KOL
22.08.2008 04:49:12
to Ivan21
Относительно гор. водоснабжения:
По нашему району проходили гидроиспытания, магистралей..., судя по всему не очень удачно так как в близ лежащих дворах очень много разрытых котлованов с демонтироваными трубами.
В принципе наряды на пуск теплоносителя уже получены, но давления в системе перед домом нет, поэтому мы ждем когда Киевэнэрго приведет все параметры (давление и температура)в соответствие(уж очень не хочется платить за холостой ход, также есть риск повторного испытания системм после устранения неполадк на магистралях(при этом давление в системе может составлять 25Атм)).
Denn
22.08.2008 06:47:42
Уважаемый KOL! Второй дом уже сдан, до конца сентября нам обещают выдать ключи и народ потихоньку займется ремонтами. Стоит ли нам ожидать аналогичных проблем с водоснабжениеми, электричеством и лифтами, как это было по первому дому? Иными словами, будет ли дом полностью пригоден для комфортного проживания (с водой, отоплением, электричеством, лифтами и т. д. + полным сервисом, который мы будем оплачивать) хотя бы к Новому Году? Опыт первого дома удручает...:((
Ivan21
22.08.2008 07:58:03
Jin-Jin:
Иван, а какое вы хотите обслуживание, если все только и пишун на форуме, что...
Jin-Jin, а вы платите? Я готов платить законные 1,2 грн за метр.
Чтобы у меня появилось желание платить 4,6грн за метр должны пол мыть 2 раза в сутки, работать все лифты с кондиционерами и мраморным полом. Или как минимум жек мог греть воду те 2-3 недели в году, когда киевэнерго проводит профилактику, должен быть резервный генератор, которы хотябы опустит лифты застрявшие при аварийном отключении света, ну многое другое, чтобы дом и качество обслуживания носило гордый стату Бизнес+. Причем сначала должны быть качественные услуги, а потом оплата за них, а не наоборот.
Maxim
22.08.2008 12:07:48
Кто нибудь может дать информацию по паркингу? Лифт будет или нет? Почему места по краям дешевле чем в середине, а в подвале вообще заоблачные цены. Посоветуйте где покупать паркоместо (этаж, место)? Заранее спасибо...
Jin-Jin
22.08.2008 12:54:37
Ivan21:
Jin-Jin, а вы платите? Я готов платить законные 1,2 грн за метр.
Чтобы...
Я оплачиваю. Если пустить все лифты после сдачи дома, то от этих лифтов за два года пока все делают ремонты останутся только рожки да ножки. Вы для примера зайдите в лифтовые холлы на первом этаже, гляньте как сами жители ободрали все стены таская стройматериалы или бой после выноса стен. Теперь представте, что все эти строительные отходы возят на включенных лифтах !?
P.S. Эсли Вы не платите, то что тогда требуете?
onward
22.08.2008 13:01:32
Максиму:
лифт будет только пассажирский, по краям дешевле потому что стеклиться проемы не будут (это же бизнес+), в непогоду или жару машины будут страдать больше скраю, ну а дороже в подвале и на первых этажах - потому что не надо исполнять головокружительную тошниловку по серпантину. Так что оптимальный вариант - что-то среднее и где-то не скраю. Ну а если средства позволяют - то сами понимаете...
полностью поддерживаю восклицания Ivan21. И еще неясно почему вахтеры это СПЯТ на работе? им что за это доплачивают?:))) Да еще двери лифтовые закрывают, чтобы никто не прокрался:)))) блин, такое чувство что ты в чужую общагу пришел не вовремя, а не к себе домой. Вобще вахтеры - это же детский сад, пора уже быть самостоятельней
Jin-Jin
22.08.2008 13:16:32
onwardу:
На счет того что вахтеры спят (я так понимаю днем), надо не на форуме писать, а подавать заявление в ЖЭК. Если спят после 12-00... то пусть себе спят.. Я как-то пришел домой после 01-00 неимея магнитного ключа.. позвонил и спящая вахтерша мне открыла.. Не вижу в этом никакой проблемы.
Паркин не стеклится из-за того, что пожарные нормы это запрещают делать будь- то ЭЛИТ+++++.
Criptor
22.08.2008 19:30:22
Господа, а на форуме есть инвесторы 3-го дома?
irinae
22.08.2008 20:04:08
Maxim: Кто нибудь может дать информацию по паркингу? Лифт будет или нет? Почему места по...
Лифт будет. Места по периметру дешевле т. к. паркинг открытого типа, возможно попадание осадков. Чем ниже, тем лучше, но дороже. Выбирайте по карману.
Ksanos
24.08.2008 10:24:27
Criptor: Господа, а на форуме есть инвесторы 3-го дома?
да, есть))) недавно купили квартиру в 3 доме. 4 секция