kiryakov
16.05.2007 12:53:41
ЖЕна была на встрече. По ее словам толком ничего не было решено или объяснено.
Вот небольшой отчет по прошедшим дням. В воскресенье чуть в обморок не упал. Шел со служения и увидел что работают и что-то заливают на верхнем этаже. Представляете:) В понедельник и втроник тоже заливали, но не долго. В вторник я выглянул в 20:00 и видел как спускался крановщик. В целом людей работает мало и это не может сказаться на скоросте строительства. Жаль, время замечательное для заливки. Будет очень интересно послушать комментарии по прошедшему мероприятию и почему так и не предоставлены письменные объяснения срыва строительства если был письменный запрос на основании наших прав как инвесторов.
Entreri
16.05.2007 22:56:05
Ну хоть что то. Какая то стройка, лучше чем полный стояк. Кстати новую дату завершения нарисовали? Или так до сих пор и стерта?
kiryakov
21.05.2007 15:59:39
Вчера и сегодня стройка закрыта. В понедельник позвонил в офис. Мне сообщили, что все рабочие в Фастове получают зарплату. Ну хоть у них все хорошо. В целом погода стоит замечательная и можно строить и строить. При наличии денег к осени можно выгнать коркас наверное.
ЯНВОЛ
21.05.2007 17:28:26
Кинутые Инвесторы, объединяйтесь, вместе мы сила!!!
Я общественный реестратор инвесторов по Сосниных4а. Прошу ИГ связаться по мейлу с нами для координации действий всех обманутых пирамидальщиков!Зайдите на первой странице к нам и узнаете знакомую Вам ситуацию. Нужно срочно объединяться, иначе будет еще хуже чем в Москве!
На вторник 22го на 9-00 приходите под КМДА на Хрещатике на зарегистрированный Митинг протеста по нашим общим проблемам, не отсиживайтесь, берите детей. Возможно скоро под Генпрокуратурой, Нацбанком и Президентом, где без ответа наши запросы! Ждем...
Ян sos4a@ukr.net
Entreri
21.05.2007 18:14:47
Нас еще не кинули в отличие от вас:D
Vyacheslav78
25.05.2007 10:48:20
Добрый всем день! После собрания 16 мая действительно не было предоставлено документов о срыве сроков или установке новых. Но если проанализировать темы по аналогичным форумам, то крайне редко (10 из 100) застройщик обменивается такими документами с инвестором (физ. лицом). Движение на стройке есть. Конечно, не такое как хочется и не такое как у образцовых строителей. Обращения в прокуратуру вещь хорошая, но тогда, когда есть судебная перспектива. В нашем (как впрочем и во многих других) случае земля принадлежит одним, строят другие, деньги собирают ФФС и инвесторы тоже разбиты на юр. и физ. лица причем договора с разными контрагентами (ИПБС и Гоел Инвест). Если есть юристы на форуме, пусть попробуют оценить судебную перспективу сначала и какой будет конечный результат. Не думаю, что кого-то из инвесторов устроит вариант посадить Голобородько на 2 года с досрочным освобождением, потерять деньги и не построить дом. На сколько я понял, то застройщики пытаются получить кредит (консолидированный) и поставить жесткие условия для должников с целью получить поступления или разорвать договор и продать инвестиции повторно но уже по современной цене. 30 мая будет очередное собрание тоже в 10.00 на площадке. Там послушаем как идут дела.
realinvestor
25.05.2007 14:14:57
Cпасибо Вячеслав78 за информацию о собрании, а также за уровновешенный подход к вопросам нашего строительства. Действительно, лучше всю энергию, котороя понадобится для "судебной тяжбы", направить на плотное общение с застройщиками. Понравилась наша инициативная группа. Сложилось впечатление, что они знают, что говорят и делают.
kiryakov
26.05.2007 08:44:21
Добрый день всем. Спасибо за информацию по предстоящей встрече 30 мая. Я тоже согласен, что прокуратура это не выход, да и что там творится все знают и видят регулярно по тв. Что же касается "злосных" неплательщиков, то мы бы и рады заплатить, только вот нет такого банка, который дал бы кредит под наше строительство. Если у кого есть варианты скиньте на мой адрес буду очень благодарен. Нам то и надо всего 20% доплатить. Что касается стройки, то в последнии дни возвращался поздно, но видно что перекрытие готовят к заливке. Может и получится у строителей один этаж в месяц заливать. Я понимаю что на кону серьезные деньги и многие переживают, но впереди праздник и я хочу всех форумчан поздравить и пригласить на театрализованную постановку 27 мая по адресу Героев Сталинграда 18 в центре сфере. Время на 15:30. Ждем всех!!!!
Entreri
01.06.2007 09:57:10
Как дела на стройке?
natalia
13.06.2007 21:44:22
Добрый день.
Пожалуйста, напишите как прошла встреча 30 мая. Мы не в Киеве, но очень внимательно следим за всем, так как заплатили полностью за квартиру в
этом доме еще в 2004 году. Всё ждем. Есть предложение - при каких-то
серьезных трудностях обращаться в свои предвыборные штабы.
Мы думаем что сейчас для своих избирателей они луну с неба достанут.