Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

Антидот

Антидот

06.02.2008 07:08:33

Для Lano4ka : Золотко Вы какая-то странная, Вам же писал Тактик, что от инвесторов Крутой спуск документов принимать не будет!, это должна делать строительная компания по процедуре, т. е. мы с Вами ничего самостоятельно по свидетельствам сделать не можем. Надо ломать этих....

Цитувати

тактик

тактик

06.02.2008 07:31:08

Для Lano4ka :
А что означает "потому что дом не принят!!!"? Мы лично акт сдачи видели. Это Вам Крутой спуск, чтоб от Вас отцепиться чё хочешь наговорит. Вы бы их лучше не злили. Они тут не причём - всё мутит Васильковский. Ничего Вы самостоятельно не решите-только нервы потрепаете.

Цитувати

suatkelem

suatkelem

06.02.2008 09:07:51

TheSnake, ну ну...

Цитувати

PERL

PERL

06.02.2008 09:52:03

Мне пришло письмо из банка, что дом сдан и в срок до 25 февраля надо сделать доверенность на оформление права собственности. Насколько можно логически судить из этого факта:
1. Акт сдачи дома таки существует, иначе Укрсоц наверняка не напрягался бы,
2. Раньше 25 февраля ожидать получения свидетельств о праве собственности сложно.

Отсюда следует:
1. Процесс оформления идет, в нем заинтересованы все стороны, в том числе банк, которому затягивание сроков означает что все выданные кредиты под застройку находятся в более высокой зоне риска, чем под объекты уже существующие. Поскольку Нацбанк по-поводу рисковости портфеля банки начинает щемить - логично, что банк будет прилагать усилия к оформлению.
2. могут быть объективные сложности с оформлением и выдачей права собственности к 15 февраля.
Отсюда следует вопрос:
1. реальная дата выдача прав собственности. Я думаю, что не стоит нагонять истерику на застройщика, а просто выяснить именно реальную дату, а не "желаемую" или "обещаемую"
2. Тем, кому необходимо срочно начать ремонт нужны какие-то разрешительные документы на доступ в квартиру. Насколько я знаю по практике Киевгорстроя, инвесторам еще до получения права собственности, выдают так называемый "ордер" на квартиру, на основании которого инвестор получает ключи и полный доступ в квартиру и может начинать свои мероприятия. Опять же из опыта, бывает, что на основании ордеров дом уже практически заселен, а право собственности оформляется позже.

Цитувати

d1ment1y

d1ment1y

06.02.2008 10:15:32

Утром звонил в ПСП. Станислав (в одной комнате с Макаренко блюдет наши интересы) сообщил что вчера документы подали на Крутой спуск. Что для паники нет никакой почвы и все идет своим чередом. Что получим документы на право собственности через 10 дней - 3 недели. Вот теперь, читая форум, думаю не очередная ли это "обицянка" и поданы ли документы...
Но по словам ПСП - все гладко и красиво

Цитувати

тактик

тактик

06.02.2008 10:44:14

Письма с банка пришли всем. Как Вы только не можете понять, что есть процедура, кстати придуманная для удобства самого ПСП, Крутого спуска и инвесторов (потому что Крутой спуск перепроверяет документацию ПСП и если там что то не так сразу информирует куда надо) - это сделали для того, чтоб не было кидков на первичном рынке. Даже если Вы дадите доверенность работнику банка сегодня - он ну никак не сможет ускорить нормальное прохождение документов сам и всё равно по процедуре пройдёт 2-3 месяца. ВОТ РЕАЛЬНЫЙ срок! Таким образом: за 2-3 месяца этот сотрудник может уволиться с банка. Но получить на руки Ваше свидетельство, а дальше может быть всё что угодно СХЕМ миллион... По - этому логично даже если и оформлять доверенность (хотя она не нужна), то только после того, когда мы узнаем о том что, свидетельства готовы. Банк не ускорит никак это процесс - НЕ НАДЕЙТЕСЬ. Это просто для их внутренней отчётности. Ребята, я Вам как юрист не рекомендую давать какие либо доверенности вообще в нашем хлипком государстве кому либо, дабы не пополнить ряды возле мэрии голодующих…

Цитувати

Мельхесидек

Мельхесидек

06.02.2008 10:47:25

Для PERL : Вы совершенно правы про ордера и Киевгорстрой, но не забывайте, что это Киевгорстрой, а то наше ПСП. Я подозреваю, что с домом реальные проблемы и что он еще фактически не здан и что работы по нему, по некоторым данным продлятся до лета 2008 года, паркинг, отсюда и все задержки. А про оформление права собственности, вообще какая-то лажа, я тоже звонил в банк и рассказал, что ПСП взялось как это и нужно за оформления нам всем права собственности, чем поставил банк в тупик! я мотивировал, что мол кому платить за оформление:ПСП или банку, или тому и другому, банк не знал, что ответить. На самом деле, я не вижу причин не пускать людей в квартиры, если все нормально и дом сдан!?! Вообще коллеги, а вас все устраивает в ваших квартирах? я имею ввиду ПСП устранило недоработки по результатам наших осмотрах? Напишите, что у кого

Цитувати

d1ment1y

d1ment1y

06.02.2008 11:25:23

тактик: Письма с банка пришли всем. Как Вы только не можете понять, что есть процедура, кстати...

Спасибо Тактику - реально и без подвоха. Мне очень нравится как Вы буквально сражаетесь за нас, огромное спасибо что Вы есть у нас

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

06.02.2008 11:30:57

Люди, кроме "спасибо" Тактику, еще бы и поучаствовать в различных наших акциях и походах. Давайте все вместе, а? Разом нас багато!

Цитувати

d1ment1y

d1ment1y

06.02.2008 11:32:34

О каких походах Вы говорите? Куда походах? Цель походов? Результат?

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 134
Архів