ЖК "Парковый", Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Кольцова бул., 14 (НБК)

Status

Status

23.05.2006 08:16:00

должна быть система удаления конденсата из под плит. Может она и есть, сблизи смотреть надо.

Цитувати

_xXx_

_xXx_

24.05.2006 11:59:00

Да... как-то и не скажешь что скоро сдача, работы проходят вяло, как по облицовке, так и по продвижению других робот

Цитувати

EArt

EArt

24.05.2006 23:19:00

Hidden: Тот случай, когда буду рад ошибиться.
Завтра постараюсь выбраться с фотоаппаратом...

По домам 6-3, 6-2 снаружи практически никаких изменений, разве что в 6.2 скобы под плиты вбили

Но у меня вопрос к массам: кто-то уже пытался договариваться отдельно с рабочими (читай прорабом) об отделке, а то знакомые недавно получили ТАКОЕ, что пришлось снимать всю штукатурку, так как на ЭТО ни один мастер не брался ложить что-либо сверху. Если договарились, то КАК, если нет, то на сколько уверены в качественности отделки

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

25.05.2006 06:18:00

Выскажу от себя: мне кажется, что НБКшные работники не будут идти на "это" (т. е. заниматься халтурой до сдачи дома). Или будут, но тогда здесь об этом лучше не писать, а то им по голове дадут :-)

Живя сейчас в уже "бывшем" новострое и общаясь с коллегами, живущими после КГСа, ЖлобоИнвеста, вывод общий один: либо ничего не делайте, а поживите в чем есть и собирайте деньги на нормальный ремонт, либо Shift+Del (в смысле - аннигилируйте) все, что сделали строители по умолчанию и творите абсолютно новый и под себя достойный ремонт. Со всеми вытекающими - бригаду ищите заранее, по рекомендациям... Деньги тоже...

Цитувати

Status

Status

25.05.2006 06:45:00

Ну у нас пока еще есть надежда, что НБК будет лучше, чем ЕмеляХолдинг.

Цитувати

alex2000

alex2000

25.05.2006 07:50:00

ALDR:
... Всем здрасте... Я рядом не живу и подзорной трубы у меня нету... А потому...

Уважаемый ALDR,
Обычно Вы неплохо маскируетесь под инвестора, но когда наши вопросы задевают Вас за живое, "раскрываетесь" как ребенок. В результате Вы достигаете результата прямо противоположного тому, которого должны добиваться по указанию НБК: вместо того, чтобы "модерировать" настроения инвестров НБК на этом форуме, Вы наоборот усиливаете наши подозрения по поводу качества строительства.
Посудите сами: ведете себя на этом форуме как шпион(есть, что скрывать?), на конкретные вопросы реагируете неадекватно грубо, а если вспомнить, что на официальном сайте НБК мой вопрос по поводу качества фасада вообще боятся публиковать, то возникают законные сомнения по поводу качества строительных работ.
Вы бы действительно проявили уважение к своим инвесторам, если бы, во-первых представились ( к примеру, Александр Горбанев, отдел маркетинга и сбыта компании НБК),
во-вторых объяснили бы по человечески, как положено объяснять инвесторам, как долго и насколько эффективно будет функционировать, по Вашему мнению, фасад, не обеспечивающий свободную циркуляцию воздуха.
Учитесь уважать своих клиентов.

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

25.05.2006 07:53:00

5 баллов!!! У меня точно такое же мнение зародилось после столь профессиональных оценок как бы со стороны :-)

Цитувати

alex2000

alex2000

25.05.2006 09:06:00

Уважаемый ALDR,

Я строитель по образованию, кадидат технических наук, участвовал в проектировании и запуске не менее десятка строительных объектов.
Ваша нервная реакция на мои вопросы, как была, так и остается необъяснимой.
Вы довольны всем, что делает НБК? Ну и слава Богу.
Дальнейшая дискуссия с Вами не представляет для меня интереса.
Успехов

Цитувати

Ludm

Ludm

25.05.2006 09:29:00

Вадим Юрьевич, очень удивил тон Ваших сообщений. Будь Вы инвестором, Вас бы действительно беспокоило нарушение технологии возведения НВФ. Вы бы не пытались успокоить нас разговорами "и по звонку к ним совсем другая инфа всплывает". Вы бы просто почитали в Интернете о фасадах.
Наличие воздушного промежутка ПРИНЦИПИАЛЬНО отличает их от других типов фасадов. Величина воздушного зазора, по мнению специалистов, занимающихся шефмонтажом на строящихся объектах, с учетом всех допусков д. б. не менее 25-30мм.
Все преимущества вентилируемого фасада гарантированы только в том случае, если работу по его монтажу выполняют специалисты высокой квалификации.

Цитувати

ALDR

ALDR

25.05.2006 12:51:00

alex2000: Уважаемый ALDR,

Я строитель по образованию, кадидат технических наук, участвовал...

... Уважаемый кандидат (ага так и поверил)... Шайбу от гайки... Если вы инвестор то из какой квартиры, что то я не заметил вас в реестре - дайте о4ки плиз-зз...
... Я вас как 4еловека спросил... объяснил... я не знаю про ваши 4 см ничего... подскажите откуда информация... Вон Ludm вообще про милиметры пишет...
... Вас нервируют мои вопросы...??? Что трудно кандидату с мандатом проинформировать инвесторов у которых нет такого образования... Я допустим с 15 лет на стройке работал без образования... И то не владею такими знаниями... Вот и просил вас прояснить ситуацию... А вы меня чуть не на Х3 посилаете...
... Сильно мне надо вас успокаивать... Кто я вам МАТЬ ТЕРЕЗА?...
... И вообще поражает ваша реакция:(

... Моя секция вообще первой здается!!!...

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 156
Архів