ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

noangel

noangel

18.01.2008 08:33:18

Yuliya-, спасибо.
Еще вопрос, а сам кто-то еще не занимался оформлением прав собственности?

Цитувати

Angel

Angel

18.01.2008 12:24:25

Что-то давненько никто ничего не говорил по поводу покупки места на стоянке. Кто знает точно, когда здание будет полностью готово? И будет ли оно отапливаться все-таки?

Цитувати

lomby

lomby

18.01.2008 16:30:03

To Аngel:
З приводу паркінгу - в Голосієво місяць тому казали, що паркінг опалюватися не буде (казали дуже впевнено), термін здачі - 4кв 2008-го.

А як просуваються справи з оформленням документів по першому будинку? Хтось ремонти розпочинав? Чи є вода/світло/ліфт?

Цитувати

noangel

noangel

21.01.2008 11:03:31

lomby: To Аngel:
З приводу паркінгу - в Голосієво місяць тому казали, що паркінг опалюватися...

to lomby
Міськжитлобуд зараз запрошує інвесторів для отримання документів для оформлення права власності (1500 грн., термін 1 місяць). Ви можете також самостійно цим займатись, для цього треба написати заяву. На тому тижні мені сказали, що тепло підключили повністю, підключення води - в процесі. Електричний струм є на щитку, працює аврійний ліфт.

Цитувати

Yurist

Yurist

21.01.2008 14:37:53

dimdim: Вчера был в доме № 2 во второй секции, смотрел планировки. Качество работ сносное,...

Вы хотите сказать, что свободно пускают во второй дом смотреть квартиры? Раньше туда было не пробиться...

Цитувати

dimdim

dimdim

21.01.2008 14:49:25

Свободно не пускают :), но если очень попросить, то пустят в сопровождении прораба

Цитувати

macman

macman

23.01.2008 08:47:03

Kato: может это и нормальный процесс, но нервы щекочет.
Аналогичная МАССОВАЯ ситуация...

страховать надо (пусть даже и голые стены).
тогда бодаться с застройщиком будут юристы страховой

Цитувати

Kato

Kato

23.01.2008 09:24:49

В моем понимании: застраховав голые стены, голые стены по страховке и отобъете, максимум что сделают-устранят причину и ее последствия.
А начав делать ремонт, а нынче это вовсем не дешево, есть риск потратить деньги зря, вы рискуете, пока вы его не закончите и не застрахуете уже все.
Поэтому я считаю, риск есть и большой. Есть другие мнения?

Цитувати

Challenger

Challenger

24.01.2008 08:43:06

Вопрос к тем, кто уже заключал договор с эксплуатирующей организацией Голосеево:
Каким образом получается оплата за обслуживание 1 квадратного метра 4-5 грн., если эта плата (обслуживание придомовых территорий) утверждается КМДА и сейчас составляет 1 грн. 10 коп за 1 м^2 общей площади квартиры для домов с лифтом высотностью более 12 этажей (наш случай).
Я так думаю, что любые эксплуатирующие организации должны руководствоваться тарифами утвержденными КМДА?

Цитувати

dimdim_ua

dimdim_ua

31.01.2008 11:05:25

Какие новости в борьбе с експлуатирующей организацией "Голосиево"?

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 621
Архів