VIKTOR-2

22.03.2006 23:05:00

Дмитрич: Да. я 100% предоплатил. Но политика \"нравится\" в том смысле, что на их месте я бы...

Дмитрич! Мы с Вами в одних санях едем, только вы-чуток впереди.
Меня, как и каждого волнует вопрос денежный(расчётный)т. е. на момент завершения строительства. Кому, за что и сколько надо платить?

А ПО ВОПРОСУ КАКИЕ БУКВЫ И КОМУ ПИСАТЬ(ЧИТАТЬ) ДЕЛО СУГУБО ЛИЧНОЕ!

Хорошо, что есть где.
Думаю ещё дней 15-30 и высотки закончат(монолитить).
Какой будет цвет фасадной плитки?

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

23.03.2006 08:11:00

Мы на одних санях - лишь бы снег не исчез :-)

Близится окончание стройки, вот и близятся:
- доплата за лишние метры;
- ремонт...
- прочее (могут нас "брить" на всякую ерунду, но будем брыкаться).

Цитувати

dionis1981

dionis1981

23.03.2006 10:10:00

VIKTOR-2:
Дмитрич! Мы с Вами в одних санях едем, только вы-чуток впереди.
Меня, как...

Дело то личное, но неужели Вам приятно и удобно читать, текст написаный заглавными буквами, кроме того на форумах это правило дурного тона. А на 6-3 во всю утеплитель закладывают!!!

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 156
Архів