ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

ВОРФОЛОМЕЙ

ВОРФОЛОМЕЙ

22.03.2006 15:13:00

Превед!!!!!!!!!!!!!
ну чиво??? кто саседам будет на 12 этаже в 2 секции???

Цитувати

serega138

serega138

22.03.2006 19:16:00

о!!! уже второй Ворфоломей на Голосеевской!!! Может Вы тоже пол этажа отхватили???:)

Цитувати

Жора

Жора

23.03.2006 21:22:00

Всем привет. Прошёлся по сайтам строительных компаний. Большинство из них размещают интересную и полезную информацию для потенциального и уже вложившего в проект деньги инвестора. Можно узнать и сроки изменения стоимости кв. метра, и производителя окон, лифтов, и сроки подачи заявлений на перепланировку, и решение вопросов по установке кондиционеров и спутниковых антенн, и т. д. Сайт "Голосієво" по сравнению с ними выглядит как-то ущербно. Может быть со временем ситуация изменится?

Цитувати

serega138

serega138

24.03.2006 09:37:00

2Жора
да, так оно и есть, сайт у "голосеево" просто отвратный, это заметно невооруженным взглядом:) И даже то, что его главное назначение - информативность - не оправдывает его, тем более эта информативность уж очень мизерна, чтобы закрыть глаза на оформление. Телефоны и планы - слишком мало даже для простого сайта какой-нить шаражкиной конторы!!!
... а в углу даже есть линк на сайт разработчика - скажу, что хуже вебдиз-а сложно найти в инете.
... Ну как такой большой и перспективный проект может так халатно относиться к массмедиа и рекламе??? Отсюда возникают подозрения, что контора либо уж очень несеръёзно относится к инвесторам (что противоречит обычной логике), либо незаморачивается по этому поводу, мол, "всё равно вскоре всё свернётся и исчезнет, так зачем лишний раз тратиться на какой-то там сайт..." - надеюсь конечно, что это не так, но, всё-таки, это же не такая мелочь, которую можно игнорировать!!!

... что другие думают об этом??

Цитувати

ВОРФОЛОМЕЙ

ВОРФОЛОМЕЙ

24.03.2006 10:32:00

Думаю шо им просто впадло... они и так все продают нормально....
Сержик... 12 потому шо поменялось там немного.... так шо я один...
не переживать!!!!
сайт галимаватый, да, согласен, ну и что...

Цитувати

RoSe

RoSe

24.03.2006 11:43:00

serega138: 2Жора
да, так оно и есть, сайт у \"голосеево\" просто отвратный, это заметно невооруженным...

Всем здрасьте.
Как по мне, то сайт не показатель, а главное что бы строили хорошо
и быстро.
А если экономить так на рекламе, чем на стройматериалах!
Кстати, ВОРФОЛОМЕЙ, по чем сейчас продают 1 и 2 секции?

Цитувати

Jui

Jui

24.03.2006 15:22:00

serega138: 2Жора
да, так оно и есть, сайт у \"голосеево\" просто отвратный, это заметно невооруженным...

Приветики СОСЕДИ!!!
Ой, а у нас опять *плачь Ярославны*:)
И что за повод?!:) Сайт у нас галимый!!!:) НУ И ЧТО?!!!!
Вот у Элиты был классный сайт, классный офис, классные менеджеры, активная рекламная кампания... ну и где они сейчас?
Сереженька, поедьте на стройку, поговорите с прорабом, строителями, походите вокруг, поглазейте - сразу успокаивает:)
в Вашей секции уже 2 этаж льют... скоро и до Вашего 18 или 17 доберутся... терпенья, мой друг, терпения!:))))

Цитувати

serega138

serega138

24.03.2006 18:16:00

ну спасибо, у спокоили...
кстати, у элиты сайт был не лучше!!! Безвкусица ещё та!!!
И вобще, я стал понимать, что люди, заведующие строительством и всем, что с этим связанно - практически лишены творческого подхода и элементарного вкуса - как правило, отсутствие этого важного элемента плохо отражается на всём, чем занимаются эти люди. А ведь это всё жадность!! Так как тех средств, которые идут на реализацию проекта хватило бы не просто на хороший (в моём понимании) сайт, но и на многое другое...
Если уж сторят - и слава богу, тут нечего говорить.
Главное, чтобы в результате не было такого, как, например, в этом случае: http://ayrm.hotbox.ru/flat/index.shtml
(линк конечно уже все видели, но удивляться я никак неперестаю!!!!!!!!)

Цитувати

Артур

Артур

27.03.2006 10:12:00

По состоянию на выходные в четвертой секции закончили 5-й этаж, в 3-й секции закончили 4-й этаж начали 5-й... по 1 и 2-й секциях то начали 2-й этаж. В 4-й секции начали кирпич на 3-м этаже класть... получается нормально, кирпич красный облицовочный, также кладут уже внутренние пергородки из кирпича и пеноблоков...

Цитувати

Артур

Артур

27.03.2006 10:17:00

Кстати, мы брали квартиру в начале ноября, когда была реклама только в Мире квартир и все, ни сайта ни маршруток тада не было... мы на это, признаюсь и не уповали, главное масштаб, разрешительные док-ты и не "голая" стройплащадка...

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 621
Архів