Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

Reset_95

Reset_95

27.11.2007 09:41:21

Насколько я понимаю последовательность шагов должна быть примерно такой:

-получение ПСП акта госкомисии о принятии дома в эксплуатацию;
-получение ПСП у районной горадминитсрации распоряжение о присвоении почтового адреса дому;
-после присвоениея адреса БТИ дает ПСП техпаспорта на кваритры;
-ПСП (а если кредит то банк?) оформляет свидетельство о праве собственности;
-ПСП (или кто?) на основании акти приема дома в эксплуатацию заключает договора о поставках воды, теплоенергии и электричества;
-на основании техпаспорта ПСП готовит допсоглашение (или чтотам?) - основание о
доплате за разницу в метраже;
-инвестор после доплаты подписывате акти приема квартиры (или чтотам?) и получает ключи;

если у кого есть предложения по корректировке - высказывайтесь

Вопросы к ПСП такие:
Что и когда уже пройдено?
Когда будет пройдено все остальное?

Цитувати

Reset_95

Reset_95

27.11.2007 09:46:51

Кроме того вопрос к ПСП такой:

По состоянию стройки не похоже что она окончена.
Т. е. собственно вопрос - сколько времени на окончание.

Факты о незаконченности такие (посещение стройки в пятницу):
-нет элеткросчетчиков;
-нет сливов на окнах;
-перила в подъезде не готовы;

кто что еще добавить может?

З. Ы. чтобы госкоммисия приняла такой дом в эксплуатацию - чтото сомневаюсь
здаеттся мне мы (вместе с ПСП) находимся перед первым шагом

Цитувати

Troll

Troll

27.11.2007 09:59:44

Вообще-то, там еще даже забор не сняли, дорожки не заасфальтированы, внутри паркинга тоже еще какие-то работы ведутся. Так что работы там, по самым оптимистичным прикидкам, недели на две еще минимум.

Цитувати

Tanya

Tanya

27.11.2007 10:00:21

С задней стороны дома не поштукатурены и не покрашены общие балконы, со стороны дороги только приступили к ступенькам, хотя, может, их будут сдавать отдельно как часть торговых площадей, а не жилых

Цитувати

Tanya

Tanya

27.11.2007 10:04:48

И в квартирах некоторых балконы не докрашены

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

27.11.2007 10:14:13

ИМХО, это не в квартирах, а на лестницах балконы не докрашены

Цитувати

Tanya

Tanya

27.11.2007 10:17:41

Непоштукатуренны и непокрашенные на лестничных площадках, непокрашенные ярким оранжевым - лоджии в квартирах

Цитувати

Aniram

Aniram

27.11.2007 10:40:23

Конструктивное предложение. Для этого необязательно иметь много времени. Для написания наших претензий и вопросов предлагаю выдвинуть кандидатуру, которая на форуме с самого начала и хорошо владеет ситуацией. Напр., Газель.
Мы тоже согласны принять участие в сборах. Чем больше приедет людей, тем легче нам будет договориться о дальнейшем плане действий, и тем эффективнее мы будем действовать. Это, пожалуй, и будет главная цель встречи. Пункт повестки №2: приехать с готовым официальным и всеми нами подписанным письмом с вопросами и претензиями, если не удастся озвучить вслух - зарегистрировать, снять копию и передать через секретаря.
Еще раз хочу подчеркнуть, что дальнейший план действий для нас имеет первостепенное значение. Сидеть и ждать у моря погоды возможности больше нет. На встрече каждый выскажет свои соображения, и мы выработаем общую стратегию.

Цитувати

тактик

тактик

27.11.2007 10:57:14

К Reset_95:Почему вдруг сразу тактика координатором? Почем видно, что у меня больше всех времени? У Вас тоже хорошо получается. Шучу.
Я вообще считаю, что координатором должен быть мужчина. Считаю, что это не в телефонном режиме нужно выяснять у секретаря или ВВ. А все позиции, подкорректированные конечно, нужно изложить на бумаге, в среду в 12 часов зарегестрировать в ПСП как коллективное обращение и с копией идти к Веселовскому. Следы действий нужно оставлять, на всякий случай, не дай Бог!

Цитувати

Reset_95

Reset_95

27.11.2007 11:15:40

Предлагаю собраться сегодня после работы гдето в центре.
Например в 19-00. Только место подходящего (спокойного) не могу придумать. Как вариант в глобусе там где фастфуды.

Цели:
1. Выбрать координатора
2. Написать претензии
3. Решить что делать дальше

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 134
Архів