knez
24.09.2008 08:49:32
Уважаемый KOL, может вы компетентны в данном вопросе: чем вызваны ежедневные перебои с электричеством в вечернее время?
Будет ли такое продолжатся в дальнейшем или причины окончательно ликвидированы?
onward
24.09.2008 09:28:53
да уж, с электричеством беда! вырубалось вчера несколько раз надолго и сегодня с утра все гасло! причина, как всегда, назуярядная (бизнес+, епт), оказывается уже наступили суровые холода и ВСЕ, гады, повключали свои обогреватели, вот и не выдержал силовой кабель, выбило пробки, ну ничего, когда дом полностью заселится - будет намного легче)) во втором доме чуть пожара не было, тоже связано с электричеством.
... это наверно все потому что квитанции мало кем оплачиваются, откуда деньги взять на нормальное обслуживание дома)
Sergii
24.09.2008 14:55:22
Уважаемый KOL, Вы так и не ответили по поводу ситуации с автомобилем, подвозящим продукты в "Авоську". Решите, пожалуйста, данный вопрос! Я могу терпеть временные неудобства с перебоями электричества, горячей воды и т. п. Но жить в говне - уж извините, хочется ходить по чистому тротуару и видеть зеленеющий газон, а не пастбище для свиней!
beholder
24.09.2008 15:00:51
а по-моему жить без электричества и горячей воды все-равно что жить в говне! ладно еще грязь, бордюры, но когда газа нет и все упирается в электричество - голодным детям ведь не объяснишь, что наш жэк - это полный пи...
Sergii
24.09.2008 15:37:34
Уважаемый, beholder, если Вы достаточно внимательно читали мой пост - там написано "временные неудобства". Будьте, пожалуйста, внимательней!
beholder
24.09.2008 15:47:12
пока дом не подключат к сети киевэнерго - а это, как я понял, произойдет не очень скоро - временные проблемы очень скоро станут совсем не временными, и уже до грязных тротуаров и вывороченных бордюров мало кому будет дело!
Jin-Jin
25.09.2008 07:01:20
To beholder : Дом подключен к электросетям. Дело только в подписании договоров на поставку елетроенергии. после чего Вам придут и опломбируют счетчик. Договора уже находятся в Киевенерго. Так что не наводите жуть. СКОРО БУДЕТ СВЕТ)
KOL
25.09.2008 08:23:57
to ALL
Относительно "Авоськи"
Директор магазина уведомлен о том, что запрещено выезжать на пешеходную зону.
Также есть договоренность что Авоська обеспечит дорожку через клумбу.
Также директор пообещал обезпечить разгрузку авто до 18.00 со стороны двора(временно пока не сделают дорожки через клумбы).
Относительно эллектроэнэргии:
На данный момент для нас самым проблемными участками осталиь-1и2я. секции, в связи с все возрастающими нагрузками (заселяющиеся жильцы, ремонтники, обогревательные приборы(это основное)).
Сегодня производятся работы по разделению вводов(на каждую отдельно).
К выходным подойдем к безперебойной работе.
Ведутся работы по договору на постоянную эллектроэнергию(чтоб не откладывали нас в долгую очередь), ждем опломбировщика...
beholder
25.09.2008 08:24:23
тем более!!! если уже все подключено и остались только бумажные дела, то как объяснить столь частые перебои??? (вчера вырубалось раза 4 надолго)
... тогда выходит надежд совсем никаких нет, если все подключено как надо, а при столь малой нагрузке возникают такие проблемы - что же будет когда нагрузка в связи заселением возрастет? Или в планы жэка не входит увеличение количества жильцов?))) Им бы с этим количеством справиться)) Шучу конечно, но выглядит это примерно так!
Jin-Jin
25.09.2008 09:12:57
To beholder : Читайте предыдущие посты внимательней. Уже сто раз писалось, что сейчас вы ползуетесь временым подключением, который не расчитан на такие нагрузки. Постоянный ввод есть, но чтобы на нем включили рубильнык надо подписать договора на поставку энергии....