Покупатель15
24.10.2008 09:54:51
kievj: Есть ли у кого информация относительно возобновления строительства по данному адресу.
Что...
Очень интересная информация. Может есть у кого-то выход на Киевский горсовет, то надо написать обращение и всем инвесторам подписать.
На строительстве дома так никто и не работает. Заказчик дома "КРОУН". Решает он проблемы нашего дома?
Договора оформлялись с "Гинсервис". Что делают они по выполнению сроков строительства?
Кто знает телефоны "КРОУН" и "Гинсервис".
Как ускорить здачу нашего дома. Ведь все сроки уже прошли. Кто за это отвечает?
Vyacheslav78
16.12.2008 13:57:18
Vyacheslav78: На собрании 16-го числа будут Голобородько с Шептухой или Фурманов тоже?
Уважаемые инвесторы! В пятницу, 20.12.2008 в 10.00 (школа) будет собрание инвесторов на котором инициативная группа сделает доклад и несколько предложений:
1. Вступить в состав учредителей Общественной организации «Спілка інвесторів ТОВ «ІНЖПРОБУДСЕРВІС», цель организации - административное давление на Инжпромбудсервис и пр.
2. Подать в инициативную группу данные об инвесторе (ф. и. о. контакты и т. д.) предмете инвестирования (номер и дата договора, номер квартиры и пр.), количеству оплаченных и не оплаченных метров
3. Подтвердить готовность дополнительного внесения денежных средств (через подконтрольные механизмы) для достройки дома
Вячеслав.
Vyacheslav78
16.12.2008 13:59:54
Vyacheslav78: На собрании 16-го числа будут Голобородько с Шептухой или Фурманов тоже?
Виноват. не в пятницу, а субботу.
lsl
17.12.2008 10:01:06
Если можно адрес и № школы. Спасибо.
koren
19.12.2008 08:54:34
да надо фурманову еще бабла подкинуть. ему наши деньги не помешают. он всегда рад таким подаркам.
nora
19.12.2008 08:58:39
кое кто еще смеялся над пацаном и татьяной которые четко объяснили кто такие инжпромбудсервис. а лохи все кичились тем какой у нас хороший проект дома. ну что получили квартирки - умненькие?
kievj
19.12.2008 09:30:18
Мы будем на собрании. Спасибо за информацию
вулик
19.12.2008 15:32:16
да славко хочет собрат деньги и исчезнуть ясно как день кроме этого мне только непонятно почему бочка катится на инжпромбудсервис если один из наших сказал что договора подписаны с кроуном....
Vyacheslav78
19.12.2008 15:42:35
koren: да надо фурманову еще бабла подкинуть. ему наши деньги не помешают. он всегда рад...
Я инвестор. Меня зовут Вячеслав, квартира 78. Кто ходит на собрания меня знают. Я ни собирать деньги и ни отдавать ИПБС или другим предыдущим участникам этого проекта не буду. Это первое. Второе, если у кого и есть время участвовать в этом форуме, то только у инвесторов или аферистов. Если Вы инвесторы, прошу указывать свое имя и номер квартиры. Номер школы 240. Если кто не знает, приходите 9.45 к дому.
Vyacheslav78
22.12.2008 10:12:23
Электронный адрес для переписки с Общественной организацией: obolon30@gmail.com
При обращении просьба указывать Ф. И. О. этаж и номер квартиры. Без этих данных почта обрабатываться не будет.
Следующее собрание будет 31.01.09 в 10.00 в школе №240. Во избежание двойных продаж и других возможных злоупотреблений в единую базу инвесторов надо сдать копии всех документов касающихся данного дома (договор с ИПБС, договор с Гоел Инвест, договор с ГИН Сервис, паспорт, ид. код, док-ты подтверждающие платежи, свид. ФФС и т. п.)