Ворфоломей
15.03.2006 08:04:00
под словом корпус я имел в виду секции...
секции того дома что строицца именно сейчас....
serega138
15.03.2006 10:45:00
2Ворфоломей
... да как же тут не волноваться??? А с другой стороны оказывается что можно лишь надеяться на порядочность людей с которыми мы заключаем договора... но к сожалению эта порядочность не внушает особого доверия, - отсюда и страхи...
-------------
и всё-таки, есть ли чёткое обозначение секций на плане с указанием нумерации квартир? какие уже строятся, какие заложены, какие ещё не начаты?? ведь если всё честно и чисто на руку - то почему не афишировать данную информацию, чтобы держать людей в курсе событий - ведь это правильно!!!
И ещё, как и насколько надёжно взаимосвязаны между собой Акерсинвест, Горжилинвест и дельта-брок? В договоре конечно указаны их статуты, но это ведь формальные данные, а хотелось бы услышать другие, более объективные мнения.
Juli
15.03.2006 14:08:00
serega138:
... не странно ли выходит???
Дело в том, что месяц назад, или даже чуть...
Ой, как все запущено!:))))))))
Сергей, Вам нельзя было покупать инвест жилье, пока Вы не получите ключи и документы прийдется пить либо Новопассит или Валерьянку.
Ну нет в нашей стране гарантий по инвестициям!!! НЕТУ!!!!
И облигации - таки бумажки, и за ними стоят эффимерные кв. м.
И успокоить Вас - ну никак нельзя, кроме контроля за стройкой или продажей сейчас Ваших облигаций 3-им лицам.
Кроме того, на Жилянской точно была табличка с этажностью и номерами квартир, с отметками о продажах.
Все будет хорошо, дом построят, Вам погасят Ваши облигации, получите ключи и свидетельство о праве собственности!!!
Будьте оптимистом, Вы же нас СОСЕД!:)))))))))))))))))))))))
serega138
15.03.2006 15:42:00
2Juli
обязательно буду! Ибо другого ничего не остаётся:)
а вот новопассит пожалуй пить не буду, так как даже наши заказчики рекламного ролика - не рекоммендовали нам применять этот препарат, чего и вам желаю...
serega138
20.03.2006 12:03:00
... ну и тишина!!!
неужели нет никаких новостей???
RoSe
20.03.2006 13:24:00
Иногда, отсутствие новостей это хорошая новость.
был там и в суботу и воскресенье, строят!
причем из за забора уже показалась арматура на 2й и 1й секций.
значит эти 2 секции строить будут одновременно
3секция (моя) уже почти догнала 4 (башню), которую начинали строить где-то на 2 мес. раньше
Рина
21.03.2006 03:29:00
Ворфоломей: Серега.... ну я не знаю деже что сказать....
меня интересовали только такие комплексные...
Ворфоломей, любо-дорого глянуть на ваш оптимизм ТЕПЕРЬ:0-)!!!
ВСЕМ СОСЕДЯМ: веду статистику указанных в нашем форуме приобретенных квартирок, список растет... прямо таки "Разом нас багато..." всем большой привет и спасибо заранее за фоторепортажи с места события!
ВОРфоломей
21.03.2006 07:18:00
Ринка!!!
ты же знаешь что кто не тот не.... кто не рискует тот не пьет...
да... всё стрёмно... но я щас успокоился конкретно... вышел на людей, которые дали гарантии, ответили за застройщиков...
согласились что выглядит стремно и не презентабельно, но стройка закончится палюбому... причем в срок....
остается только ждать....
СЕРЕГА!!! В аптеках закончился Новопассит!!!! Это ты??? :-))
Артур
21.03.2006 07:20:00
Подтверждаю, был в вск на стройкев 4-й секции начали строить 5 -й этаж, в 3-й заканчивают 4-й этаж, в 1 и 2 секциях закончили 1-й... в суботу и воскресенье работа велась... фотки есть, в новостройках выложу позже...
serega138
21.03.2006 18:17:00
... скорее бы....
... вот бы мне выйти на таких людей, на которых можно положиться, хотя не факт, что чистые на руку застройщики не пострадают от мошенничества агенства по продаже! Что им стоит бросить всё и свалить куда подальше???
Вот живём сейчас на позняках и наблюдем одну из многочисленных строек, так вот, например, на перекрёстке улиц руденко и мишуги гонят стройку с невероятной скоростью, дом растёт буквально на глазах!!! Недавно только начали - а уже пол дома выгнали, и темпы не сбавляют!!! - вот это я понимаю, жалко район не такой хороший, но строители там там просто монстры!!!!