Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

Chico

Chico

14.12.2007 06:53:08

Reset_95: для тех у кого есть отклонения в метраже:

Проверяли то что БТИ намеряло?...

Мерил лазерным замерителем, сошлось.
Ты хотел обсудить возможную перепланировку. В аську к тебе на достучаться.
Моя 140574760.

Цитувати

ДмитрийБ

ДмитрийБ

14.12.2007 13:42:57

Правда-матка:
До конца января ничего не будет.
Подпись: ВВ

Цитувати

PERL

PERL

16.12.2007 21:03:55

Дмитрий. Ничего не будет - это вы о чем? по завершению работ я давно писала, что раньше 2008 и думать нечего, а документы возможно и в декабре оформят. Может у Космоса перед новым годом будет настроение праздничное и появятся проблески вменяемости.

Цитувати

Tanya

Tanya

17.12.2007 13:34:56

Была у ВВ. Те, кто доплатит разницу по доп. соглашениям до конца недели, в конце неделе подпишут акты о приеме-передаче. Документы этой первой партии ПСП отправит на оформление права собственности. Срок оформления - по закону до месяца, на практике 2-3 недели. С учетом новогодних каникул у госорганов первая партия получит документы к концу января.

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

18.12.2007 12:28:15

Люди, давайте может как-то объединяться. А то мы так и до следующего Нового Года ключей не увидим. Звонила сегодня в ПСП, они там дружно отмораживаются.
Тактик, скажите пожалуйста, был ли ответ на наше письмо, что мы им оставляли на встрече?

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

18.12.2007 12:54:21

Разговаривала с Васильковским. Он сказал что был вчера на Крутом спуске. Вроде ему там сказали, что до НГ даже документы брать у него не будут. А еще в разговоре намекнул, что сначала ВСЕ подпишут допсоглашения, и лишь потом они начнут готовить акты, и только после этого начнут ПАРТИЯМИ по 15-20 человек отправлять документы на оформление права собственности.
И еще. Сказал что электричества там нет (?) и воду не подключат, пока не наберется 70% жильцов, которые заявят о своем присутствии в доме. Кто что знает по этому поводу?

Цитувати

TheSnake

TheSnake

18.12.2007 13:03:25

Ув. будущие жильцы.
-по факту официального письма Васильковскому, как я понимаю, никакого ответа мы не получили. (Если я не прав,- прошу выложить письмо на общее обозрение).
- в диалогах с ПСП есть только одна дата: "со след понедельника"
-Есть хорошие новости: ПСП начало очень живо решать какую-то часть вопросов после официального визита к директору компании.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: собрать вопросы (именно: свет/вода/ вывоз мусора/ процентность жителей, даты ) и навестить нашего директора, т. к. в телефонном режиме, Васильковский недопустимо резкий, к нам, как к Инвесторам.
Прошу выразить свое мнение и обсудить дату!

Цитувати

Илана

Илана

18.12.2007 13:22:45

Здравствуйте будущие соседи. Поддерживаю предложения Снэйка. А то уже устали ждать. Неустойку ПСП платить не хочет, ключи давать не хочет, документы не оформляет. Стыдно, господа из ПСП.

Цитувати

АндрейКо

АндрейКо

18.12.2007 13:29:38

Да, кстати, ребята!
ПСП мне сказали, на вопрос "вы себя некоректно повели по отношению к Инвесторам в вопросе неустойки", на что мне Васильковский ответил: "ну,- коректно-некоректно, а дом у нас сдан. А мы обязывались сдать дом во время".

Да, и еще, уж очень смущает отсутствие вывески "ПСП", на входе в офис......
меня мама предупреждала о чем-то плохом......

Цитувати

TheSnake

TheSnake

18.12.2007 13:30:50

Илана: Здравствуйте будущие соседи. Поддерживаю предложения Снэйка. А то уже устали ждать....

угу,- и я о том же!
И всем ПО!

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 134
Архів