irinae
21.08.2008 08:18:01
Хочу обсудить проблему, которая касается всех жильцов-это самовольное(надеюсь KOL не дает разрешений)строительство кладовок, сарайчиков и прчих "нычек" на лестничных площадках, рядом с лифтами и т. д. Я думаю это неправильно.
Во-первых, это помещения ОБЩЕГО пользования.
Во-вторых, это делает нашу жизнь менее комфортной. Должны быть места на этаже для колясок, велосипедов и т. д.
В-третьих, это противозаконно и я очень надеюсь, что KOL не знает о происходящем.
Если же KOL торгует площадями, то это уже совсем другая история.
Наверно, возможна ситуация, когда все соседи "ЗА", тогда неоходимо заручиться нотариально заверенным согласием всех квартир этажа.
Уважаемый KOL наведите, пожалуйста, порядок. Верните площадки в первоначальный вид, у нас все-таки дом БИЗНЕС+, и хотелось бы комфорта, за который мы заплатили немалые деньги.
irinae
21.08.2008 08:25:40
Denn: Пару месяцев назад подписали акт осмотра квартиры, что мол, по строительной части...
Первый дом был сдан в июле 2007, а документы оформлять закончили в мае 2008.
Ivan21
21.08.2008 10:06:28
irinae: Хочу обсудить проблему, которая касается всех жильцов-это самовольное(надеюсь KOL...
Для Бизнес+ у нас фиговенькое (если не сказать хуже) водоснабжение! сегодня 21, а горячую воду должны были включить 20 утром - а ее почему-то нет. Так же лифты работают - только второй день заработал пассажирский лифт (один из двух) - хотя по идее дожны были работать все уже год. Слабоватенькие двери в указанных общественных местах - как для бизнес класса. Домофоны ремонтировали два месяца или дольше... причем дополнительные клипсы (черные) как не работали так и не работают... Газоны стали поливать года уже половина растений засохла! Этажи убираюстя как-то рывками - то везде чисто - то на неделю про уборку забывают. Интересно бы посмотреть как убираются крыши и подвалы - за что добрая половина тарифа насчитана нашим добрым жеком. Дом не тянет даже на БИЗНЕС МИНУС, в лучшем случае на Эконом+.
Angel
21.08.2008 12:19:08
Jin-Jin:
Может, если вы на него выписали доверенность..
Когда выписывается такая доверенность?
Friday
21.08.2008 12:48:56
irinae: Хочу обсудить проблему, которая касается всех жильцов-это самовольное(надеюсь KOL...
Полностью согласен. Я даже разбираться не стану разрешило Голосеево или нет эти постройки. Если меня никто не спросит и построит - права на общие площади кувалдометром уравняю.
Jin-Jin
21.08.2008 13:31:14
Angel:
Когда выписывается такая доверенность?
Когда угодно. Идите к нотариусу!
Jin-Jin
21.08.2008 13:33:46
Ivan21:
Для Бизнес+ у нас фиговенькое (если не сказать хуже) водоснабжение! сегодня...
Иван, а какое вы хотите обслуживание, если все только и пишун на форуме, что не платят квареплату? )))
Angel
21.08.2008 14:46:31
Jin-Jin:
Когда угодно. Идите к нотариусу!
а че так резко-то?
спасибо за ответ
KOL
21.08.2008 14:58:34
to Irinae
Спасибо за информацию, обязательно разберемся....
Jin-Jin
21.08.2008 18:52:43
Angel:
а че так резко-то?
спасибо за ответ
Простите, но где вы видите резкость в моих словах?