инвестор10
10.06.2008 10:46:36
Павловский-Елеонора-Джаконда-Коловорот-Лучезарный бураномакак-это все одно лицо армянской национальности. Он же, по-совместительству, новоиспеченный фин директор Инжпромбудсервиса. Успокаивать людей на форуме незачем, т. к. ситуация действительно очень супер ужасная. Правильно описал товарищ Мумамба, что нам - реальным инвесторам, кот строят квартиру чтоб жить там, что нам делать. Надо искать адвоката или самим подавать иск в суд о признании наших прав на объект незаконченного строительства и потом самим достраивать. Иначе дела не будет. Кредитов никто не дает и не даст : и не потому что у Инжпромбудсервиса плохая репутация, а потому что включите телевизор и там все раскажут, что даже крупным киевским стрйкомпаниям отказывают в выдаче кредита. Нацбанк установил такие условия для комерч банков, что они и рады дать, но их статьи на ипотеку уже себя исчерпали и больше нет денег. Увы УВЫ УВЫ !!!!!!
А реальные инвесторы не сидите дома, а звоните представителям инициатив группы, спрашивайте когда будет собрание и приходите не стесняйтесь спросить у махнорылых жидов и жирных армян: "Куда дели ваши деньги? Может они ушли на покупку двух шикарных лексусов? Или на очередное строительство загородного дома?" Чего Вы боитесь, хуже чем сейчас уже стройработы вестись не будут. Разве что как кто-то раньше написал нам 30.10.08 отдадут те деньги, за которые рельно куплена квартира и извинятся. Особенно это интересно тем у кого квартиры по переуступке. Вернут Вам по 500 дол/кв. м и будете тогда искать, тех кто Вам продал такие замечательные имуществен права. Но думаю, никто нам ничего вообще не вернет, а попросту дадут под зад коленом и скажут :"ПШЛИ ВОН, МЫ ВАС ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕМ!" На стройку нас уже не пускают. Отключат телефоны и ищи ветра в поле.
Так что соседи если мы не объединимся считайте, что плакали наши деньги.
Ара
10.06.2008 23:30:36
А никто не вернет лавешки и даже по номиналу, слышал как хозяин говорил -
ж. полная, лавешки на строительство на нулях, что было собрано,
то понятное дело ушло, пока хозяин говорит - надо тянуть время пару лет,
а там видно будет.
Ребята, я хоть и работаю на фирме, но никакого отношения к вашим бедам не имею, а хозяин мой если так чесно разобраться просто поц - как это так нет денег на завершение проекта, как так можно кинуть людей.
Да проблемы сейчас у всех, все ведь смотрим телевизор и слышим, что никто не хочет покупать сейчас метры у кого лаве есть, а кто не имеет лаве и хочет кредит - так банкиры хрен показывают. Но ведь часть контор еще тянет лямку и строит, а часть тупо разводит народ.
САВЕЛИЙ
11.06.2008 13:15:52
НЕ СИДИТЕ; СПРАШИВАЙТЕ;ЗВОНИТЕ;ПРИХОДИТЕ!!! ТАК НАСТОЯЩИЙ ИНВЕСТОР (КАКИМ ВЫДАЕТ СЕБЯ "ДЕСЯТЫЙ")НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ. СТРАДАЮЩИЕ ИНВЕСТОРЫ ХОДЯТ, СПРАШИВАЮТ, ЗВОНЯТ И ДОБИВАЮТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, А НЕ ПО -ЗАПОДЛЯНСКИ КАК ИЗВЕСТНЫЕ ВРЕДИТЕЛИ, ПЫТАЮТСЯ НАС ССОРИТЬ С "ИНЖПРОМБУДСЕРВИСОМ" И "КРОУНОМ".
ВОТ "ДЕСЯТКА" ГОВОРИТ ЧТО ХУЖЕ ОНИ УЖЕ СТРОИТЬ НЕ БУДУТ. НУ ТАК ПУСТЬ ХОТЬ ТАК СТРОЯТ. ЕСЛИ БЕГУН БЕЖИТ СТОМЕТРОВКУ ТО КАК БЫ ОН НИ ПЫТАЛСЯ МЕДЛЕННО ПРОБЕЖАТЬ ОН ВСЕ РАВНО БУДЕТ БЕЖАТЬ И ДИСТАНЦИЮ ЗАКОНЧИТ. ЭТО ФАКТ. И ОБОЛОНСКИЙ 30А ПУСТЬ СТРОЯТ МЕДЛЕННО НО ОНИ ЕГО ВСЕ РАВНО ДОСТРОЯТ ДЛЯ НАС. БУДЕТ ЭТО В 2020 ГОДУ НУ ТАК ПУСТЬ БУДЕТ В 2020 ГОДУ. ПОДОЖДЕМ. И ДОЖДЕМСЯ.
