Голосеевский р-н, ул. В. Забилы, 5 (Житло-інвест)

ВасяПупкин

ВасяПупкин

14.06.2006 07:43:00

Вот сейчас начнется оживление в связи с Вашей новостью....
Как статью достанете - киньте в форум, плиз - "информирован - значит, вооружен".
Очень огорчили сроки приемки - не знаете, почему именно принимать будут "долго", а не "как обычно"?

Цитувати

Alexey_nn55

Alexey_nn55

14.06.2006 11:02:00

Всем привет, незнаю о каком деле говорят, да еще и уголовным делом там совсем непахнет, там поначалу общественность выступала против, но я думаю если что и было то все давно решили, знаю одно точно что в этом доме купили квартиры многие из начальства фирмы-подрядчика Дагар, а то что вселиться в дом можно будет только где-то в марте 2007 года ну будем терпеть!

Цитувати

Na-ka

Na-ka

15.06.2006 07:23:00

Приветы. Статьи еще нет-человек на больничном. Мне почему-то кажется, что там разборки с бюджетными квартирами... Главное, конечно, что дом продолжает строиться. Принимать дом, наверное, будут как обычно. Видать "обычно" это и происходит не быстро. :) А у кого-то уже есть штукатурка на стенах? Очень будет важно качество внутренних отделочных работ. А то ведь каждый будет заставлять строителей переделывать- вот и затянется БТИ.

Цитувати

goran

goran

30.06.2006 09:55:00

Всем привет. Уважаемые соседи случайно не знаете почему на некоторых этажах даже кирпичем стены не обложены, хотя почти уже весь дом обшит утеплителем.

Цитувати

SvetLana

SvetLana

30.06.2006 10:56:00

Всем привет! Некоторые стены не заложены потому, что через эти проемы идет подача стройматериалов- цемент, песок и т. д. для внутенней отделки квартир.

Цитувати

ВасяПупкин

ВасяПупкин

03.07.2006 08:07:00

Соседи, привет. Есть 2 вопроса:
1) задумался я о 100% оплате досрочно. В договоре сказано вроде, что после 100% оплаты ЖИ должно уступить мне имущественные права. Что это значит на практике? Кто-то уже оплатил 100% и получил эти права? Если да - то как это было и в чем смысл?
2) прочитал в газете, что нельзя утеплять фасады пенопластом выше 5 этажа (выше - только минераловатными плитами), а застройщики экономят и везде гонят пенопласт. У нас - так, ИБК "Столица" тоже так желает, а вот КГС соблюдает это правило. Получается, нас надули с утеплением? Как долго будет держаться такое утепление?
(А так, вроде, темпы тьфу*3)

Цитувати

Na-ka

Na-ka

03.07.2006 09:04:00

Приветы. Васе: так дай ссылку на статью или отскань. И в чём проблема утепления таким образом? В воскресенье проезжали мимо стройки ЖИ на Позняках- там тоже шла работа. Удивительно ударные темпы.
Давайте уже будем начинать бороться за свои права! Обратите внимание на жильцов Голосеевской 13- они уже создали Комитет инвесторов, который будет решать с застройщиком все возникающие вопросы. Может и нам пора активизироваться? Кстати, а кто-то обращал внимание на надпись, которая на стенде возле нашего дома?! Там написано, что все квартиры, нежилые помещения и паркинг проданы :))))

Цитувати

ВасяПупкин

ВасяПупкин

03.07.2006 10:50:00

Ссылки прямой нет - это статья в сегодняшней "Деловой столице" (на их сайте я не нашел ее). Там написано про утепление и то что пенопласт можно только до 5 этажа и то что все нарушают. Вот я и спросил.
Насчет защиты прав и активизации - мое мнение, что пока рано и бесполезно (ничего не поделать с имеющимися проблемами - изменением планировки и внешнего утеплителя). А вот ОСББ в свое время создать желательно - но чтоб без ворюг.

Цитувати

Eva18

Eva18

03.07.2006 11:12:00

Запрет на использование пенопласта выше 5-го(я слышала что 10 эт.)никак не связан с его теплоизоляционными свойствами, это требования пожарной безопасности...

Цитувати

SvetLana

SvetLana

04.07.2006 19:28:00

Всем привет!
Васе Пупкину: после 100%-ной оплаты заключается отдельный договор "відступлення майнових прав". Суть его в том, что до момента 100%-ной оплаты имущественные права на квартиру принадлежали "ЖИ", а после полной оплаты- "ЖИ" передает имущественные права на конкретную квартиру инвестору. В этом же договоре финансовая крмпания подтверждает, что в момент подписания договора имущественные права не принадлежат третьим лицам. И еще в свидетельстве делается отметка об 100%-ной оплате.
По поводу создания ОСББ - я ЗА! Думаю, что этим вопросом нужно будет заниматься в скором будущем. Хорошее это дело, когда каждый владелец квартиры сможет принимать участие/контролировать принятие бюджета по дому, все расходы по обслуживанию дома и т. д.
сегодня вечером заезжала на Забилы- начали штукатурить поверх пенопласта.
Вопрос к Na-ka: нигде не видела объявления по поводу полной продажи квартир, нежилых помещений и гаражей. Напиши от имени кого было это объявление и где оно было размещено.
P.S. хороший домик получается!!!!

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 30
Архів