Status
23.03.2006 12:45:00
Прикольны утеплитель - импортная стекловата. Мрочновато дома с утеплителем смотрятся.
ALDR
23.03.2006 13:41:00
VIKTOR-2:
Дмитрич! Мы с Вами в одних санях едем, только вы-чуток впереди.
Меня, как...
... информация про плитку и ее цвет - с сайта нбк:"... Будет использована плита Х052 http://www.volnakr.ru/fasad.php?id=13..."
Дмитрич
23.03.2006 13:49:00
Лучше "охра", чем нечто другое созвучное ;-)
Кто-нибудь из вас слышал, как будет "устроена" электрика - общий щиток на площадке с автоматами и все? По 12 кВт на квартиру? Или как? И разводка воды мне интересна - нижняя, верхняя, если не одним кольцом, то где закольцовка...
ALDR
23.03.2006 13:51:00
ЦВЕТ
охра
Х052
И ПРАВИЛЬНАЯ ССЫЛКА
http://www.volnakr.ru/fasad.php?id=13
Status
23.03.2006 13:53:00
ALDR :
Говорили фасадная система будет "Краспан". А получается НАВЕСНАЯ ФАСАДНАЯ СИСТЕМА «ВОЛНА»
ALDR
23.03.2006 14:06:00
Дмитрич: Лучше \"охра\", чем нечто другое созвучное ;-)
Кто-нибудь из вас слышал, как будет...
... я так понял щиток на коридоре и розводка типа провода в квартире, а дальше сами... закольцовка?если можна поподробней, что имеете ввиду... я так понял в ванной, туалете и кухне стояки горячая холодная вода и каналицация... врезайтесь и закольцовывайтесь как вам хочется...
ALDR
23.03.2006 14:12:00
Status: ALDR :
Говорили фасадная система будет \"Краспан\". А получается НАВЕСНАЯ ФАСАДНАЯ...
... там качество одинаковое... самое главное чтобы монтаж был выполнен правильно и проффессионально...
Дмитрич
23.03.2006 14:20:00
По воде я имел в виду сделующее: в многоэтажных домах мощности насоса не хватает на довод воды с подвала, например, на 20-й. Поэтому делают 2 контура подачи - нижний (в который из подвала насос закачивает, это могут быть 1-12 этажи) и верхний (в который идет подкачка на среднем этаже, этажи выше). У нас в договорах описано, что холодная вода - нижняя подача, горячая - верхняя. Насчет того, будут ли докачки на промежуточных этажах - ничего. А ведь эти приколы могут "светить" тем, что из, например, квартиры 12-го этажа будут из туалета на площадку выползать 2 1-дюймовые трубы... Через коридор... Оччень красиво. У нас такой сюрприз соседку ожидал - ждала обычную квартиру, а получила - лишние маскировочные гофрокороба в коридоре :-(
И по батареям интересно - будет 1 стояк и разводка в полу или по-совдеповски - сколько батарей, столько стояков?
ALDR
23.03.2006 14:55:00
... наверно поставят в высотках по 2 насоса на крыше и в подвале... тем более что на последних этажах самые дорогие квартиры... в домах пониже можна и всего 2 насосика... стояки проще делать делать, в т. ч. и на батареии... а разводка по полу - даже не слышал какие компании так строят разве что сами для себя или по 10тыс. у. е\м2...
Status
23.03.2006 15:01:00
Наврядле кто-то будет ставить пачку насосов. Смысла нету.