Мельхесидек
03.08.2007 19:36:09
Ребята, внимание!Всем кто вложил деньги, т. е. инвесторам, возможно очередная афера!!! Вы в курсе, что в отношении 3-х комнатных квартир 100 метровых идет очень большое превышение фактического метража, т. е. трешки стали не 100 кв, а 114 и 117 (инфо на 3 августа 2007 года). Причем менеджер не сообщает о том, что произошли изменения в проекте, т. е. будьте готовы на выходе дома, предположительно в конце сентября доплачивать излишние метры. Особенно критично кредитчикам. Предлагаю обсудить и ситуацию и объединиться совместно для ее решения. Мое мыло: Gendalf_07@mail.ru
Мельхесидек
03.08.2007 19:54:01
Ребята всем внимание!!! Менеджера по продажам в ПСП идут в отказку! Особенно Макаренко, отослал к архитектору, а у архитектора, трясутся руки, говорит, что произошла ошибка в проекте и поэтому бывшие трех комнатные квартиры, которые 100 метров, превратились в 117, т. е. на 17% превышение!!! Ничего себе ошибка. Будте готовы платить или разбираться. Есть подозрение, что это начало большого развода.
Dimentiy
03.08.2007 20:27:24
Мельхесидек: Ребята, внимание!Всем кто вложил деньги, т. е. инвесторам, возможно очередная афера!!!...
Неужели Вы только "проснулись"?? об этом шла речь еще в марте месяце - и что? паниковать рано - пусть во-первых сдадут дом, а во-вторых я уточнял что оплата метров свыше договора будет проводиться по старой цене... и где вы видели в киеве 1000 дол за кв. м.? чем это плохо? а кредитчики легко решают вопросы по банку - банк уже в курсе и я думаю что будет не против. так что не паникуйте))
Мельхесидек
04.08.2007 08:29:54
Ответ Dementy: Вы наверное работник ПСП!??! Банки не решают вопросы докредитовки, поскольку целевое кредитование уже осуществили. Вам как работнику ПСП наверно не интересует вопрос доплаты, а людям реальноза 17 метров нужно будет изыскать средства в размере 17 000 долларов
Dimentiy
04.08.2007 11:06:01
Опять же - если бы Вы были более внимательны то обратили бы свое внимание на то что я веду активное участие в переписке соседей и сопереживателей. Насчет докредитовки - мне банк не отказал, потому не понимаю почему Вы настолько уверенно вводите в панику других людей. Процесс докредитовки довольно прост, хотя есть хлопоты, но все решаемо - потому не стоит паниковать, а лучше соберитесь с силами и направьте свою энергию на решение вопроса в банке.
Хочу заметить что у меня две квартиры в этом доме.
Troll
04.08.2007 16:22:22
Мельхесидек: Ответ Dementy: Вы наверное работник ПСП!??! Банки не решают вопросы докредитовки,...
Мельхесидек, подумай лучше, что эти 17 метров реально стоят уже не меньше 35 штук. Я не сотрудник ПСП и тоже брал кредит на квартиру (причем с минимальным первым взносом), но лично меня повышение метража моей двушки (изначально - 83 м2) только радует.
P.S. Желаю положительного решения вопроса с банком.
Мельхесидек
04.08.2007 20:50:03
Ребята, скажи, если не секрет, что у вас за банки?
Мельхесидек
04.08.2007 20:51:27
Ребята, скажи, если не секрет, что у вас за банки?
Troll
05.08.2007 10:20:25
Мельхесидек: Ребята, скажи, если не секрет, что у вас за банки?
Мельхесидек, у меня УкрСоцБанк. По-моему, другие банки кредит на первичку от ПСП и не давали (поправьте, если неправ).
Dimentiy
05.08.2007 23:30:44
Мельхесидек: Ребята, скажи, если не секрет, что у вас за банки?
Мне сдается что тут у всех УкрСоцБанк - т. к. он является партнером по строительству данного объекта у ПСП.
А вообще - очень даже согласен с Troll - стоимость наших метров как ни странно - только увеличивается что не может не радовать.