ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

KOL

KOL

12.09.2008 06:49:35

to Yurist

Относительно кондиционеров в 2-м доме:
Ключи, Вами указаным квартирам ЖЭК не выдавал, это квартиры ремонт в которых делает МЖБ(перепланировка и ремонт в которых были заказаны хозяевами квартир у строительной компании).

Цитувати

snap

snap

12.09.2008 07:46:55

to Yuliya- :

Можна до 15.00 підійти до другого під’їзду, або ж зробити це після 19.00.

Дзвоніть 80673287246.

Цитувати

snap

snap

12.09.2008 10:24:27

З життя МІНІ-МАРКЕТу "АВОСЬКА", що у нашому будинку...

Сьогодні на прохання продати нам хліба у міні-маркеті відповіли, що "хліб ми продаємо лише з ковбасою, оскільки у нас його не багато".

В підсумку погодилися без ковбаси продати нам лише "четвертушку". :):):):):)

Обслуговування рівня "Бізнес +" :):):):):):):):):):)

Цитувати

Ivan21

Ivan21

12.09.2008 11:18:52

Про авоську... Магазин однозначно бизнес класса! Одно только расписание чего стоит - работает до 19-00, кроме субботы и воскресения. Наверное для Бизнес - бабушек... Про ассортимент -такого "изобилия" не видел со времен совка!

Цитувати

KOL

KOL

12.09.2008 12:21:38

Магазин не может пока развернуться полностью, в связи с тем что для него недостаточно эллектроэнергии. После заключения договора с Киевэнэрго должен нормально функционировать. (хотя в ночное время он работать не будет)

Цитувати

Jin-Jin

Jin-Jin

13.09.2008 05:01:42

snap: З життя МІНІ-МАРКЕТу "АВОСЬКА", що у нашому будинку...

Сьогодні на прохання...

Ваши возмущения смешны))))Магазин авоська к застройщику никакого отношения не имеет - это раз. Вовторых работает он до 22-00 уже как недели две. Хлеб продают и бери сколько хочешь. П. С. Проблемы у тех кто их ищет.

Цитувати

snap

snap

13.09.2008 13:23:28

то Jin-Jin

Євген, а ми і не думали про те, що магазин має відношення до забудовника...
До моменту, поки ви не почали його захищати :)
Насправді, хочу вам сказати, що форум існує не лише для того, щоб висловлювати обурення, але, й в тому числі, щоб у людей була можливість поділитися іншими враженнями від життя в нашому будинку. Зокрема, й такими смішними випадками як той, про який я розповів. Посміявшись зповна я подарував таку можливість і вам представникам Міськжитлобуду. А ви одразу "возмущения", "проблемы" :):):)

Між іншим хотів вас спитати чи ви не хочете підписати наше звернення стосовно
тарифів. Адже ви працюєте, наскільки я розумію в Міськжитлобуді, а не в "ТОВ "ЕО "Голосієво". Тому, можете підтримати нашу ініціативу :)
Якщо так, то дзвоніть ;)

Цитувати

irinae

irinae

16.09.2008 08:39:51

Всем, кто делает ремонт!
Есть возможность получить скидку в "Агромат" 20-22%. Обращайтесь.

Цитувати

Jin-Jin

Jin-Jin

19.09.2008 11:57:56

To snap: На данном этапе, нет спасибо. Я не считаю ее ОЧЕНЬ большой на услуги которые заявлены. Если по факту они предоставляться не будут, то с удовольствием подпишу.
То irinae : С ихними ценами можно смело 50% скидку делать)(лирика с долей правды)

Цитувати

Sergii

Sergii

20.09.2008 12:00:34

Хотел бы продолжить тему про магазин "Авоська". Сразу хочу сказать, что, как тут писали, проблем я сам не ищу - они сами нас всех находят! Посмотрите как каждый день "Газелька", которая подвозит в магазин продукты, заезжает на бордюр, после чего едет по всему тратуару, выложеному плиткой - завораживающее действие:
- весь газон уже колёсами данной "Газели" перепахан на углу;
- спустя пару недель там и бордюры уже попадают, как это было от колёс Nissanа-а буквально в четырёх метрах;
- по тратуару нормально после проезда "Газели" ходить невозможно, если выходить из арки - вся плитка тротуарная в земле, которая отлетает от её колес;
Мне такой ценой эта "Авоська" не нужно - вроде ж как не на базаре живём, а приличном доме!
Частично данная информация для ЖЕКа - если у Вас есть возможность и желание как-то повлиять на данную ситуацию - буду безумно вам благодарен!

Цитувати
<< 151 152 153 154 155 ... 621
Архів