ЖК "Парковый", Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Кольцова бул., 14 (НБК)

Ludm

Ludm

25.05.2006 13:04:00

ALDR,
пишите, как всегда, очень грубо и обозленно.
Отвечать не хочется, но поясню: 30мм=3см.
Как Ваши сообщения вообще пропускают. Ведь все не поделу.

Цитувати

ALDR

ALDR

25.05.2006 13:23:00

... Ко мне больше не обрашайтесь... Я в коме... Я за свои деньги переживаю, но те стройки которые у моих близких были меня поболе растраивали чем НБК... Поэтому мне на этом фоне все "белое и пушистое"... Если б видели то, что я повидал и пережил с этими
вложениями в свое жилье... То попустились бы и нормально общались, а не на лаг ссылались... Повторюсь: Не все имеют строительное образование, не у всех есть полная информация по этим фасадам, да и на сайте волны инфы полной тоже нет...
... Но даже мне непрофессионалу понятно, что нужно писать людям и общаться если хотите быть вкурсе стройки... А мнение свое имеет право каждый высказать... Мне лично любое мнение всех инвесторов дорого... Т. К. жить там собираюсь... И чем скорее тем лу4ше...
... Вас как "профи" о консультации просят, а вы ведете себя вроде я непонятно о чем спросил, съежаете... Почему не пойму... Думайте...
... Мне вообще ненужна штукатурка от НБК - думаю дешевле будет, чем здирать потом...

Цитувати

PPGI

PPGI

25.05.2006 16:22:00

Чего напали на бедного НБКашника? Все нормально. От того что мы тут все переругаемся, ничего не изменится... Я вот в начале сройки очень переживала, ведь вложила 100% еще год назад.
А теперь - что Бог даст. Все равно ничего не изменишь.
Давайте лучше реально следить за ходом строительства и обсуждать текущие вопросы трезво.
На счет вент. фасада: узнаю у своего отдела по фасадам и поделюсь инфой (работаю в фирме, которая производит фас. материалы (правда, из металла) для вент. фасадов... типа панели, сайдинг металлический, и прочее)
Привет всем соседяи из 6-2!

Цитувати

VIKTOR-2

VIKTOR-2

25.05.2006 20:42:00

Всем привет. Ситуация на форуме накалилась. Если мне удавалось узнать (кстати о фасаде и воде-первому), то я тоже отношусь к НБК. По вопросу -кандидатства, то и другие прошли через это(официальная церемония 500уе.)Меня волнует больше то, что снизились темпы работ. Я сужу по первой высотке. НБКа выгодно втягивать всё больше народа-быстрее поиметь свежего БАБЛА. Меня это даже своеобразно пугает. В конечном итоге всё это скажется на сроках ВВОДА и КАЧЕСТВЕ.

Цитувати

Alex_IT

Alex_IT

26.05.2006 05:48:00

Здравствуйте!

Стоило на один день отлучиться, и форум закипел! :)
Позвольте и я, выскажу свое, "особое мнение":)
1. Поддерживаю ALDR, хотя его манера излагать - мне КРАЙНЕ не приятна.
2. Я тоже год назад оплатил 100% и нервничаю не меньше других.
3. Не мало моих знакомых покупали новострои, и, хочу заметить, НЕ ОДИН из домов своевременно сдан НЕ БЫЛ! Список строительных компаний - от ТММ до КГС.
4. Одна знакомая взяла ну очень "крутую" квартиру в "крутом" доме, а после того как сделала ремонт и вселилась - все внешние стены зацвели, и сквозь них продувал ветер. Пришлось утеплять квартирку.
5. Обратите внимание, что на людей, которые изначально накаляют обстановку (причем НА РОВНОМ месте), никто "бочку не катит".
6. В отношении положительных высказываний в сторону НБК - я сам отзывался и до сих пор отзываюсь о них ПОЛОЖИТЕЛЬНО.
Если НБК будет делать все так, как до сегодняшнего момента - я им благодарственную грамоту напишу! :) :)
Да, хочу заметить, что я обратил внимание на замедление работ по моей высотке. Но я ПОНИМАЮ, что сейчас им важно своевременно сдать те секции, которые сдаются раньше.
Правда, повторюсь: "Я буду БЕСПРИСТРАСТЕН при принятии работ!"

С уважением, ко всем соседям, и к НБК,
Александр.

P.S. Если и меня причислят к шпионам НБК - потребую скидку 100% на доплату за "лишние" метры :) :)

Цитувати

dionis1981

dionis1981

26.05.2006 06:18:00

Меня к шпиёнам на этом форуме причислили еще в далеком марте 2005, я тоже только положительно откликался о НБК, и сейчас не теряю оптимизма.

Уже начали балкон вагонкой обкладывать, на нашем стояке АЛДР (будьте сдержанней):)).

Цитувати

Status

Status

26.05.2006 06:38:00

И все-таки, когда вселяться будем? Надоело ждать...

Цитувати

Status

Status

26.05.2006 10:14:00

На 6-2 с кирпичем закончили уже. Остались небольшие недоработки в 6-1.

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

26.05.2006 10:47:00

Ах ты, Status, поганый НБКшный прораб!

(шутка! для тех, кто совсем не в юморе)

Цитувати

alex2000

alex2000

26.05.2006 11:48:00

Ludm: ALDR,
пишите, как всегда, очень грубо и обозленно.
Отвечать не хочется, но...

Ludm, спасибо за поддержку.
Наши соседи по- моему не до конца понимают важность этого вопроса.
Я был бы спокоен, если бы "Волна" занималась шеф-монтажем фасада, но НБК об этом молчит, наверное, на этом как раз и сэкономили.
Что касается словесной пикировки, то нужно было вызвать НБК на откровенный разговор. Мое впечатление :"многодельность" фасада их уже замучила, поэтому любое замечание о качестве приводит к взрыву.
Следовательно, если этот вопрос пустить на самотек, они так и будут вместо вентилируемого фасада делать обычную "утепленку"

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 156
Архів