Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

Reset_95

Reset_95

26.11.2007 14:07:38

В пятницу был на стройке.
Гражданин который водил на просмотр "по секрету" сообщил, что реально дом еще не готов к сдаче. Реальный срок по его словам: от двух недель до 1.5 месяца. Из замеченного собствеными глазами: вроде нигде нет сливов на окнах, в подъезде не готовы перила, не установлены электросчетчики. Что там еще: наверняка еще куча всего...

Еще "тонкий" момент по поводу воды и отопления: на стройке гражданин сообщил, что включением отопления и воды будет заниматься ЖЭК после сдачи дома. Т. к. ремонт реально без отопления не сделаешь, то этот момент может оказать очень "толстым". Товарищи на работе инвестировавшие в новостройки говорят, что они подписывали акт приема кваритиры (или что-там) с уже подключеной водой и отоплением. Т. е. из крана шла вода и т. д.

З. Ы.
"порадовали" два момента на стройке: почти от всех с кем столкнулись на территории дома несло перегаром (были в 14-00)
и лифтер "дядя Коля" которого упрашивали подать лифт отвезти на просмотр

Цитувати

тактик

тактик

26.11.2007 14:41:46

К Reset_95 : Он по - секрету не только Вам про январь бормотал. А то, что все подшофе, так это точно. Не знаю как у Вас, а у нас ещё и кое-какие сюжеты на стенах ими же "написаны" и нецензурная брань. Просто Пикассо, а не работяги.
А дом действительно не сдан, полно недоделок.
ПСП опять врёт. Просекли, что мы знаем за БТИ и начали рассказывать про неправильный адрес.
Коллеги! В любом случае будет он (Веселовский) или нет, едем в среду к ПСП, ориентировочное время 12-12.30. Заодно и познакомимся, и обменяемся контактами, и выработаем дальнейший план действий.
К ПСП-не надо делать вид в среду что вас нет, лучше, чтоб вы были...

Цитувати

Антидот

Антидот

27.11.2007 07:36:09

2Chiko:вы думаете с Вами и с нами будут заключать доп соглашения на изменение метража. Ха, ВВ сказал, что не будут

Цитувати

Антидот

Антидот

27.11.2007 07:38:13

Ребята, я думаю уже нужно обращаться в мэрию, записываться на прием к Черновецкому, а то ведь непонятно, что там себе ПСП делает

Цитувати

Стратег

Стратег

27.11.2007 07:39:55

я буду в среду

Цитувати

тактик

тактик

27.11.2007 07:55:10

Доброе утро! Возможно, эта ссылка про нас?
http://agent.ua/review/?shownews=13714&2007-11-27.
Планы БТИ видели собственными глазами, оформленные на Сап.-Слободская,22. Так что врёт ПСП, что теперь планы нужно переделывать. Вопрос: зачем? чего тянут?
Что-то тут не то. Очень уж активно они нам врут. Причём каждому разное.
У меня есть подозрение, что они торгуються с мэрией из-за кол-ва квартир, которые нужно передать городу. У кого-то есть какие-то предположения?

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

27.11.2007 08:13:34

Люди, что за истерия? Да, делать что-то нужно. Но спокойно, обдуманно, без истерик и ненужного нагнетания обстановки.
тактик, в ПСП лично мне не говорили что документы нужно переделывать, а сказали что они (ПСП) должны предоставить в БТИ справку из КГГА об адресе дома. Только и всего. Ни о каких переделках речь и не шла.

Цитувати

тактик

тактик

27.11.2007 08:33:14

К Сrazysquirrel : Вы, видимо, не внимательно читаете сообщения на форуме?
Вам не говорили, а вот "Chico" говорили:
"26.11.07 / 15:15 Только что звонил в ПСП, сказали что в связи с изменением адреса с 20го на 22й номер, в БТИ должны переоформить документы, которые оформлены были на 20й. По срокам сказали что ждать не известно сколько... "в конце недели позвоните"......."
Люди! Вы ведь все понимаете, что если акт подписан 2 месяца назад никакой проблемы в Голосеевской адм-ии не должно быть. По закону месяц на рассмотрение обращений. И не справку они должны предоставить, а копію "Разпорядження про виділення адресу т. д." И чего Вы не спросили сколько ещё ждать, только точно?

Цитувати

Reset_95

Reset_95

27.11.2007 08:40:04

Предлагаю:
1. Назначить координатора (признавайтесь у кого много свободного врмени?);
2. Cформулировать наши претензии/непонятки к ПСП по пунктам;
3. На основание этого позвонить в ПСП предявить эти претензии тому кто у них на телефоне. Если ответ не удовлетворит - договариваться о встрече с директором как и планировали в среду (но не в 12-00 у них обед по моему до 14-00);

Цитувати

Reset_95

Reset_95

27.11.2007 09:01:36

по п1 предлагаю тактика

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 134
Архів