И НЕЧЕГО НАМ КАКОГО ТО НЕМЫТОГО МУГАМБУ НАБИВАТЬ В АДВОКАТЫ. НЕ БУДЕМ МЫ НИ С КЕМ СУДИТЬСЯ И РУГАТЬСЯ.
А НА СТРОЙКЕ НАМ ПО ЗАКОНУ НЕЛЬЗЯ НАХОДИТЬСЯ В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ.
КОГДА У НАС ВОЗНИКАЮТ КАКИЕ ТО ТРЕВОГИ МЫ СПОКОЙНО С НАШИМИ ЗАСТРОЙЩИКАМИ ИХ ОБСУЖДАЕМ. И ТАК ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО НАШЕЙ ОБЩЕЙ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДЫ, ЧЕГО НАМ ВСЕМ И ЖЕЛАЮ!!!!!!!!
Жерновский
11.06.2008 14:22:40
Я когда то работал на Валерия Фурманова и Колю Величко из "Инжпромбудсервиса" но на других объектах - в Новоселках и Фастове.
Я хороший строитель и мне приятно что мне они всегда вовремя зарплату и премиальные платили. Да и инвесторы на тех объектах никогда наши строительные вагончики в осаду не брали. Может быть все изменилось потому что я уже не работаю в этой системе? Но я уже не вернусь - даже к ним; на пенсии мне очень неплохо.
инвестор77
12.06.2008 14:21:20
По-моему, надо действительно подождать, но недолго (не до двадцатого года!). Все-таки этажи есть, кто-то там возится. Ну а если они решили нас действительно кинуть, ну так на каждого козла есть свой киллер. Они может не совсем понимают, что люди ждут и еще подождут, но терпению когда-нибудь приходит и конец! А тем более, когда отданы деньги (и не малые)и все инвесторы на что-то расчитывают и чесно хотят решить свои жилищные проблемы. Загнанный зверь забивается в углу, а потом от безисходности набрасывается. Так вот чтоб они так не доигрались, и не решили загнать нас в этот самый угол! А ведь нервы они не вечные, могут и сдать! Так что товарищи застройщики выполняйте свои обещания и не заставляйте грех на душу брать! Шутки-прибаутки закончились.
макс76в
12.06.2008 16:34:01
рекомендую почитать ветку семьи сосниных. много полезного. желаю вам скорейшего новоселья
Виталиночка
18.06.2008 12:56:33
Стосовно питання будівництва житлового будинку по Оболонському проспекту, 30а, повідомляємо всім інвесторам, що замовником будівництва 84-х квартирного будинку є ТОВ «Будівельна компанія «Кроун». Будівельні роботи проводить ТОВ – Інжпромбудсервіс».
Роботи проводяться на підставі проектної документації погодженої Головним управлінням містобудування, архітектури та дизайну міського середовища за № 0254-a-04 від 23.06.04 та дозволу на виконання будівельних робіт, виданим управлінням Державного архітектурно-будівельного контролю м. Києва за № 1415-Об/Т від 19.04.05, який дійсний до 30.10.08 на земельній ділянці, переданій замовнику на підставі рішення Київради від 29.05.03 у короткострокову оренду на п`ять років розміром 0,3441 га.
Станом на 17.06.08 виконані роботи по монтажу каркасу 16-ти поверхів і проводяться роботи з:
- монтажу зовнішніх та внутрішніх цегляних стін;
- монтажу тента перекриття 16-го та 17-го поверхів;
- зварювальні роботи по підсиленню балконних перегородок;
- монтажу вентиляційної системи,
- монтажу внутрішньої мережі електропостачання.
Джерело: Інспекція державного архітектурно-будівельного контролю у м. Києві
//////////
Так что друзяки - работа кипит. Властелины все контролируют. Будут у нас скоро квартиры.
ДядяПаша
18.06.2008 13:15:09
На этом объекте уже никто работать и не собирается. Строителям деньги уже давно не платили. Все разбежались. Даже из глухого Закарпатья здесь не хотят работать. Умные.
Метода нынче простая - охранник залазит повыше на объект и начинает раз -два в час... уячить кувалдой по металлической трубе. Слышно аж около м. Минская. Работа таким образом продвигается нулевым темпом, а имитация внушительная.
Петушок
18.06.2008 13:31:00
Я прочитал всю имеющуюся информацию на этой ветке и понял что никаких козырей у нас нет. Один дурашка говорит о каких-то киллерах которых и в глаза никогда не видел, второй... просто смешные. Но я не лучше. Я заглянул в свой договор и заметил что эти умники из Инжпромбудсервиса не указали дату окончания строительства и ввода объекта в эксплуатацию. Уверен что и у остальных аналогичная ситуация. Так что всем нам говорить дальше не о чем.
Инвестор30а
19.06.2008 08:08:59
Внимательнее читай договор срок просроченный, однако он есть и минимальные штрафные санкции тоже.