ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Dimond

Dimond

07.10.2008 07:08:48

dimdim:
Возле дома №2 (под РОВД) свозят машины с места ДТП, и нужно сказать что зрелище
еще...

А у меня вообще окна выходят на эти машины :(((((
Сторона солнечная просто оказалась как раз на РОВД, и это полбеды, но машин я никак не ожидала!!!! Не уверена начсет того, что уберут после окончания комплекса, но надеюсь, уберут, когда бизнес центр построят!

Цитувати

Dimond

Dimond

07.10.2008 07:14:06

тик: скажите пожайлуста кто нибуть начал делать ремонт квартиры во втором доме и какие...

Мы начинаем ремонт в субботу. Воду пустят только 15 окт, поэтому, пока планируем сделать работы, не требующие воды. Как минимум, составим смету (сегодня со сметчиком встречаемся), закупим все необходимые черновые материалы и установим черновую сантехнику для строительной бригады.

Цитувати

Dimond

Dimond

07.10.2008 07:18:15

noangel:
Я довольна своими работниками и прорабом. Если интересует могу дать координаты...

А не поделитесь, сколько Ваши ребята берут за м2. Мы только начинаем ремонт, и хотелось бы избежать бестолковых и аматоров, ну и цены чтоб были не заоблачными. Платить 30тыс долл только за работу на 115 кв и за 6!!!!! месяцев я не готова! Чесно!

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

07.10.2008 09:43:19

to Dimond
Если Вам интересно, могу сказать по своим мастерам: пока работали с конторой - обходилось в два раза дороже. На середине ремонта расстались с конторой, но мастера остались работать, и их работа стоила намного дешевле, нежели мы бы продолжали работать как ранее.
Единственное, на ком не экономили - это на электрике и сантехнике (это отдельные статьи расходов).
Так вот, ремонтные работы (без сантехников и электриков) обошлись в 120 дол./кв. м., электрика - 60 дол/кв. м, а сантехника (по дружбе делали) - 50 дол./кв. м
Если брать среднюю стоимость ремонта (с хорошими материалами и работой), то получилось 600 дол/кв. м.

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

07.10.2008 09:48:56

и еще момент...
Ремонт в 110 кв. м мы сделали за 4 месяца, и это с тем, что ребята-мастера не работали по воскресеньям, и все праздники гуляли по полной катушке, а также были моменты, когда просиживали из-за задержки с поставкой материалов.
Если правильно и с умом организовать процесс, то закончить можно и за 3 месяца!
Главное, чтобы были деньги, точный план и умелые руки мастеров! :-)

Цитувати

APS

APS

13.10.2008 15:09:08

Кстати, а кто-нибудь может поделиться информацией по вопросам оформления прописки?

Цитувати

ЕленаКиев

ЕленаКиев

13.10.2008 16:41:32

Здравствуйте! А кто-нибудь знает, когда начнут оформлять свидетельство на квартиру по 2 дому (секция 2)?

Цитувати

Артур

Артур

13.10.2008 19:57:18

APS: Кстати, а кто-нибудь может поделиться информацией по вопросам оформления прописки?

Идете к паспотистке, она находится в подъезде ЖЭКа, принимаэт по четверам с 18-00 и до 19-00, по-моему... перезвоните в ЖЭК они скажут.. пишете заявления, платите квитанци, решаете вопрос с военкоматом - она все подробно раскажет что нужно, и прописывают вас.. я уже с мая прописан...

Цитувати

lomby

lomby

14.10.2008 07:42:39

to ЕленаКиев

щойно дзвонила у відділ по роботі з інвесторами - сказали, що свідоцтва почнуть оформляти в кінці жовтня і займе ця процедура по часу 2-3 місяці.

Цитувати

knez

knez

14.10.2008 12:24:32

Уважаемые жильцы. Не знает ли кто то случайно, когда будут договора с Киевэнерго?

Цитувати
<< 159 160 161 162 163 ... 621
Архів