irum
02.02.2008 06:41:45
Кто кредит брал, кому письмо из банка пришло? Ходил вчера, выяснял, сказали, что банку 500 грн.+услуги нотариуса (50-100 грн.). Менеджер из банка оформляет документы в течении месяца. Правда с ним не говорил. Встреча будет с понедельника.
Skorpion
02.02.2008 22:40:33
Да, я брала кредит и мне пришло такое письмо и еще мне в банке сказали, что ПСП оформляет только свидетельство на право собственности, а регистрировать его в БТИ и получать выписку о праве собственности придется самостоятельно, мне даже сроки установили для оформления доверенности на представителя банка, но я попытаюсь дозвониться в ПСП с понидельника и уточнить
тактик
04.02.2008 08:28:49
В банках работают полные не профессионалы или делают вид, что они всё сделают быстрее. Не платите ничего банкам. Всё оформляет Крутой спуск и ПСП без всяких посредников. С ними там никто разговаривать не будет. И ещё, Крутой спуск сам регистрирует право собственности в БТИ и получает выписку. Банки просто опять хотят нагреться.
kiv
04.02.2008 08:30:20
irum: Кто кредит брал, кому письмо из банка пришло? Ходил вчера, выяснял, сказали, что...
Мы уже оформили доверенность на банковского юриста. Он будет оформлять документы в БТИ. Стоимость сего оформления-500 грн. Оформление доверенности у нотариуса-150 грн. Все остальные документы, по словам этого же юриста, оформляет ПСП. Срок оформления документов юристом-1.5 месяца.
natusja
04.02.2008 10:56:48
Только что с ПСП, завтра отдают первую партию документов на 50 чел на Крутой спуск. Права собственности оформляет ПСП, и платить мы будем только ему. А тем кто брал кредит, нужно оформить доверенность на менеджера банка для того, чтобы он пришел в ПСП и забрал готовые права собственности. Это они делают для пущей перестраховки.
zooparak
04.02.2008 15:36:37
А напомните, плиз, сколько стоит оформление права собственности? Спасибо.
Lano4ka
04.02.2008 17:59:06
natusja: Только что с ПСП, завтра отдают первую партию документов на 50 чел на Крутой спуск....
Сегодня на крутом спуске сказали, что документы на весь дом еще не подписаны. А до этого момента на каждого инвестора отдельно документы приниматься не будут. Кто Вам сказал, что завтра передают документы. Насколько достоверна информация?
zooparak
05.02.2008 08:59:20
Мне, например, об этом сказали ВВ и Станислав. наверное, очередная легенда...
Грубиянреалист
05.02.2008 09:44:09
natusja: Только что с ПСП, завтра отдают первую партию документов на 50 чел на Крутой спуск....
Господа Инвесторы! Эти (нецензурное слово, далее по тексту "японский городовой") ПСП, всем е"японский городовой" мозги! Они не подадут на Крутой спуск ни первых 50-ти человек, ни вторых 60-ти человек и т. д. Помните, они вродебы как бы подавали еще до нового года первых 30-ть человек, и что...16 января они вродебы подали по словам ВВ первых 30 человек, с "японский городовой",.. и что, теперь они собираются подать уже первых 50-т человек. Господа! Это же полная х "японский городовой". Они будут дожидаться, пока у них будет полный комплект документов по всем инвесторам, а не все еще подписали доп соглашения и соответсвенно проплатили разницу, и только тогда они может быть поедут на Крутой спуск! Ведь это же не логично Господа, подавать документы партиями!!!(кто будет бегать туда-сюда по несколько раз, ведь на Крутом спуске, тоже существуют процедуры внутренние) Посему они продолжают, грубо говоря е "японский городовой" мозги нам! Правильно говорит наш коллега Тактик, нужно писать в надзорный орган прокуратуру и я думаю нужно подумать о более радикальных действиях в отношении руководства ПСП. Приглашаю Вас поделиться своим мнением по этой проблеме и писать на тот электронный ящик, который предложил Тактик. Вот когда ВВ с директором получат по заслугам (зарплату, премию и т. д.), они начнуть понимать, что с людми так нельзя, особенно с инвесторами. Все- таки мы с вами не самые бедные люди.
Aniram
05.02.2008 09:58:58
На наш запрос Черновецкому получили ответ, что сначала нужно обратиться в відділ звернень громадян головного управління житлозабезпечення. Получить ответ, а потом уже они будут показывать городового