Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

тактик

тактик

18.12.2007 14:37:06

Внимательно ознакомился я товарищи с вашими предложениями... Вот только вопрос у меня ко всем: кто это всё будет организовывать? Первый раз, когда они зашевелились - я этот вопрос сдвинул и организовал. Учитывая явку нашу, могу одно сказать, что все Вы резкие и принципиальные только на форуме, а реально... каждый надеется на кого-то. Если Васильковский продолжает общаться с людьми подобным образом, ну что ж..., предлагаю, кто ещё не заплатил, - не платить. Настала пора, господа, нам начинать разговаривать с ним по закону. Может он и крутой мужик, но, как мы все понимаем, мы тоже не последние люди в этой стране. Хватит лояльничать. Передаём обращение в Генеральную прокуратуру, может, тогда получим ответ. Только подписи нужны... как Вас всех искать? Есть предложения, господа?
P.S. К Васильковскому: вот только одолжение нам делать не надо в том, что вы дом сдали вовремя, т. е. через полгода, т. е. задним числом. Мы что вам лохи или «что»? Мне надоело это не порядочное отношение к людям. Вы видели, куда сегодня отправился Кабмин? А ведь он тоже многих успел разозлить...

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

18.12.2007 15:16:55

Тактик, я была на нашей встрече 28.11.07. И Васильковский, если мне не изменяет память, пообещал нам к Новому Году нас всех в наши квартиры впустить. Как видим, обещание он выполнил. А на мои напоминания ответил "Ну не угадал, не от нас же зависит". А у нас не сеанс спиритизма между прочим. Вобщем, давайте как то объединяться, господа. призываю еще раз.

Цитувати

Антидот

Антидот

18.12.2007 15:43:23

Предлагаю подать заявления в милицию, и в Киевскую городскую администрацию. Подпишусь и приду на общую встречу, предлагайте время. А crazysquirrel, наконец-то поняла что к чему, только вот PERL ЕЩЕ ОСТАЛАСЬ В НЕДОУМЕНИИ, до нового года, до нового года, оформят документы... как же, держи карман шире.

Цитувати

Lano4ka

Lano4ka

18.12.2007 19:05:51

документы таки до НГ принимать не будут. А на что жаловаться то хотим? И какой ожидаемый результат? Интересно просто. Какие все активные, кипит ваш разум возмущенный просто. О каких ремонтах ведете речь? Дом то по факту незакончен. Чтобы не платить неустойку, городу сдан сентябрем. Сейчас чтобы не истерили выдали доп договора на оплату. Я то оплатила уже, но срок то там стоит -месяц. Теперь дополнительный инструмент- не все еще оплатили по допдоговорам, следовательно, не в нас проблема, а в наших соседях. Линия логики четко проглядывается. Все цинично, но предсказуемо заранее. Если выдадут ключи и разрешат ремонт- наверняка что то да поломается, лифты, ступеньки, и да мало ли что еще... извините, не удержалась просто. Взрослые дяди, а жаловаться.... куда?зачем?

Цитувати

Мельхесидек

Мельхесидек

18.12.2007 19:59:54

Ребята!! Я вас предупреждал, почитайте форум, какя неустойка? какие ключи, какой мусор!, какая вода, Вы что все безумны? Был на нашей стройке, смотрел квартиру, работы идут и сказали, што окончательно все закончат...., как вы думаете?... к лету 2008 Господа, потому, что паркинг еще и неначинали, а пускать всех не будут, потому что, никто не сможет делать ремонты, пользоваться лифтами, когда в доме строители и еще идет стройка. Надо требовать только одного, офрмления собственности!!!!!!!! и тогда можно будет подключить и воду и электроэнергию. НАДО НАСТАИВАТЬ НА ОФОРМЛЕНИИ СОБСТВЕННОСТИ И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, хотя действительно до конца года никто уже никаких документов никуда не подаст и со стороны ПСП, логично, что они дождуться, когда все подпишут доп. соглашения и проплатят и тогда ПСП начнет следующий этап, подадут документы. Неужели Вы думаете, что они будут носить документы партиями? Вы, что еще не поняли как ПСП к нам "ЛОЯЛЬНЫ"? дА ЧИХАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ, БАБКИ ТА ОНИ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ. И я Вам скажу, что доплачивать нужно, чем быстрее доплатите тем быстрее они начнут следующий этап. Но заяву до Киевской городской администрации нужно подать и в надзорный орган Ген прокуратуру тоже нужно, под тем предлогом, что возможен обман инвестроров, ну чтобы привлечь внимание общественности! Кто за, давайте завтра спишемся.

Цитувати

тактик

тактик

19.12.2007 07:57:36

Ну, так теперерь вы понимаете почему они с самого начала затягивали оформление прав собственности-потому что после оформления их, пусть только попробуют меня не впустить в квартиру. Право собственности есть-значит хозяева мы, а не они. Пункты договоров они все нарушили и продолжают нарушать. Да мы уже сейчас спокойно можем требовать, (те кто оплатил разницу конечно)начала ремонтов. Что значит он нас не впустит в собствееную квартиру-пусть попробует. А к паркингу и офисам мы вообще никакого отношения не имеем. У них большая проблема по оформлению этих нежилых помещений возникла. Я ждать, например, лета не собираюсь. Да и вода и отопление, и электричество есть, в противном случае дом просто бы не принял город. Они сами сейчас оформляют кандоминимум (кажется так), и сами хотят побыстрей повесить на нас платежи. А за 70% заселяемости-это полный бред-это просто им так удобно, но вы забыли, что это не удобно нам.

Цитувати

TheSnake

TheSnake

19.12.2007 08:35:49

Доброе утро активисты! :)
предлагаю всем заинтересованным, организовать нашу встречу уже не в офисе ПСП, и уже с четкими документами к городу. Нам ПСП слушать,- себя наказать.

Чтоб доказать нелогичность заявления Васильковского, хочу привести пример:
работаю возле законченого дома. Уже 1,5 года, как там идет "шевеление" ремонтов. На 500!!! квартир, не более 50 ремонтов!
ВОПРОС: где же взяться 70% т. е. 196 квартир, чтоб они соизволили нас "впустить". И на основании какого из пунктов договора, есть данное условие???? 70%- это очередная отговорка????

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

19.12.2007 09:17:55

тактик: Ну, так теперерь вы понимаете почему они с самого начала затягивали оформление прав...

Тактик, каким образом мы уже сейчас можем требовать начала ремонтов? Я пробовала, у меня ничего не вышло. Но я в законах не сильна, и не знаю просто на каком основании это можно сделать? Если вы что-либо знаете по этому поводу, давайте объединяться и требовать! Мне очень-очень важно (как и многим из нас)как можно скорее начать ремонт и закончить. Кроме того, господа, промедление удорожает наши ремонты, т. к. стоимость материалов растет не по дням, а по часам.

Цитувати

TheSnake

TheSnake

19.12.2007 09:28:20

Я узнал информацию: людей пускают делать ремонты на основании:
- 100% оплаты.
- факта сдачи дома городу.
Так практикуют, и такой поворот событий считают обоснованным и нормальным многие строительные компании Киева:
- Познякижилбуд
- ТММ
- Київміськбуд
Лично я все больше и больше начинаю подозревать скрытые проблемы ПСП, а для нас,- скрытые угрозы.

Предлагаю время сбора не оттягивать. Пятница-Суббота(любое время)

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

19.12.2007 10:13:14

TheSnake: я за!

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 134
Архів